Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
про это всё можно создать три отделенные темы. дерзайте, брат."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Аввакумов
А жертвоприношение с исполнением заповедей уже есть что ?
Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже.
Исполнение заповедей и постановлений Закона и есть неугодное в очах Божьих.
Заповеди и Закон ведут ко ХристуКомментарий
-
Витамин В12 (цианкобаламин) важен для роста клеток и нормального формирования клеток крови. Он присутствует во многих продуктах и при хорошо сбалансированном разнообразном рационе витамин В12 поступает в организм в достаточном количестве...
Ученые матириалисты рассматривают пищу только с позиции белков, жиров и углеводов, витаминов и незаменимых аминокислот. Это все конечно очень важно, но не менее важно знать, какую энергию несет в себе пища на тонком уровне (*находится ли она в благости, страсти или невежестве). Нет сомнения в том, что мясная пища на током плане несет в себе энергию: страха, насилия, смерти и невежества - так как (во время содержания и убоя животное испытывало опрелеленные страдания). Такой своеобразный коктель, человек потребляет вместе с пищей каждый день...
Пища, которую предпочитают люди, находящиеся в гуне благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение. Это сочная, маслянистая, здоровая, приятная сердцу пища.Комментарий
-
Я знаю что в Евангелие написано за того юношу, вот Вам и предложил пойти за Христом, даже лично не зная Вас. Так что за это надеюсь нас не оштрафуют. ПС. Но, звиняйте(Баптист 2016) что не совсем по теме."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Много вы повидали евреев , приносящих жертву ?
И это тоже.
Это тоже иудаизм?
Именно так считают сатанисты.
"Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу." (Евр.7:18,19)
Исполнение заповедей и постановлений Закона есть неугодное в очах Божьих. Заповеди и Закон ведут ко Христу . Они для этого и даны . Стремление исполнением заповедей Закона представит себя Богу праведным есть иудаизм.
Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Всего -навсего через Закон человек узнает о грехе . Узнает о рабстве своем греху. Ищет Спасителя и Избавителя от рабства .
Узнает кто есть Он . И приходит к Иисусу.
28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.(Матф.11:28-30)
Ис.55:3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду.Последний раз редактировалось Аввакумов; 10 August 2016, 12:29 PM.Комментарий
-
Анатолий М
Тыкайте Вашей кошке. Она наверняка будет приятно удивлена
Врете, милейший. Читаем: "Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе." (Деян.15:19,20) Всего три пищевых ограничения, которые снимаются в путешествии "Все, что продается на торгу, ешьте без всякого исследования, для [спокойствия] совести; ибо Господня земля, и что наполняет ее." (1Кор.10:25,26)
Употребление в пищу идоложертвенного, крови и удавленины - это крошечная часть кашрута. Я никогда этого не ел, хотя и не знал, что это запрещено Богом.
Писание обличает Вашу ложь, причем безоговорочно
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Александр 55
Можно сказать словами Серафима Сарофского: "Утоньчайте ткани памяти употребляя же мясо, рыбу, яйца - вы их огрубляете и одуховном уже думать не можете"...
Современные горе-ученые пытаются выдумать все новые и новые теории о пользе мясной пищи. Но все их нелепые попытки - никогда не увенчаются успехом.
Ученые матириалисты рассматривают пищу только с позиции белков, жиров и углеводов, витаминов и незаменимых аминокислот.
Это все конечно очень важно, но не менее важно знать, какую энергию несет в себе пища на тонком уровне
Нет сомнения
Такой своеобразный коктель, человек потребляет вместе с пищей каждый день...
Пища, которую предпочитают люди, находящиеся в гуне благости, увеличивает продолжительность жизни, очищает сознание, прибавляет сил, здоровья, приносит счастье и удовлетворение. Это сочная, маслянистая, здоровая, приятная сердцу пища.
- - - Добавлено - - -
Анатолий М
Вот так хитро подсовывается нам ложь.
В Деян. подтверждается
- - - Добавлено - - -
Аввакумов
Много вы повидали евреев , приносящих жертву ?
Что это тоже ? Пс.50:19 Жертва Богу - дух сокрушенный; сердца сокрушенного и смиренного Ты не презришь, Боже. Это тоже иудаизм?
Вы сами себя причисляете к сатанистам ?
Определитесь.Комментарий
-
Александр 55
Это всего лишь результат личного опыта одного единственного человека.
Уже увенчались, причем давно. И все благодарное человечество ест мясо вообще и свинину в частности.
