Была ли свинина пищею для святых колоссян ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от baptist2016
    в писание нет ни одного случая , где было б описания факта поедания свинины христианами. имейте это ввиду.
    В Писаниях нет ни одного случая, где было б описание факта того, что христиане не ругались матом, не подделывали деньги и не верили в Бога.
    Имейте это ввиду.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Мороз
      Он(тот юноша) примерно тоже говорил, мол у него все есть и все он знает........
      Вы не знаете, ни того юноши, ни меня. Так что не будем ля ля. Тем более это уже очень глубокий оффтоп.
      Щас нам балы понавыписывают

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от baptist2016
        должно быть *уд*.
        Это точно. Знаете что это означает? Так вот, вставьте его между и получите цельное слово

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от Лука
          Один знакомый для воспитания нервов держал попугая, который постоянно повторял один и тот же вопрос... Ладно, потом дорасскажу - - - Добавлено - - -Ни, я писал именно про этот текст. Еще вопросы?
          *у матросов нет вопросов*, а у меня есть. перечитайте свои последние сообщения (6 штук) и сделайте вывод. Потом погутарим: иду писать ответы в других темах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
          Это точно. Знаете что это означает? Так вот, вставьте его между и получите цельное слово
          ничего не понял. мож и не надо. тема не про то как и почему у вас получилось написать *это ч..о*....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
          В Писаниях нет ни одного случая, где было б описание факта того, что христиане не ругались матом, не подделывали деньги и не верили в Бога. Имейте это ввиду.
          про это всё можно создать три отделенные темы. дерзайте, брат.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Аввакумов

А жертвоприношение с исполнением заповедей уже есть что ?
            Иудаизм.

Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
            И это тоже.

Исполнение заповедей и постановлений Закона и есть неугодное в очах Божьих.
            Именно так считают сатанисты.

Заповеди и Закон ведут ко Христу
            "Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:18,19)

Комментарий

• Александр 55
              Отключен

• 01 May 2016
              • 1552

Сообщение от Лука
              И Вы можете подтвердить эти Ваши слова точкой зрения ученых диетологов? Ибо если не подтвердите, значит, как обычно, врете. Итак, жду подтверждений.
              Можно сказать словами Серафима Сарофского: "Утоньчайте ткани памяти употребляя же мясо, рыбу, яйца - вы их огрубляете и одуховном уже думать не можете"...

Витамин В12 (цианкобаламин) важен для роста клеток и нормального формирования клеток крови. Он присутствует во многих продуктах и при хорошо сбалансированном разнообразном рационе витамин В12 поступает в организм в достаточном количестве...
              Современные горе-ученые пытаются выдумать все новые и новые теории о пользе мясной пищи. Но все их нелепые попытки - никогда не увенчаются успехом.

Ученые матириалисты рассматривают пищу только с позиции белков, жиров и углеводов, витаминов и незаменимых аминокислот. Это все конечно очень важно, но не менее важно знать, какую энергию несет в себе пища на тонком уровне (*находится ли она в благости, страсти или невежестве). Нет сомнения в том, что мясная пища на током плане несет в себе энергию: страха, насилия, смерти и невежества - так как (во время содержания и убоя животное испытывало опрелеленные страдания). Такой своеобразный коктель, человек потребляет вместе с пищей каждый день...

Пища, которую предпочитают люди, находящиеся в гуне благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение. Это сочная, маслянистая, здоровая, приятная сердцу пища.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

baptist2016

перечитайте свои последние сообщения (6 штук) и сделайте вывод.
                А можно я сидя?

