Задача для вразумленных Богом
Свернуть
X
-
-
Однако голод все-таки утоляете простым хлебушком с салом. Вот в этом и состоит Ваше пребывание в маске. На людях делаете вид, что питаетесь исключительно духом, а дома потребляете продукты питания, какие в ходу у язычников.
А мне маску не надо приписывать. Я не выдаю себя за супердуховного, который только нектаром и амброзией питается.
и я вам ничего не приписываю ,вы это сами умело делаете ....рассмотрите свои посты .... найдете много того, чем наполнены
Не долго прятались во тьме, семь духов заблуждения!
им всюду снилось о ЕДЕ, в словах о пробуждении,
И вот он день и час настал, открыться, сбросить маски.
И духи ВЫДАЛИ того, кто слушал их подсказки!Комментарий
-
Тогда почему хлеб с салом наворачиваете? Лицеремие?
Это кто писал:
С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
" ну же это вы свое мне приписывает ,неужели так сало любите что оно у вас на устах, что с вашей подписью не совпадает
Мессианский еврей"
Однако голод все-таки утоляете простым хлебушком с салом. Вот в этом и состоит Ваше пребывание в маске. На людях делаете вид, что питаетесь исключительно духом, а дома потребляете продукты питания, какие в ходу у язычников.
А мне маску не надо приписывать. Я не выдаю себя за супердуховного, который только нектаром и амброзией питается.
35 Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.
(Иоан.6:35)
а о снах , маске сале это ваше
Комментарий
-
По существу ответить нечего. Эвон сколько скопировали моих сообщений. Действительно, я со вчерашнего дня пытаюсь из Вас вытянуть признание очевидного, приходится многократно повторять одно и то же, но Вы не сдаетесь. Ладно, разговор с Вами не может быть конструктивным. До свидания.С уважением,
Дмитрий
Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.Комментарий
-
По существу ответить нечего. Эвон сколько скопировали моих сообщений. Действительно, я со вчерашнего дня пытаюсь из Вас вытянуть признание очевидного, приходится многократно повторять одно и то же, но Вы не сдаетесь. Ладно, разговор с Вами не может быть конструктивным. До свидания.
а разговор действительно не может быть конструктивным ,потому как по ПИСАНИЮ не говорите
===========
Прошу прощения у автора темы, за этот диалог.
Не буду против, если удалите эту переписку.Комментарий
-
Не могу удержаться. Смеюсь сильно. Неужели такого "духовного" уровня можно достичь? Но, все таки, в Ваших словах есть что -то хорошее, Вы мне продлеваете жизнь, бо смех и все такое..
- - - Добавлено - - -
Из Ваших утверждений можно цитатник с картинками создать.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
как может быть такое : АНГЕЛАМ который суть СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ понадобился ЗНАК ввиде платка (физическиЙ ЗНАК по вашему разумению)неужели только по тому ,что он хорошо смотрится,и те народы у котрых не принято носить платок ,чего то недопонимают ....
и потом возможно посмеяться над собой ,это более продуктивноКомментарий
-
вам бы лучше не смеять а подумать
как может быть такое : АНГЕЛАМ который суть СЛУЖЕБНЫЕ ДУХИ понадобился ЗНАК ввиде платка (физическиЙ ЗНАК по вашему разумению)неужели только по тому ,что он хорошо смотрится,и те народы у котрых не принято носить платок ,чего то недопонимают ....
и потом возможно посмеяться над собой ,это более продуктивно
Покрытие головы женщинами для ангелов
Еще мы рассмотрим загадочные предупреждение Павла в 1 Кор.11:10, где он говорит, что женщинам нужно покрывать голову «для ангелов» («из-за ангелов» в версии короля Иакова). И что это значит? Я предлагаю рассмотреть следующее значение. Как было во дни Ноя, как было во дни Давида, как было и во дня Павла, а также и в наши дни Ангелов может соблазнить красота человеческих женщин. Даже находясь в присутствии Яхве со всеми имеющимися у них преимуществами, они могут соблазниться и впасть в грех. И покрывало на голове защищает женщин от покушений этих Ангелов, этих падших небесных существ. И в качестве примера, мы обнаружили в нашем служении одну интересную вещь, связанную с женщинами, у которых проблемы с духами суккубами и инкубами (это демоны секса, которые нападают на людей, когда те пытаются уснуть или уже спят), а также с другими проявлениями подобной природы, даже ставшие жертвами так называемого «похищения инопланетянами». И это верующие женщины. Христианки.
И что же нам было делать? Мы сказали: «А может нам просто последовать библейскому совету?» Мы сказали им покрывать голову перед сном. И знаете что? Они полностью исчезли. Проблема полностью ушла. Так что, когда уже ничего не помогает, следуйте инструкции
ИсточникГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
меня больше устраивает СВИДЕТЕЛЬ ВЕРНЫЙ и ИСТИННЫЙ
но вы всеже подумайте ....о платках ...
и как быть народам в которых не принято платки носить, у них и мысли такой не возникло как у вас ,хотя они тоже христиане...
БОГ ОДИН то СЛОВО ОДНО для всехКомментарий
-
Ilia Krohmal, что -ли?
Кстати, Вы лично покрываете голову в доме молитвы? Если нет, и нет объективных причин ослушаться Апостола, тогда понятно Ваше желание понять эти слова как то "духовно".Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
А кого не достигло, так что тут скажешь, то ли не Божьи, или ожесточилось сердце неверием....
Богу будут давать отчет все и те что с платками, как я, и те кто противится воле Божией и без платков на голове,
как Галинка, да еще что других учила неповиновению...Комментарий
-
Рассудите сами, прилично ли жене молиться Богу с непокрытой головою? Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него, но если жена растит волосы, для неё это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?(11:13-15)
Рассудите сами, прилично ли душе молиться Богу с непослушными, несмирёнными помышлениями?
Не сама ли природа духа и души, объединённых в одном теле по сотворении, учит вас, что если дух нарушает своё природное безмолвие и ищет дела жены, то это бесчестье для него; но если душа выполняет своё природное назначение и познаёт Бога (растит волосы), то это для неё честь, ибо эти волосы покрывают её смирением и послушанием.
Ибо если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется; а если жене стыдно быть остриженной или обритой, пусть покрывается.(1 Кор. 11.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
(Откр.19:11-13)
Чего тут думать о платках. Есть прямое повеление Апостола женщинам- покрывать голову. Все остальное, что Вы пишите это демагогия. Если у кого и не принято носить платки, то это не вина Апостола. Уверен есть народы у которых и крестится в воде, во имя Иисуса Христа не принято. И что?
и о том что это платок опять таки это ваше понимание такой обьект воздвигает, так в писание о том что есть покрытие для головы не говориться.
а кстати, вы знаете что кегебисты надели на верующих женщин платки, чтобы прослеживать и знать где в каком доме собираются верующие, ведь в советские времена клубов и залов не арендовали,а контролировать надо было.
подумайте еще над этим
- - - Добавлено - - -
да вы много можите сказать , вот только пока не по ИСТИНЕКомментарий
-
То есть стрижетесь... если жена не хочет покрываться, то пусть и стрижется...(1 Кор. 11.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
Комментарий