ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АНДРЕЙ 44
    Ветеран

• 30 September 2007
    • 5431

Сообщение от агатон
    У меня средняя зарплата - 1,5 тыс. в день.
    Нищета. В Мировом Израиле, который сейчас наступит, это будет зарплата в час.
    Семь солнц закона!

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
      • 1028

Лучше бы он просто хихикал, чем раскрывал свой рот.
      Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
      Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
      Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
      К сожалению на этом форуме все наоборот:
      Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5431

Сообщение от агатон
        Христос воцарится через 1290 дней, после воцарения антихриста в Иерусалимском храме..- это мерзость запустения.
        Пророки будут проповедовать весь срок антихриста...

Очевидно, что Христос придет сразу после смерти пророков.
        Да и землятресение, после вознесения пророков - это схождения Христа на Елеон.
        Круто. Как в сказке три поросёнка. Какие умные верующие, всё раскусили.
        Семь солнц закона!

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5431

Сообщение от Nikita Maklakov
          И зверь Путин что ли?
          Говорят Путин - это Иисус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
          В 21 и в 22 веках - ожидается, всемирный кризис, который убьет четвертую часть населения Земли.
          Это и небольшие региональные войны
          Это эпидемии
          Это голод
          ЭТо стихийные бедствия.

Масштаб смертей будет большим, что приведет к объединению мира.
          Ну после этого нечего сказать. Нужно Храм строить АГАТОНУ. Собираем деньги?

Пирамида АГАТОНА - красиво звучит.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62501

Сообщение от агатон
            Даже трудно себе вообразить...
            В каком же это веке у нас было Царство Божие на земле ?
            С Боговоплощения Сына. Сперва Царство Небесное было только в Нем. Но после Пятидесятницы Дух Святой излился в сердца многих, доставив Царство Небесное в их сердца.

20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
            21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
            (Лук.17:20-21)

Хилиасты ожидают прихода Царства Небесного именно приметным образом. А евреи и иудействующие вместе с ними указывают, что ВОТ ТАМ, в Иерусалиме будет Царство Божие на земле. Некоторые даже заявляют, что в третьем храме будет то Царство. Но это ошибочные толкования. Ответ Христа категоричен, не придет ЦН приметным образом.

И вместе с тем, с явлением в мир Спасителя звучит призыв по земле:

17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
            (Матф.4:17)
            7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
            (Матф.10:7)

Также Господь говорит:

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
            (Откр.3:20)
            23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
            (Иоан.14:23)

Вот это и есть воцарение Царства Небесного в сердце человека. Обитель Отец, Сын и Дух Святой обустраивают в душе человека УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ. И вот уже 2000 лет Царство Небесное на земле торжествует в сердцах верных. Из чрева верных подлинно текут реки воды живой, а души их стали домами молитвы. Непрестанная молитва в духе - это плод воцарения в Царстве Небесном.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62501

Сообщение от агатон
              И как же Христос войдет в храм через Восточные ворота, когда Он уже во святом святых ?
              А зачем Ему входить через Восточные ворота? Он вошел через них уже давно, после чего те ворота были закрыты и не открывались, как видимое напоминание евреям, что не гоже им впускать в Иерусалим иных богов, но должны хранить верность Единому Богу. Вы сами себе придумали, что Христос должен снова пройти через те ворота. Но в Писании такого нет. Там просто сказано, что Господь ПРОШЕЛ (а не пройдет когда-то) через те ворота. Также уже при пророке Иезекииле те ворота были закрыты и не открывались.
              Сообщение от агатон
              Ну а для чего вам лезть в сложные темы, если вы так плохо знаете Писание ?

Вот стихи - И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены. 2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
              Агатон, перечитай внимательно тобою же приведенную цитату и найди свою ошибку. И не спеши людей строго судить за ошибки при истолковании Писания, ведь ты и сам несовершен в этом деле. Каким судом судишь других, таким и сам судим будешь. Ты увидел где ложно толковал слова Божьи?
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62501

Сообщение от агатон
                Никто не знает, когда Христос придет за церковью на небе. На эту дату наложено табу.
                Дата же прихода Христа на землю - прекрасно известна. Через 7 лет, после первой даты.

Следовательно антихрист может придти, только после вознесения Церкви и шествия Христа по небу.

По этому, всякий, кто предсказывает скорое пришествие антихриста, или что он уже родился и живет - тот 100% лжепророк.
                Всякий, кто пугает печатями зверя - 100% лжепророк.

Он придет, через 3.5 года, после вознесения Церкви на небо
                Что значит "придет за церковью на небе"? Те верующие, кто уже покинули этот мир, итак уже со Христом не небе. Антихрист же действительно не может явиться до тех пор, пока есть еще сосуды Духа Святого на земле, которые и сдерживают силы тьмы. Однако перед приходом Антихриста члены Церкви уснут духовно (а не будут вознесены), так что бодрствующих фактически не останется. Ибо сказано, что уснут и мудрые девы. Да, какая-то вера еще будет теплиться в сердцах этих верующих, почему они и будут подвержены гонениям (если бы они совсем уже стали потерянными грешниками, то никто не стал бы их и преследовать). Пробуждающиеся в период гонений будут умирать за веру (и возноситься в свой последний день жизни на земле к Господу на небеса в духовных телах). Именно такова будет цена пробуждения для многих - голгофа. Предполагаю, что пробуждаться ото сна те верующие будут под впечатлением двух маслин, которые явятся в те дни, исполненные Духа Святого и будут вершить многие чудеса и знамения. Именно их горение и станет тем зовом: "Жених идет!" (Матф.25:6). Уснувшие мудрые девы проснутся, услышав зов свыше, поправят свои светильники, и выйдут каждый на свою голгофу...