иду писать ответы в других темах.
                Ничего страшного. Я Вас в одиночестве не оставлю

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Gamer
                  Вы не знаете, ни того юноши, ни меня. Так что не будем ля ля. Тем более это уже очень глубокий оффтоп.
                  Щас нам балы понавыписывают
                  Я знаю что в Евангелие написано за того юношу, вот Вам и предложил пойти за Христом, даже лично не зная Вас. Так что за это надеюсь нас не оштрафуют. ПС. Но, звиняйте(Баптист 2016) что не совсем по теме.
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Аввакумов
                    Отключен

• 06 August 2016
                    • 842

Сообщение от Лука
                    Аввакумов

Иудаизм.
                    Много вы повидали евреев , приносящих жертву ?

И это тоже.
                    Что это тоже ? Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.

Это тоже иудаизм?

Именно так считают сатанисты.

"Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:18,19)
                    Вы сами себя причисляете к сатанистам ? Определитесь.

Исполнение заповедей и постановлений Закона есть неугодное в очах Божьих. Заповеди и Закон ведут ко Христу . Они для этого и даны . Стремление исполнением заповедей Закона представит себя Богу праведным есть иудаизм.
                    Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
                    Всего -навсего через Закон человек узнает о грехе . Узнает о рабстве своем греху. Ищет Спасителя и Избавителя от рабства .
                    Узнает кто есть Он . И приходит к Иисусу.

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                    29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                    30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:28-30)

Ис.55:3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.
                    Последний раз редактировалось Аввакумов; 10 August 2016, 12:29 PM.

Комментарий

• Анатолий М
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 1134

Сообщение от Лука
                      Анатолий М

Тыкайте Вашей кошке. Она наверняка будет приятно удивлена

Врете, милейший. Читаем: "Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе." (Деян.15:19,20) Всего три пищевых ограничения, которые снимаются в путешествии "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее." (1Кор.10:25,26)

Употребление в пищу идоложертвенного, крови и удавленины - это крошечная часть кашрута. Я никогда этого не ел, хотя и не знал, что это запрещено Богом.

Писание обличает Вашу ложь, причем безоговорочно

- - - Добавлено - - -
                      Вот так хитро подсовывается нам ложь. В Деян. подтверждается, что пищевой запрет (кровь, удавленина) из В З действует и сейчас, а в 1Кор. говорится об употреблении в пищу идоложертвенного. Но нам сообщается, что в 1Кор. упраздняются ограничения и на кровь и на удавленину, т е получается,... то необходимо соблюдать запрет, то пожалуйста, нет никаких запретов. Так лукавый через своих адептов сеет ложь повсюду.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Александр 55

Можно сказать словами Серафима Сарофского: "Утоньчайте ткани памяти употребляя же мясо, рыбу, яйца - вы их огрубляете и одуховном уже думать не можете"...
                        Это всего лишь результат личного опыта одного единственного человека.

Современные горе-ученые пытаются выдумать все новые и новые теории о пользе мясной пищи. Но все их нелепые попытки - никогда не увенчаются успехом.
                        Уже увенчались, причем давно. И все благодарное человечество ест мясо вообще и свинину в частности.

Ученые матириалисты рассматривают пищу только с позиции белков, жиров и углеводов, витаминов и незаменимых аминокислот.
                        И правильно делают. Апостол Павел писал: "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем." (1Кор.8:8)

Это все конечно очень важно, но не менее важно знать, какую энергию несет в себе пища на тонком уровне
                        "Тонкие уровни пищи" - выдумка язычников.

Нет сомнения
                        Вас обманули.

Такой своеобразный коктель, человек потребляет вместе с пищей каждый день...
                        Причем с удовольствием и пользой.

Пища, которую предпочитают люди, находящиеся в гуне благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение. Это сочная, маслянистая, здоровая, приятная сердцу пища.
                        Знаете сколько нехристей цитировали БГ на этом форуме? Множество. А единомышленников так и не нашли. Ибо чушь все это.

- - - Добавлено - - -

Анатолий М

Вот так хитро подсовывается нам ложь.
                        Не волнуйтесь - мы на ложь тренированы и легко ее распознаем. А Вашу - легко.

