Рассуждения над книгой "Откровение"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Потому что все через Него сотворено.Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; и Он есть прежде всего, и все Им стоит. (К Колоссянам 1.15-17)
Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил. ( к Евреям 1:1,2)
- - - Добавлено - - -
Искренно за вас рад...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
[QUOTE=Ник Тарковский;4626253]Разве от закона грех ? Никак.
Romans 3:20 For by works of the law no human being will be ... ... что делами закона не оправдается пред Нимникакая плоть; ибо законом познается грех. ...
грех от диявола
закон говорит о делах диявола
-*****Комментарий
-
piroma
Romans 3:20 For by works of the law no human being will be ... ... что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех. грех от диявола, закон говорит о делах дияволаПоследний раз редактировалось lubow.fedorowa; 24 September 2016, 06:19 AM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Послушайте, братия мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? (Иакова 2.5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Да, ничего, Павел тоже рассуждал по-человечески:
16. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя,
17. потому что завещание действительно после умерших: оно не имеет силы, когда завещатель жив.
(Послание к Евреям 9:15-17)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Говорю по рассуждению человеческому, ради немощи плоти вашей. (К Римлянам 6.19)18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, (1 Петра 3.18)Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
(От Луки 23.46)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
kLeonidВерно, он всегда пользовался такими приемами чтоб лучше его можно было понять
к примеру: В приведенном же вами отрывке, речь идет исключительно о смерти плоти а не Духа: Дух же возратился к Богу. Поэтому, земное не может иметь сравнения с Небесным, потому что там совсем другой мир
у вас же получается, чтоб Христу унаследовать, должен умереть Отец...
7. Посему, вот наступают дни, говорит Господь, когда уже не будут говорить: «жив Господь, Который вывел сынов Израилевых из земли Египетской»,
8. но: «жив Господь, Который вывел и Который привел племя дома Израилева из земли северной и из всех земель, куда Я изгнал их», и будут жить на земле своей.
(Иеремия 23:7,8)«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
kLeonidНу почему? вот вам пример: чада века сего женятся и выходят замуж; а сподобившиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых ни женятся, ни замуж не выходят, (От Луки 20.35)
зависимости куда заслужил, это очень хорошо отражено в повествовании о богаче и Лазаре...
Понятно...всех благ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
А за притчи и не было речи, Павел не притчи приводил, а земной пример... Там не сказано что это притча, это уже вы придумали...Согласен, Он имеет власть как над Духами на небе, так и в преисподних...
Всех благ.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А за притчи и не было речи, Павел не притчи приводил, а земной пример... Там не сказано что это притча, это уже вы придумали...Согласен, Он имеет власть как над Духами на небе, так и в преисподних...От куда мне знать для чего вы их поставили, я вам ответил а вы мне а что вы имели ввиду это уже ваши проблемы...
Всех благ.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
Комментарий