Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тогда не рассказывайте басни, что закон - один для всех.
Для иудеев - один закон, для язычников - совсем другой: сам ты продолжаешь соблюдать закон. А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали (Деян,21:24-25)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А многие язычники,не буду ников называть рады перед евреями "выставить напоказ" свои вкусные шашлычки из свиного мяса.
А ведь сказано же:
"3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его."
(Послание к Римлянам 14:3)
"20. Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.
21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает."
(Послание к Римлянам 14:20,21)Комментарий
-
саша, у меня к вам настоятельная просьба: копируйте целые стихи, полностью, а не по 1.5 стиха...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А многие язычники,не буду ников называть рады перед евреями "выставить напоказ" свои вкусные шашлычки из свиного мяса.А ведь сказано же:"3. Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его." (Послание к Римлянам 14:3)"20. Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн. 21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает." (Послание к Римлянам 14:20,21)"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- закон, - это то, что обязывает к исполнению... и несоблюдение его- карается...
а есть ещё информация общего характера, рекомендательного...
и то, что для одного является законом, и обязательным к исполнению, - для другого обязательным не является, но по желанию, также, может быть исполнено... и это, будет ему в заслугу!
так и язычник, не по обязательству, вполне может исполнить какую-то мицву, которую исполнять вовсе не обязан...
так и женщина, вполне может исполнить мицву, - предназначенную исключительно мужчине, - например учить Тору каждый день... и это будет ей в заслугу, - а не в осуждение.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий