Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
точно. Только ты его никак не осознаЁшь, а потому и продолжаешь писать будто - "вы добавляете нетварный"!
Потому я и предлагаю тебе уже в четвертый раз вслушаться в сам вопрос: "Где пребывал Господь ДО АКТА ТВОРЕНИЯ?"
так неясность то в твоей голове...в чем неясность в вашей голове?
Если ты отвечал на вопрос про место пребывания Господа ДО творения, то причем тут:
а) добавляю,
б) нетварный
???
Это следует напрямик из моего вопроса и твоего ответа на него.
Комментарий
-
несотвореннын в 7 днейточно. Только ты его никак не осознаЁшь, а потому и продолжаешь писать будто - "вы добавляете нетварный"!
Потому я и предлагаю тебе уже в четвертый раз вслушаться в сам вопрос: "Где пребывал Господь ДО АКТА ТВОРЕНИЯ?"
так неясность то в твоей голове...
Если ты отвечал на вопрос про место пребывания Господа ДО творения, то причем тут:
а) добавляю,
б) нетварный
???
Это следует напрямик из моего вопроса и твоего ответа на него.
но у Бога творение больше и ширше
есть творение вне 7 дней
расширьте кругозор
начало появление Логоса*****Комментарий
-
акт творения Бога начался со слова Берешит(В начале)! До этого было всё нетварное, ибо нетворилось...
Получите наконец знание - Логос - ПОРОЖДЕН, а не сотворен!расширьте кругозор
начало появление Логоса
фигнёй не занимайся, пирома.
Уж прости за мой плохой французский.
Твоя безграмотность, да еще и упорство в ней - просто убивают всякое желание с тобой общаться.
пирома, ты где?
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
bonjour
сотворил рождением из Себя?
в чем проблема?
Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари Послание к Колоссянам 1:15 — Кол 1:15: https://bible.by/verse/58/1/15/
тварь творение ?
а Он тварь Первая
*****Комментарий
-
сын Божий сущий в недре Отчем
Отец и Сын в Отце был всегда
все из Него
это все было в Нем
вот это все что вышло из Него должно войти назад но в другой форме жизни
*****Комментарий
-
Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданийакт творения Бога начался со слова Берешит(В начале)! До этого было всё нетварное, ибо нетворилось...
Получите наконец знание - Логос - ПОРОЖДЕН, а не сотворен!
фигнёй не занимайся, пирома.
Уж прости за мой плохой французский.
Твоя безграмотность, да еще и упорство в ней - просто убивают всякое желание с тобой общаться.
пирома, ты где?
видишь рождением создается*****Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Бог есть Дух не клетки
надо заметить дух Божий
и ангелов Его
и другие духи и избежать их влияния и попасть под влияние духа Истины
электрон думает?
есть эламентарные духи- они не думают
есть многочастные- они много думают*****Комментарий
-
Не вижу.
Вижу лишь твою безграмотность.
НАМ - множественное число
ине - глагол БЫТЬ, в данном случае - в значении стать, как например в Мф.19:21...если хочешь быть(т.е. стать) совершенным...
НАЧАТОК - "апархе", т.е. первый плод - в единственном числе.
Т.е. родил Он нас чтобы мы стали первым плодом из всех Его творений.
т.е. родил Он нас в прошлом, чтобы в будущем мы станем первыми плодами Его... но никак у тебя, типа создания - рождены.
Это просто безграмотно у тебя...
Комментарий

Комментарий