Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Повна дурня. Ви не ображайтесь, але ваша "наука" іншої характеристики не заслуговує.
Вам же по существу ответить нечего - перешли на оскорбления.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Математику первым упомянул ты, когда сказал, что неважно где выбрать центр.
Матчасть у тебя пока слабая...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Поспешили с выводом...но с Вашим духом другого вывода от Вас я и не ожидал.
Вам же по существу ответить нечего - перешли на оскорбления.5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
11 И было ко мне слово Господне: 12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.
13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, всё, искусно усаженное у тебя в гнёздышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.
14 Ты был помазанным херувимом
Иезекииль 28 глава — Библия: https://bible.by/syn/26/28/#13
*****Комментарий
-
(Иисус Навин 22:22)
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
(От Иоанна 10:34)
Есть природа, есть звание и есть должность.
Подтягивайте матчасть...
-
15 И увидели его сыны пророков, которые в Иерихоне, издали, и сказали: опочил дух Илии на Елисее. И пошли навстречу ему, и поклонились ему до земли
4-я Царств 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/12/2/#14
*****Комментарий
-
тех, кто имеет дар иных языков вообще слушать не надо по трём причинам:
- через них может говорить любой дух;
- они не способны удержать плазму Истинного Духа и их рвёт, как беснующихся;
- если постоянно кичатся иными языками - то это соработники сатаны - "благодаря" которым смертельная рана исцелила;
когда будешь хотя-бы на 1% тем, кого критикуешь - тогда обсудим твоё знание;
Апостолы к "раздаче СД никакого отношения не имеют.
Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подаётся Дух Святой, принёс им деньги Деяния апостолов 8:18 — Деян 8:18: https://bible.by/verse/44/8/18/
--
кого критикую в знании с минусом - в негативе
как ты и здесь присутствующие бряцующие знание буквенным
.
иными языками говорит дар духовный от духа Святого во имя Христа полученный
если получен не во имя Христа то может быть другой
*****Комментарий
-
Что слышу - то и говорю ...скажет Дух доказывать - буду доказывать.
Кому надо - тот возьмёт.
Отец показал нам Отца Истинного - в противовес тому, кого считали отцом.
Старое и Новое.
Это не Отец, не Христос и не Дух Святой. В Саду был посланник Христа, но сатана из 999 сделал 666, поменяв направление небо-земля на земля-небо.*****Комментарий
-
Комментарий
-
От і добре, але Дух Божий - Єдиний, тож Господь розсудить.
Неправильный камертон всё испортит.
Спілкуйтесь по суті і все буде добре.
Почему Христос спросил Апостолов, за кого они Его почитают?
Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня?
(От Матфея 16:15)
Так кто такой Господь Бог в Райском Саду?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий