ПРОРОЧЕСТВА КОТОРЫЕ СБУДУТСЯ
Свернуть
X
-
Лучше бы он просто хихикал, чем раскрывал свой рот.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Христос воцарится через 1290 дней, после воцарения антихриста в Иерусалимском храме..- это мерзость запустения.
Пророки будут проповедовать весь срок антихриста...
Очевидно, что Христос придет сразу после смерти пророков.
Да и землятресение, после вознесения пророков - это схождения Христа на Елеон.Семь солнц закона!Комментарий
-
Говорят Путин - это Иисус.
- - - Добавлено - - -
Пирамида АГАТОНА - красиво звучит.Семь солнц закона!Комментарий
-
20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом,
21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
(Лук.17:20-21)
Хилиасты ожидают прихода Царства Небесного именно приметным образом. А евреи и иудействующие вместе с ними указывают, что ВОТ ТАМ, в Иерусалиме будет Царство Божие на земле. Некоторые даже заявляют, что в третьем храме будет то Царство. Но это ошибочные толкования. Ответ Христа категоричен, не придет ЦН приметным образом.
И вместе с тем, с явлением в мир Спасителя звучит призыв по земле:
17 С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
(Матф.4:17)
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное;
(Матф.10:7)
Также Господь говорит:
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
(Откр.3:20)
23 Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
(Иоан.14:23)
Вот это и есть воцарение Царства Небесного в сердце человека. Обитель Отец, Сын и Дух Святой обустраивают в душе человека УЖЕ В ЭТОМ ВЕКЕ. И вот уже 2000 лет Царство Небесное на земле торжествует в сердцах верных. Из чрева верных подлинно текут реки воды живой, а души их стали домами молитвы. Непрестанная молитва в духе - это плод воцарения в Царстве Небесном.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну а для чего вам лезть в сложные темы, если вы так плохо знаете Писание ?
Вот стихи - И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены. 2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Никто не знает, когда Христос придет за церковью на небе. На эту дату наложено табу.
Дата же прихода Христа на землю - прекрасно известна. Через 7 лет, после первой даты.
Следовательно антихрист может придти, только после вознесения Церкви и шествия Христа по небу.
По этому, всякий, кто предсказывает скорое пришествие антихриста, или что он уже родился и живет - тот 100% лжепророк.
Всякий, кто пугает печатями зверя - 100% лжепророк.
Он придет, через 3.5 года, после вознесения Церкви на небоВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Чем выше садишь себя, пытаясь уничижать своих оппонентов (а в теме ты нахамил уже многим), тем больнее будет падать тебе.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Это не аргумент. Мне даже моих мозгов хватило, чтобы показать тебе на твои фальсификации при толковании Писания. В Писании четко написано, что ПРОШЕЛ Господь через те ворота. А ты фантазируешь о том, что Ему еще только предстоит ПРОЙТИ через те ворота.
Чем выше садишь себя, пытаясь уничижать своих оппонентов (а в теме ты нахамил уже многим), тем больнее будет падать тебе.
У нас на форуме они есть.
Хотя их не много...
Ты не из их числа.
Ты даже азов не знаешь. а суешь нос в те темы, в которых ты, мягко сказать - не компетентен...
Какой тут может быть вообще аргумент, когда Иезекиль описывает события Второго Пришествия Христа ?
Третий храм, из под порога которого течет река жизни, впадающая в Мертвое мори и другие реки, оживляющее землю после Гнева Божьего.
Деревья растущие по берегам этой реки, исцеляющие раны народов.
Новый Иерусалим, выстроенный квадратом и имеющий основание из драгоценных камней.
И т.д...
не твоё это.
Ты даже азов эсхатологии не знаешь.
Тут не возможно дискутировать.
Больше твои глупости комментировать не буду.Комментарий
-
1 И привел он меня обратно ко внешним воротам святилища, обращенным лицом на восток, и они были затворены.
2 И сказал мне Господь: ворота сии будут затворены, не отворятся, и никакой человек не войдет ими, ибо Господь, Бог Израилев, вошел ими, и они будут затворены.
(Иез.44:1-2)
Ответь четко на вопрос. Какое время стоит в Писании, будущее или прошедшее? А твое отношение к себе я уже давно знаю. Ответь на мой простой вопрос, снизойди к такому низкому в твоих глазах человеку, как я. У тебя есть два варианта ответа:
1) В Писании написано в прошедшем времени, что Господь уже вошел теми воротами.
2) В Писании написано в будущем времени, что Господь еще не вошел теми вратами, а войдет позже.
Жду внятного простого ответа.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Певчий;5594965]Третий Храм будет построен не христианами, а евреями, отвергшими Христа. Туда и должен прийти антихрист. Здесь я не вижу противоречия с Писанием.
Я не думаю , что будет объявлено гонение именно против христиан. Будет гонение против благочестия в целом (потому что законы, которые введут в мире, будут противоречить многим законам Божьим). Думаю, что гонимые будут не только христиане, но и со всех народов люди, имеющие ревность по Богу хотя бы в малом количестве.
А вот исполненных Духом Святым на земле не останется. Лишь две маслины будут такими. Именно потому, что оскудеет вера на земле и исполненных Духа фактически не останется (кроме двух маслин), и настанет благоприятное время для Антихриста. Он явится именно потому, что не останется в мире больше Удерживающего в верных. Уснут ведь и мудрые девыКомментарий
-
Есть еще одно пророчество данное Еве:
16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Книга Бытие 3:16)
Исполниться оно следующим образом:
1. И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
2. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.
(Откровение Иоанна Богослова 12:1,2)
После этого грех Евы будет искуплен.
Комментарий
Комментарий