Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7917

Сообщение от baptist2016
    по миру много тех кто не слушается Божьего предостережение не есть мясо свиней, мышей и мерзость.
    блин, ну вы же только что согласились что потомкам Ноя можно есть все и что колосяне потомки Ноя. И теперь опять нельзя? Они вполне могли есть комаров, свиней и мышей, вот только это не доказуемо. Нет меню с ихнего общепита.(
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Искупленный
      блин, ну вы же только что согласились что потомкам Ноя можно есть все и что колосяне потомки Ноя.
      "есть все"? там немножко не так написано. я ж вам цитировал. учитывайте что я "буквоед*
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от baptist2016
        ну и я с Богом не разговаривал.
        Это заметно

Сообщение от baptist2016
        А этот текст читал много раз: "...Те, которые освящают и очищают себя в рощах, один за другим, едят свиное мясо и мерзость и мышей,- все погибнут, говорит Господь..." (Ис.66:17)
        Это же не по мою душу было написано. А мне Бог сказал, чтобы не парился с пищей, и если и отраву натуральную мне кто подсунет, не повредит ни капельки.
        Кстати так и было, и не раз. Начиная от банального клофелина, кончая двухкомпонентной гадостью какой то, типа бинарного оружия
        Бог свое слово держит, в отличии от людей Так что я Его буду слушать, а не вас, лгунишек

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7917

Сообщение от baptist2016
          "есть все"? там немножко не так написано. я ж вам цитировал. учитывайте что я "буквоед*
          все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; (Быт 9:3)

Комар движущийся, живущий, свинья движущаяся, живущая или только корова, курица и акриды движущиеся и живущие?
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Gamer
            Это заметно Это же не по мою душу было написано. А мне Бог сказал, чтобы не парился с пищей, и если и отраву натуральную мне кто подсунет, не повредит ни капельки.Кстати так и было, и не раз. Начиная от банального клофелина, кончая двухкомпонентной гадостью какой то, типа бинарного оружия Бог свое слово держит, в отличии от людей Так что я Его буду слушать, а не вас, лгунишек
            как имя того бога что вам говорил оное? вы не спрашивали чи шо ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
            все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; (Быт 9:3)Комар движущийся, живущий, свинья движущаяся, живущая или только корова, курица и акриды движущиеся и живущие?
            дополнить список : тараканы, змеи, медузы, крысы. И эти движутся . И шо?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от baptist2016
              как имя того бога что вам говорил оное? вы не спрашивали чи шо ?
              Вам все равно не произнести, так что не напрягайтесь

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7917

Сообщение от baptist2016

дополнить список : тараканы, змеи, медузы, крысы. И эти движутся . И шо?
                И все это можно есть потомкам Ноя, если есть желание. Вы уж кушайте что хотите. Всех благ.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Gamer
                  Вам все равно не произнести, так что не напрягайтесь
                  а что мне произносить если вы не сказали его имя

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Искупленный
                  И все это можно есть потомкам Ноя, если есть желание. Вы уж кушайте что хотите. Всех благ.
                  странный и нелогичный вывод.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от baptist2016
                    а что мне произносить если вы не сказали его имя
                    Зачем трепать имя попусту?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Gamer
                      Зачем трепать имя попусту?
                      как будто вы его знаете

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от baptist2016
                        как будто вы его знаете
                        Не хватало еще, чтобы и я не знал

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от baptist2016
                          Действительно интеллектуал, а не невежда.
                          Вообще-то это была ирония.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
                          Вот интересно получается, Авель приносит дар Богу первородных из своего стада овец. При этом он знает, что в дар Господу приносятся первородные, а то, что надо приносить в дар чистых животных он не знал. Наверно Бог сокрыл от него про нечистых животных, чтобы Ной случайно не узнал о них раньше времени.
                          А вот от Моисея Бог ничего не стал скрывать... и про первородных дал указание и про нечистых животных все рассказал.
                          Вот такую лапшу тут всем развешивают Йицхак, Лука и иже с ними. )))
                          Вы сами себе что-то придумали, сами придуманное Вами опровергли и сами назначили Йицхака и Луку ответственными за придуманное Вами.

Какой Вы молодец, однако.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Йицхак
                            Вообще-то это была ирония.- - - Добавлено - - -Вы сами себе что-то придумали, сами придуманное Вами опровергли и сами назначили Йицхака и Луку ответственными за придуманное Вами.Оригинально, однако.
                            мабуть он от вас научился

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Искупленный

- глупости ты говоришь...
                              даже ребёнок понимает, что кушать тараканов, мышей пауков и ящериц - не нужно, если конечно это, не вопрос жизни и смерти...
                              а сказано было " все движущееся, что живёт, - будет вам в пищу", - для того, чтобы дать разрешение людям кушать мясо, потому, что до потопа- люди мяса не ели. так комментируют раввины, и не нужно языческих басней...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Искупленный
                                . Вы уж кушайте что хотите.
                                я кушаю то что кажэ Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                                - глупости ты говоришь...даже ребёнок понимает, что кушать тараканов, мышей пауков и ящериц - не нужно, если конечно это, не вопрос жизни и смерти...а сказано было " все движущееся, что живёт, - будет вам в пищу", - для того, чтобы дать разрешение людям кушать мясо, потому, что до потопа- люди мяса не ели. так комментируют раввины, и не нужно языческих басней...
                                не мешайте ему сочинять

Комментарий

Обработка...