С какой печати начать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от oaumozon
    Vladilen и serenkiy081.

Вы оправдываете убийство, прелюбодияние, воровство содеянные любым человеком после принятия христианства...
    А именно - то, что эти деяния уже не греховные, для человека, который был окрещен...
    Это так?
    Нет.

Сообщение от oaumozon
    Еще раз - принял христианство и можешь делать все что хочешь - даже заповеди Господа Христа не соблюдать?
    Нет.
    Принять Христа - это не свитер напялить...

Сообщение от oaumozon
    И такому человеку ничего не будет, когда он предстанет перед Господом?
    А может ему вообще не нужно тогда перед Господом отчитываться?
    Он уже вне полномочий Господа?
    Так сказать - как сатана - сам по себе?
    Кто во Христе - тот НОВОЕ ТВОРЕНИЕ.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сообщение от oaumozon
    Странно, что это форум еще христианский...
    Геолог - у тебя в доме оселились сатанисты...

Комментарий

• oaumozon
      Завсегдатай

• 29 July 2016
      • 644

Сообщение от serenkiy081
      Рогатый тоже принимает Христа и Господа - ведь Господь его создал, как Ангела...
      Какая тогда разница между вами, серенький, и рогатым?
      Credo, quia absurdum

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71386

Сообщение от oaumozon
        serenkiy081,
        Рогатый тоже принимает Христа и Господа - ведь Господь его создал, как Ангела...
        Какая тогда разница между вами, серенький, и рогатым?
        Ого, брат,
        куда Вас занесло!

Категорически Вами несогласен: ник serenkiy081 христианин, а не рогатый.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

В тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в Иерусалиме.
          (Захария 12:6)
          2 И видел я как бы стеклянное море, смешанное с огнем; и победившие зверя и образ его, и начертание его и число имени его, стоят на этом стеклянном море, держа гусли Божии,
          3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
          (Откровение 15:2,3)
          Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• oaumozon
            Завсегдатай

• 29 July 2016
            • 644

Сообщение от Vladilen
            Ого, брат,
            куда Вас занесло!

Категорически Вами несогласен: ник serenkiy081 христианин, а не рогатый.
            Vladilen, тогда вам тот же вопрос, если я вас не утруждаю:

Какая тогда разница между вами, Vladilen, и рогатым?
            Credo, quia absurdum

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от oaumozon
              Vladilen, тогда вам тот же вопрос, если я вас не утруждаю:

Какая тогда разница между вами, Vladilen, и рогатым?
              ... в рогатом нет Святого Духа.

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от serenkiy081
                Вы можете придерживаться подобных принципов... и Вам за это - ...ничего не будет.
                В отличие от вас (обоих) - меня бы сразу же "забанили" за такой принцип ... - на полгода.

А что касается бестолкового и бесполезного спора, то он действительно ... - бестолковый и бесполезный.
                Причина банальна:
                У вашей "зондеркоманды Г.Э." нет аргументированных доводов, кроме как ...вымыслов с домыслами.
                Ваши аргументированные доводы - это великие познания греческого? Так нет же вы просто диванный "грек".
                Ваши аргументированные доводы - это продолжать прикидываться, что никак не можете понять, что облажались.

К счастью для вас, нет за вами единомышленников, не придётся никому плеваться от такого позора.

Комментарий

• oaumozon
                  Завсегдатай

• 29 July 2016
                  • 644

Сообщение от Vladilen
                  ... в рогатом нет Святого Духа.
                  А откуда же его сила?
                  Предполагаете Господь создал Злой Дух специально для рогатого, потом рогатого, что бы он его использовал?

Разницы между вами и рогатым нету никакой - ибо разница в покаянии...
                  Вы так же, как и он - после принятия Христа утратили способность к покаянию перед Господом...
                  Гордыня - ваше общее...

Запомните - любой человек, до или после принятия Христа несет ответственность за свои деяния перед Господом...
                  И в конце веков - для каждого человека будет раскрыта его книга жизни - его история жизни, где все его грехи и добродетели...
                  И будет суд...

Все ваши утверждения, об достаточности принятия Христа для спасения души - несостоятельны...
                  Это действительно от лукавого...
                  Принятия Христа - это один из условий спасения души...
                  Следующее условия - контроль над своей "свободой выбора" - исполнения двух заповедей Христовых на протяжении жизни...
                  А если согрешили - нужно искренне покаяться и больше не грешить...

В противном случае - ваша стезя - гордыня - вам к сатане дорога...
                  Очень странно, что вам это нужно объяснять...
                  Credo, quia absurdum

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71386

Сообщение от MA$TR©
                    Ваши аргументированные доводы - это великие познания греческого? Так нет же вы просто диванный "грек".
                    Ваши аргументированные доводы - это продолжать прикидываться, что никак не можете понять, что облажались.

К счастью для вас, нет за вами единомышленников, не придётся никому плеваться от такого позора.
                    Ребята,
                    давайте жить дружно.

Комментарий

• serenkiy081
                      Ветеран

• 30 August 2008
                      • 7801

Сообщение от oaumozon
                      ... ваша стезя - гордыня - вам к сатане дорога...
                      Очень странно, что вам это нужно объяснять...
                      Давайте так... Будем считать, что Вы всё хорошо и доходчиво объяснили Владилену и мне , как нам обоим контролировать свою "свободу выбора".
                      Мы (оба) покаялись и приняли ...все условия спасения души.
                      Теперь ... у Вас - всё ?

Комментарий

• serenkiy081
                        Ветеран

• 30 August 2008
                        • 7801

Сообщение от MA$TR©
                        Ваши аргументированные доводы - это великие познания греческого?
                        Нет. Но, того, что я вам и ко. ваших друзей по несчастью показал - вполне достаточно, что бы выставить вас на посмешище... как горе-толкователей.

Сообщение от MA$TR©
                        Если Вы заметили, то в отличие от Вас, - у меня не осталось не отвеченным ни один вопрос оппонента и дан ответ на каждую реплику в мой адрес.

Сообщение от MA$TR©
                        Я Вам раскрою секрет ... уже двух "Друзей" я сам лично ...обездрузил.
                        ...А нафига мне - откровенные глупцы на форуме ?

Что касается Вас лично, то Вы так и не предоставили мне ничего в качестве контр аргумента.
                        Так что... - захотите поговорить - ...заходите.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 47987

Сообщение от serenkiy081
                          Давайте так... Будем считать, что Вы всё хорошо и доходчиво объяснили Владилену и мне , как нам обоим контролировать свою "свободу выбора".
                          Теперь ... у Вас - всё ?
                          что приняли все условия - это кажется только вам

должны быть признаки того -от Бога

сами можете думать что угодно без Бога -и без Бога шагать -но не к Богу очевидно

как Бог засвидетельствовал вам что вы приняли все условия спасения -точнее исполнили их

принять -согласиться с условиями еще не значит их исполнить

Комментарий

• oaumozon
                            Завсегдатай

• 29 July 2016
                            • 644

Сообщение от serenkiy081
                            Теперь ... у Вас - всё ?
                            Извините если несколько эмоционально - ничего личного...

Здесь форум и вопрос был поднят принципиальный - что есть "воскрешение"?
                            Это философская вера в Христа или физическое восстановление мертвого тела Христом...

Снова же - вопрос по теме данной ветки форума...
                            Потому мнимое покаяние - это лишнее.

А "свобода выбора" и есть генератор зла в человеке...
                            А зло оно ведь отсутствие добра, а не самодостаточная реальность.

Вы меня спрашиваете - все ли?
                            Насколько я понимаю - все на этом форуме - это бан? Разве нет...
                            А так - пока дискутирую с вами... Если вы не против.
                            Credo, quia absurdum

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71386

Сообщение от piroma
                              принять - согласиться с условиями еще не значит их исполнить
                              Хорошо сказано.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от serenkiy081
                                Нет. Но, того, что я вам и ко. ваших друзей по несчастью показал - вполне достаточно, что бы выставить вас на посмешище... как горе-толкователей.
                                Какое посмешище? Кто-то смеётся? Над чем?
                                У вас паранойя...

Если Вы заметили, то в отличие от Вас, - у меня не осталось не отвеченным ни один вопрос оппонента и дан ответ на каждую реплику в мой адрес.
                                В отличии от меня?
                                И на что я в отличии от вас не ответил?

Я Вам раскрою секрет ... уже двух "Друзей" я сам лично ...обездрузил.
                                ...А нафига мне - откровенные глупцы на форуме ?
                                Тарапунька и Штепсель?

Что касается Вас лично, то Вы так и не предоставили мне ничего в качестве контр аргумента.
                                Так что... - захотите поговорить - ...заходите.
                                Такое же мнение у меня и о вас.

Комментарий

Обработка...