С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
(Захария 12:6)
2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
(Откровение 15:2,3)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Рогатый тоже принимает Христа и Господа - ведь Господь его создал, как Ангела...
Какая тогда разница между вами, Vladilen, и рогатым?Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
Вы можете придерживаться подобных принципов... и Вам за это - ...ничего не будет.
В отличие от вас (обоих) - меня бы сразу же "забанили" за такой принцип ... - на полгода.
А что касается бестолкового и бесполезного спора, то он действительно ... - бестолковый и бесполезный.
Причина банальна:
У вашей "зондеркоманды Г.Э." нет аргументированных доводов, кроме как ...вымыслов с домыслами.
Ваши аргументированные доводы - это продолжать прикидываться, что никак не можете понять, что облажались.
К счастью для вас, нет за вами единомышленников, не придётся никому плеваться от такого позора.Комментарий
-
А откуда же его сила?
Предполагаете Господь создал Злой Дух специально для рогатого, потом рогатого, что бы он его использовал?
Разницы между вами и рогатым нету никакой - ибо разница в покаянии...
Вы так же, как и он - после принятия Христа утратили способность к покаянию перед Господом...
Гордыня - ваше общее...
Запомните - любой человек, до или после принятия Христа несет ответственность за свои деяния перед Господом...
И в конце веков - для каждого человека будет раскрыта его книга жизни - его история жизни, где все его грехи и добродетели...
И будет суд...
Все ваши утверждения, об достаточности принятия Христа для спасения души - несостоятельны...
Это действительно от лукавого...
Принятия Христа - это один из условий спасения души...
Следующее условия - контроль над своей "свободой выбора" - исполнения двух заповедей Христовых на протяжении жизни...
А если согрешили - нужно искренне покаяться и больше не грешить...
В противном случае - ваша стезя - гордыня - вам к сатане дорога...
Очень странно, что вам это нужно объяснять...Credo, quia absurdumКомментарий
-
Ваши аргументированные доводы - это великие познания греческого? Так нет же вы просто диванный "грек".
Ваши аргументированные доводы - это продолжать прикидываться, что никак не можете понять, что облажались.
К счастью для вас, нет за вами единомышленников, не придётся никому плеваться от такого позора.
давайте жить дружно.Комментарий
-
Мы (оба) покаялись и приняли ...все условия спасения души.
Теперь ... у Вас - всё ?Комментарий
-
Нет. Но, того, что я вам и ко. ваших друзей по несчастью показал - вполне достаточно, что бы выставить вас на посмешище... как горе-толкователей.
...А нафига мне - откровенные глупцы на форуме ?
Что касается Вас лично, то Вы так и не предоставили мне ничего в качестве контр аргумента.
Так что... - захотите поговорить - ...заходите.Комментарий
-
должны быть признаки того -от Бога
сами можете думать что угодно без Бога -и без Бога шагать -но не к Богу очевидно
как Бог засвидетельствовал вам что вы приняли все условия спасения -точнее исполнили их
принять -согласиться с условиями еще не значит их исполнить*****Комментарий
-
Здесь форум и вопрос был поднят принципиальный - что есть "воскрешение"?
Это философская вера в Христа или физическое восстановление мертвого тела Христом...
Снова же - вопрос по теме данной ветки форума...
Потому мнимое покаяние - это лишнее.
А "свобода выбора" и есть генератор зла в человеке...
А зло оно ведь отсутствие добра, а не самодостаточная реальность.
Вы меня спрашиваете - все ли?
Насколько я понимаю - все на этом форуме - это бан? Разве нет...
А так - пока дискутирую с вами... Если вы не против.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Комментарий
-
У вас паранойя...
Если Вы заметили, то в отличие от Вас, - у меня не осталось не отвеченным ни один вопрос оппонента и дан ответ на каждую реплику в мой адрес.
И на что я в отличии от вас не ответил?
Я Вам раскрою секрет ... уже двух "Друзей" я сам лично ...обездрузил.
...А нафига мне - откровенные глупцы на форуме ?
Что касается Вас лично, то Вы так и не предоставили мне ничего в качестве контр аргумента.
Так что... - захотите поговорить - ...заходите.Комментарий
Комментарий