В Деян. подтверждается
                        А теперь напишите что хотели, но по-русски и внятно.

- - - Добавлено - - -

Аввакумов

Много вы повидали евреев , приносящих жертву ?
                        У меня другой круг интересов.

Что это тоже ? Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Это тоже иудаизм?
                        Верно - и это тоже Иудаизм. В Христианстве жертв нет.

Вы сами себя причисляете к сатанистам ?
                        Нет - Вас. Ведь это Вы утверждаете якобы "Исполнение заповедей и постановлений Закона и есть неугодное в очах Божьих." #1888 (4553723) А это утверждение сатанинское ибо противоречит утверждению Апостола Божия "Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра." (Рим.7:12).

Определитесь.
                        Как видите определился.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Мороз
                          Я знаю что в Евангелие написано за того юношу, вот Вам и предложил пойти за Христом, даже лично не зная Вас.
                          Спасибо, конечно, за предложение, но я пойду своей дорогой, а Вы своей

Комментарий

• белый
                            Участник

• 04 July 2016
                            • 366

Сообщение от baptist2016
                            после поедания мясо человек тратит много энергии-сил на переработку желудком оной еды.

- - - Добавлено - - -

Лука я не согласен с вашими словами *упразднения Христом Закона,....*.
                            Сообщение от Лука
                            Александр 55

Это всего лишь результат личного опыта одного единственного человека.

Уже увенчались, причем давно. И все благодарное человечество ест мясо вообще и свинину в частности.

И правильно делают. Апостол Павел писал: "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем." (1Кор.8:8)

"Тонкие уровни пищи" - выдумка язычников.

Вас обманули.

Причем с удовольствием и пользой.

Знаете сколько нехристей цитировали БГ на этом форуме? Множество. А единомышленников так и не нашли. Ибо чушь все это.

- - - Добавлено - - -

Анатолий М

Не волнуйтесь - мы на ложь тренированы и легко ее распознаем. А Вашу - легко.

А теперь напишите что хотели, но по-русски и внятно.

- - - Добавлено - - -

Аввакумов

У меня другой круг интересов.

Верно - и это тоже Иудаизм. В Христианстве жертв нет.

Нет - Вас. Ведь это Вы утверждаете якобы "Исполнение заповедей и постановлений Закона и есть неугодное в очах Божьих." #1888 (4553723) А это утверждение сатанинское ибо противоречит утверждению Апостола Божия "Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра." (Рим.7:12).

Как видите определился.
                            Принципы в питании очень важны для людей именно поэтому так изощренно людей уводят в сторону от этого принципа. Ерундой называть то что имеет зерна правды не очень правильно.
                            Академическая наука предписывает:
                            -Рожать лежа на спине. Результат- тяжелые медленные роды. Положено на корточках или в воде.
                            -Делать кесарево. Приводит к потере зачаткрв силы воли у ребенка. Положено естественным путем.
                            - Резать пуповину сразу после родов. Приводит к стресу ребенка и проблемам пищеварения. Положено отсохнуть пуповине самой.
                            - Бить ребенка, чтоб начал кричать как доказательство дыхания. Стресс дополнительный. - Сворачивать голову на бок. Приводит к потере оси позвоночника. Это диверисия.
                            - Делать прививку. Приаодит к торможению развития мозга , ухудшению имунитета падению интеллекта. Это делать нельзя.
                            -Кормление переводить ребенка постепенно на вареную пищу. Приводит к началу кишечных болезней и интенстаному старению, жизнь максимум до 70 лет.
                            Рассказывать еще про академическую здравницу?
                            -

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

белый

Принципы в питании очень важны для людей
                              Вы правы. Этим занимаются ученые диетологи.

Ерундой называть то что имеет зерна правды не очень правильно.
                              Зерна правды имеет любая ложь.

Академическая наука предписывает: -Рожать лежа на спине. Результат- тяжелые медленные роды. Положено на корточках или в воде.
                              Кем положено? Вашими единоверцами? А Христианам что до того?