И правильно делают. Апостол Павел писал: "Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем." (1Кор.8:8)
"Тонкие уровни пищи" - выдумка язычников.
Вас обманули.
Причем с удовольствием и пользой.
Знаете сколько нехристей цитировали БГ на этом форуме? Множество. А единомышленников так и не нашли. Ибо чушь все это.
- - - Добавлено - - -
Анатолий М
Не волнуйтесь - мы на ложь тренированы и легко ее распознаем. А Вашу - легко.
А теперь напишите что хотели, но по-русски и внятно.
- - - Добавлено - - -
Аввакумов
У меня другой круг интересов.
Верно - и это тоже Иудаизм. В Христианстве жертв нет.
Нет - Вас. Ведь это Вы утверждаете якобы "Исполнение заповедей и постановлений Закона и есть неугодное в очах Божьих." #1888 (4553723) А это утверждение сатанинское ибо противоречит утверждению Апостола Божия "Посему закон свят, и заповедь свята и праведна и добра." (Рим.7:12).
Как видите определился.
Академическая наука предписывает:
-Рожать лежа на спине. Результат- тяжелые медленные роды. Положено на корточках или в воде.
-Делать кесарево. Приводит к потере зачаткрв силы воли у ребенка. Положено естественным путем.
- Резать пуповину сразу после родов. Приводит к стресу ребенка и проблемам пищеварения. Положено отсохнуть пуповине самой.
- Бить ребенка, чтоб начал кричать как доказательство дыхания. Стресс дополнительный. - Сворачивать голову на бок. Приводит к потере оси позвоночника. Это диверисия.
- Делать прививку. Приаодит к торможению развития мозга , ухудшению имунитета падению интеллекта. Это делать нельзя.
-Кормление переводить ребенка постепенно на вареную пищу. Приводит к началу кишечных болезней и интенстаному старению, жизнь максимум до 70 лет.
Рассказывать еще про академическую здравницу?
-Комментарий
-
белый
Принципы в питании очень важны для людей
Ерундой называть то что имеет зерна правды не очень правильно.
Академическая наука предписывает: -Рожать лежа на спине. Результат- тяжелые медленные роды. Положено на корточках или в воде.
Делать кесарево. Приводит к потере зачаткрв силы воли у ребенка. Положено естественным путем.
Резать пуповину сразу после родов. Приводит к стресу ребенка и проблемам пищеварения. Положено отсохнуть пуповине самой.Комментарий
-
белый
Вы правы. Этим занимаются ученые диетологи.
Зерна правды имеет любая ложь.
Кем положено? Вашими единоверцами? А Христианам что до того?
Ваше заявление - вопиющая дурня. Только тупые невежды станут утверждать подобную невежественную чушь. Если бы моей младшей дочке не сделали кесарево, она бы умерла при родах.
Даже собаки и волки отгрызают пуповину у новорожденных щенят. Вы тут такую невежественную чушь несете, что читать противно. Такие "методы" как Вы предлагаете практикуют только в слабо развитых странах. Например, в ИНдии, которая по детской смертности на одном из первых мест в мире. Пропагандируете чушь языческую, а живете небось в уютной Западной цивилизации. Не стыдно?
Выводы врачей в мед институтах и конечно не официальные : прививки уничтожают имунитет и ослабляют организм в целом. Привести ссылки? Ищите в интернете. Так как человеки любят одно то отвергнут все что может открыть глаза на эту ненормальную любовь.
Медицина и вино прописывает и кофе. Говорил уже: прямое доказательство что академическая наука лжива на видном месте: вино одобряет хорошое. Это ложь спирт в любом количестве вред, мясо вред. Перечитайте книги разных направлений, сравните. А так не спрпведливо: это истина а это не истина потомучто я так решил.
Гематоген- кровь содержит? Академическая наука его предлагает кушать детям. В аптеках продают и что кощунственно: нежными красками, цветами и детскими лицами с улыбками украшабт обертки крови.
Пепси продают по всей земле наверно , а там листья коки но минздрав молчит , а если и говорит то про хорошее качество пепсиколы как рстворителя.
А про рак знаете что облучение это любимое лекарство врачей что есть прямая диверсия против больных. Убивая пограничные уплотнения облучением освобождается путь грибку и после непродолжительного облегчения люди умирают заплатив за такое лечение кучу денег. Исключения выживших есть, но их еденицы. А Вы говорите : известно ну и что. Наверно академической науке не известно.Последний раз редактировалось белый; 10 August 2016, 02:13 PM.Комментарий
Комментарий