Библия пишется – буквально, символически, притчами и так далее.
Водоходы, отзовитесь!
Свернуть
X
-
Пшеница сразу и до скончания века - только пшеница, а плевелы сразу и до скончания века - только плевелы и никакая воспитательная работа к взаимопревращению не приведёт.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Естественно, что генетическое различие между пшеницей и плевелами не объяснял. Это мы сейчас понимаем причину различия.
Но и без генетики понятно, что пшеница не плевелы и попеременно тем и другим не бывает.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы рассказываете о своём понимании мироздания - я рассказываю о своём понимании мироздания.
Вам Ваше понимание кажется гармоничным, мне моё.
Мы можем обменяться аргументами, которые привели нас к нашему пониманию или перейти к взаимным упрёкам, как это делают тут практически все.
Но я в игру взаимных упрёков больше не играю.
-
-
НО я вам дам подсказку - все христиане внимательно изучают труды выдающихся теологов, Отцов Церкви итд
А ваше "учение у Христа" пока привело к бесплодным блужданиям по самым простым и очевидным для всех зрелых христиан истинам.
Это как опытный пилот смотрит из кабина самолета, как ребенок из досок и палочек мастерит самолетик для полета, не окончив ещё и школы.
Комментарий
Комментарий