Делать кесарево. Приводит к потере зачаткрв силы воли у ребенка. Положено естественным путем.
                              Ваше заявление - вопиющая дурня. Только тупые невежды станут утверждать подобную невежественную чушь. Если бы моей младшей дочке не сделали кесарево, она бы умерла при родах.

Резать пуповину сразу после родов. Приводит к стресу ребенка и проблемам пищеварения. Положено отсохнуть пуповине самой.
                              Даже собаки и волки отгрызают пуповину у новорожденных щенят. Вы тут такую невежественную чушь несете, что читать противно. Такие "методы" как Вы предлагаете практикуют только в слабо развитых странах. Например, в ИНдии, которая по детской смертности на одном из первых мест в мире. Пропагандируете чушь языческую, а живете небось в уютной Западной цивилизации. Не стыдно?

Комментарий

• белый
                                Участник

• 04 July 2016
                                • 366

Сообщение от Лука
                                белый

Вы правы. Этим занимаются ученые диетологи.

Зерна правды имеет любая ложь.

Кем положено? Вашими единоверцами? А Христианам что до того?

Ваше заявление - вопиющая дурня. Только тупые невежды станут утверждать подобную невежественную чушь. Если бы моей младшей дочке не сделали кесарево, она бы умерла при родах.

Даже собаки и волки отгрызают пуповину у новорожденных щенят. Вы тут такую невежественную чушь несете, что читать противно. Такие "методы" как Вы предлагаете практикуют только в слабо развитых странах. Например, в ИНдии, которая по детской смертности на одном из первых мест в мире. Пропагандируете чушь языческую, а живете небось в уютной Западной цивилизации. Не стыдно?
                                Зачинать детей нужно после 24 лет. Иметь только одного партнера, делать это правильно. Перед этим есть мед. Несколько поколений предыдущих должны любить Бога. Думать нужно в свете. Питаться в свете. Учитьмя рт Духа и думать. А не верить диетологам. Животные злы потомучто у людей сердце огрубело и не нужно собак с людьми сравнивать. Кесарево делают поголовно и это нужно знать. Если это и нужно для спасения матери и ребенка то понятно. Но это делают поголовно, также как и прививки. Разбрасывайтесь не словами: чушь а я проверил на личном опыте например так: за много поколений моих родственников я увидел их духовность и интеллект рос при постоянном прививании. Тогда будет понятно и более менее обосновано.
                                Выводы врачей в мед институтах и конечно не официальные : прививки уничтожают имунитет и ослабляют организм в целом. Привести ссылки? Ищите в интернете. Так как человеки любят одно то отвергнут все что может открыть глаза на эту ненормальную любовь.
                                Медицина и вино прописывает и кофе. Говорил уже: прямое доказательство что академическая наука лжива на видном месте: вино одобряет хорошое. Это ложь спирт в любом количестве вред, мясо вред. Перечитайте книги разных направлений, сравните. А так не спрпведливо: это истина а это не истина потомучто я так решил.
                                Гематоген- кровь содержит? Академическая наука его предлагает кушать детям. В аптеках продают и что кощунственно: нежными красками, цветами и детскими лицами с улыбками украшабт обертки крови.
                                Пепси продают по всей земле наверно , а там листья коки но минздрав молчит , а если и говорит то про хорошее качество пепсиколы как рстворителя.
                                А про рак знаете что облучение это любимое лекарство врачей что есть прямая диверсия против больных. Убивая пограничные уплотнения облучением освобождается путь грибку и после непродолжительного облегчения люди умирают заплатив за такое лечение кучу денег. Исключения выживших есть, но их еденицы. А Вы говорите : известно ну и что. Наверно академической науке не известно.
                                Последний раз редактировалось белый; 10 August 2016, 02:13 PM.

Комментарий

Обработка...