Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
*****Комментарий
-
точно. Только ты его никак не осознаЁшь, а потому и продолжаешь писать будто - "вы добавляете нетварный"!
Потому я и предлагаю тебе уже в четвертый раз вслушаться в сам вопрос: "Где пребывал Господь ДО АКТА ТВОРЕНИЯ?"
в чем неясность в вашей голове?
Если ты отвечал на вопрос про место пребывания Господа ДО творения, то причем тут:
а) добавляю,
б) нетварный
???
Это следует напрямик из моего вопроса и твоего ответа на него.
Комментарий
-
точно. Только ты его никак не осознаЁшь, а потому и продолжаешь писать будто - "вы добавляете нетварный"!
Потому я и предлагаю тебе уже в четвертый раз вслушаться в сам вопрос: "Где пребывал Господь ДО АКТА ТВОРЕНИЯ?"
так неясность то в твоей голове...
Если ты отвечал на вопрос про место пребывания Господа ДО творения, то причем тут:
а) добавляю,
б) нетварный
???
Это следует напрямик из моего вопроса и твоего ответа на него.
но у Бога творение больше и ширше
есть творение вне 7 дней
расширьте кругозор
начало появление Логоса*****Комментарий
-
акт творения Бога начался со слова Берешит(В начале)! До этого было всё нетварное, ибо нетворилось...
расширьте кругозор
начало появление Логоса
фигнёй не занимайся, пирома.
Уж прости за мой плохой французский.
Твоя безграмотность, да еще и упорство в ней - просто убивают всякое желание с тобой общаться.
пирома, ты где?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
bonjour
сотворил рождением из Себя?
в чем проблема?
Который есть образ Бога невидимого, рождённый прежде всякой твари Послание к Колоссянам 1:15 — Кол 1:15: https://bible.by/verse/58/1/15/
тварь творение ?
а Он тварь Первая
*****Комментарий
-
Отец и Сын в Отце был всегда
все из Него
это все было в Нем
вот это все что вышло из Него должно войти назад но в другой форме жизни
*****Комментарий
-
акт творения Бога начался со слова Берешит(В начале)! До этого было всё нетварное, ибо нетворилось...
Получите наконец знание - Логос - ПОРОЖДЕН, а не сотворен!
фигнёй не занимайся, пирома.
Уж прости за мой плохой французский.
Твоя безграмотность, да еще и упорство в ней - просто убивают всякое желание с тобой общаться.
пирома, ты где?
видишь рождением создается*****Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
надо заметить дух Божий
и ангелов Его
и другие духи и избежать их влияния и попасть под влияние духа Истины
электрон думает?
есть эламентарные духи- они не думают
есть многочастные- они много думают*****Комментарий
-
Вижу лишь твою безграмотность.
НАМ - множественное число
ине - глагол БЫТЬ, в данном случае - в значении стать, как например в Мф.19:21...если хочешь быть(т.е. стать) совершенным...
НАЧАТОК - "апархе", т.е. первый плод - в единственном числе.
Т.е. родил Он нас чтобы мы стали первым плодом из всех Его творений.
т.е. родил Он нас в прошлом, чтобы в будущем мы станем первыми плодами Его... но никак у тебя, типа создания - рождены.
Это просто безграмотно у тебя...
Комментарий
Комментарий