Была ли свинина пищею для святых колоссян ?
Свернуть
X
-
---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это все правильно, но когда последних поддерживает скрыто или явно 99% соответствующей нации, то стоит обратить внимание и на их настоящую религиозную идеологию. А не ту, которую они нам на уши вешают.---------------------------------------------------------------------
"...в детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по другому. Тогда я украл велосипед и стал молиться о прощении.."
Аль КапонеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
На свинофермах рытье по помойкам исключено, так что там свиное мясо ничуть не более вредно, чем у травоядных. Да и в домашних условиях в нашем климате оно далеко не так быстро портится, как в южных странах. Не стоит мерку для южных стран и древних времен натягивать на весь глобус, только и всего."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
---------------------------------------------------------------------
Аль КапонеКомментарий
-
Это только адвентисты пытаются все свести к телесному здоровью.
- - - Добавлено - - -
Ростовщичество. Служение мамоне."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
заблуждаетесь: Книга Числа> Глава 15> Стих 16: закон один и одни права да будут для вас и для пришельца, живущего у вас.
- - - Добавлено - - -
я христианин не ем свинину и мышей."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Самое интересное в том, что те, кто не ест свинину обычную, едят свинину духовную, кто не ест крови обычной, едят кровь духовную. Что важнее - телесное, или духовное?
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной [в жертву] за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Римлянам 8
17 Вот, ты называешься Иудеем, и успокаиваешь себя законом, и хвалишься Богом,
18 и знаешь волю [Его], и разумеешь лучшее, научаясь из закона,
19 и уверен о себе, что ты путеводитель слепых, свет для находящихся во тьме,
20 наставник невежд, учитель младенцев, имеющий в законе образец ведения и истины:
21 как же ты, уча другого, не учишь себя самого?
22 Проповедуя не красть, крадешь? говоря: 'не прелюбодействуй', прелюбодействуешь? гнушаясь идолов, святотатствуешь?
23 Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?
Римлянам 2
Как было тогда, так и теперь: проповедуя не есть свинину и крови,- сами едят ее.И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками...
http://www.proza.ru/avtor/valeriylКомментарий
Комментарий