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Певчий, не с твоими мозгами в Ветхозаветные пророчества лезть.
                  Так что даже не напрягайся... не твоё это.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62501

Сообщение от агатон
                    Певчий, не с твоими мозгами в Ветхозаветные пророчества лезть.
                    Так что даже не напрягайся... не твоё это.
                    Это не аргумент. Мне даже моих мозгов хватило, чтобы показать тебе на твои фальсификации при толковании Писания. В Писании четко написано, что ПРОШЕЛ Господь через те ворота. А ты фантазируешь о том, что Ему еще только предстоит ПРОЙТИ через те ворота.
                    Чем выше садишь себя, пытаясь уничижать своих оппонентов (а в теме ты нахамил уже многим), тем больнее будет падать тебе.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Певчий
                      Это не аргумент. Мне даже моих мозгов хватило, чтобы показать тебе на твои фальсификации при толковании Писания. В Писании четко написано, что ПРОШЕЛ Господь через те ворота. А ты фантазируешь о том, что Ему еще только предстоит ПРОЙТИ через те ворота.
                      Чем выше садишь себя, пытаясь уничижать своих оппонентов (а в теме ты нахамил уже многим), тем больнее будет падать тебе.
                      Певчий, аргументированно можно разговаривать по Ветхозаветным пророчествам с людьми, которые хоть что то в этом понимают.
                      У нас на форуме они есть.
                      Хотя их не много...

Ты не из их числа.
                      Ты даже азов не знаешь. а суешь нос в те темы, в которых ты, мягко сказать - не компетентен...

Какой тут может быть вообще аргумент, когда Иезекиль описывает события Второго Пришествия Христа ?
                      Третий храм, из под порога которого течет река жизни, впадающая в Мертвое мори и другие реки, оживляющее землю после Гнева Божьего.
                      Деревья растущие по берегам этой реки, исцеляющие раны народов.
                      Новый Иерусалим, выстроенный квадратом и имеющий основание из драгоценных камней.

И т.д...

не твоё это.
                      Ты даже азов эсхатологии не знаешь.
                      Тут не возможно дискутировать.

Больше твои глупости комментировать не буду.

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62501

Сообщение от агатон
                        Певчий, аргументированно можно разговаривать по Ветхозаветным пророчествам с людьми, которые хоть что то в этом понимают.
                        У нас на форуме они есть.
                        Хотя их не много...

Ты не из их числа.
                        Да не вопрос. Я себе славы не ищу. Но я задал тебе вопрос: почему ты искажаешь Писание?

1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
                        2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
                        (Иез.44:1-2)

Ответь четко на вопрос. Какое время стоит в Писании, будущее или прошедшее? А твое отношение к себе я уже давно знаю. Ответь на мой простой вопрос, снизойди к такому низкому в твоих глазах человеку, как я. У тебя есть два варианта ответа:
                        1) В Писании написано в прошедшем времени, что Господь уже вошел теми воротами.
                        2) В Писании написано в будущем времени, что Господь еще не вошел теми вратами, а войдет позже.

Жду внятного простого ответа.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от Григорий Р
                          Храм будет находиться там, где он находился всегда. И ни тростью левее.
                          Совершенно верно.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от агатон
                            А кто не поклонится, тому отрубят голову, ибо антихрист будет иметь власть и над святыми и победит их, кроме избранных евреев
                            .
                            Не поклоняющимся зверю(земной власти) головы рубят уже 2000 лет.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

[QUOTE=Певчий;5594965]
                              Третий Храм будет построен не христианами, а евреями, отвергшими Христа. Туда и должен прийти антихрист. Здесь я не вижу противоречия с Писанием.
                              Брат, выше много правильно написали, насчет третьего храма есть широкое заблуждение. Храм, в котором должен сесть антихрист, есть храм каждого отдельного человека, который сажает в храм своего тела - или Бога, или идола земного. Именно о таком идоле сидящим в человеческом храме тела(как бог) и говорится.

Я не думаю , что будет объявлено гонение именно против христиан. Будет гонение против благочестия в целом (потому что законы, которые введут в мире, будут противоречить многим законам Божьим). Думаю, что гонимые будут не только христиане, но и со всех народов люди, имеющие ревность по Богу хотя бы в малом количестве.
                              А вот исполненных Духом Святым на земле не останется. Лишь две маслины будут такими. Именно потому, что оскудеет вера на земле и исполненных Духа фактически не останется (кроме двух маслин), и настанет благоприятное время для Антихриста. Он явится именно потому, что не останется в мире больше Удерживающего в верных. Уснут ведь и мудрые девы
                              Две маслины будут последними убитыми из всех истинных христиан на земле. После их смерти, при-людного воскресения и восхищения к Богу все мудрые девы будут тайно восхищены вслед за ними( это так называемая жатва земли) и это есть победа Духа Христова над духом антихриста на земле, явленная всему этому миру. После этого Ангел, удерживающий сатану будет забран с земли, а сатана полностью отпущен на свободу. С этого момента и начнется великая скорбь на земле. Истинных христиан не останется и время христиан(язычников) закончится и снова начнется время Израиля, о котором сказано: " Так говорит Господь Саваоф: будет в те дни, возьмутся десять человек из всех разноязычных народов, возьмутся за полу Иудея и будут говорить: мы пойдем с тобою, ибо мы слышали, что с вами Бог"(Зах.8:23)

Комментарий

• Nulemoci
                                Отключен

• 06 November 2016
                                • 1912

Есть еще одно пророчество данное Еве:
                                16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
                                (Книга Бытие 3:16)

Исполниться оно следующим образом:

1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
                                2. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
                                (Откровение Иоанна Богослова 12:1,2)

После этого грех Евы будет искуплен.

Комментарий

Обработка...