Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
исполнение духом Святым при исполнении даром иных языков
---
иные языки для того чтобы ревновать о других дарах
ты прошел их и куда пришел?
какой дар следующий ты получил?
--
иные языки это не пройденный этап
на иных всегда надо говорить с Богом
и Павел - я говорю на большем количестве иных языков
говорить надо непрестанно
дух мой молится
Богу поклонение в духе
кто не имеет даров духовных не поклоняется Богу в духе
--
ты не имеешь настоящих иных языков в духе твоем
а умом белиберду производить это не дух твой
*****Комментарий
-
Вы сейчас "выдали на гора" свою мудрость.
Было зафиксировано ранее, что Вас интересует прежде всего любовь к Богу - остальное...Вы назвали философией...без которой, похоже, можно обойтись ...
Что то изменилось в Ваших взглядах?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Христос сказал в чём подтверждение - в делах
иные языки для того чтобы ревновать о других дарах
какой дар следующий ты получил?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ви зовсім не розумієте що таке мудрість. Мудрість людська формується як єднання думок (мозок) та чуттів, волі (серце) і зберігається вона у серці. А мудрість Божа від Духу Його і до неї має доступ тільки людина яка має Духа Божого.
Было зафиксировано ранее, что Вас интересует прежде всего любовь к Богу - остальное...Вы назвали философией...без которой, похоже, можно обойтись ...
Что то изменилось в Ваших взглядах?5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
лукавый - это кривой...правдоподобная ложь...
не зная этого духа - ты всё время в его власти...
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
(От Матфея 13:38)
плевелы - лживая...правдоподобная пшеница...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Ви зовсім не розумієте що таке мудрість. Мудрість людська формується як єднання думок (мозок) та чуттів, волі (серце) і зберігається вона у серці. А мудрість Божа від Духу Його і до неї має доступ тільки людина яка має Духа Божого.
Пріоритети залишились такі ж, але ж є перше, друге... п'ятдесяте. Не казав що для мене існує тільки перше, просто десяте не таке важливе.
Уже два раза на грабли наступил...третьего не будет...
-
истина есть путь для псов и свиней чтобы очиститься
--
я говорю на иных когда я хочу и когда хочу кончаю
Но когда дух Святой включается в иные языки тогда я не могу остановить когда хочу
тогда кончается по воле духа Святого
даже те кто имеет не различают
нужно вникать в себя
--
получи дух Святой во имя Христа с исповеданием грехов предварительно всех
потом нет нужды думать чей дух
приобрети правильным действием
дары непреложны*****Комментарий
-
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
Комментарий