Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
мир.
как по мне, Творец нигде пребывать не может.
ведь если Он где то находится-существует, то это "место" больше Творца, а такого быть не может.
ведь не зря мудрецы говорят, Бог место мира, а не мир место Бога.
"единственный, имеющий бессмертие, свет населяющий неприступный, Которого не увидел ни один из людей и увидеть не может, Которому честь и держава вечная, истинно." (1Тим 6:16)
это так, мысли вслух, каждый думает как думает.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
3Цар.8:12 Тогда сказал Соломон: Господь сказал, что Он благоволит обитать во мгле;
1Тим.6:16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете...
Эт Вы - Соломону и Павлу сообщите, хорошо...
ведь если Он где то находится-существует, то это "место" больше Творца
Матф.12:6 Но говорю вам, что здесь Тот, Кто больше храма;
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
но халдеи это жители великой державы Бл Востока.
у них есть царь, командиры, у них есть устав о военной службе.
в соответствии с указами царя, приказов командиров, правилам устава они и действовали.
Бывают военные мародествуют по своей инициативе.Комментарий
-
Комментарий
-
логикак как логика. ведь нет ничего кроме Творца и того чему Он дает быть.
павла я приводил. внимательнее надо быть.
не согласны. ваше право ну нравится вам запихивать Творца в рамки, запихивайте.
пс у Творца и перья есть, так написано.
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Это Вы заявляете что Павел с Соломоном неправы, потому что иначе - Бог меньше получается.
Это Вы Его запихиваете в рамки, а не я.
Не надо "на меня своих собак вешать".
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
вы добавляете нетварный
неприступный написано
свет надо творить или быть самому светом
поскольку пребывает в свете сотворил его для Себя - Свет во свете
огонь вечный приготовлен дияволу
это тоже свет неприступный
свет без огня не бывает- без высокой температуры или без высокого напряжения*****Комментарий
-
--
свет неприступный больше небес
потому когда является Бог на небеса в Храм меняет форму
потом опять в свое место
15 Пойду, возвращусь в Мое место, доколе они не признают себя виновными и не взыщут лица Моего
Осия 5 глава — Библия — Библия с неканоническими книгами: https://bible.by/syn-77/28/5/
*****Комментарий
-
Комментарий
-
нету небес
ни нас ни ангелов
неприступный свет есть
это начало - внешняя тьма
внутри нее началось творение - небеса небес
если возникнет тайна беззакония она будет уловлена внешней тьмой*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий