Взяли одежды Его и разделили

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир 3694
    Дилетант

• 11 January 2007
    • 9795

Сообщение от Джа дай
    А я так думаю, что это не Он себя вывел, а вас кто-то вывел из данного диапазона восприятия
    Отчего же во все времена были (и есть) люди, причем, весьма и весьма неглупые, которые отрицают Его существование?
    Ответ: потому что Его существование недоказуемо. Как и Его несуществование. Это вопрос исключительно веры.

Ну, подумайте: кабы Он хоть в малейшей степени обозначил Своё присутствие в материальном мире, нашелся бы хоть один человек в своём уме, который отказался бы от вечной жизни в свободе, любви, радости и счастье в пользу того бардака, который творится в этом мире?

Сообщение от Джа дай
    Не приму!
    И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. (Еккл 12:7) Один дух. Без Вас. Он-то себе другое мясо найдёт. А у Вас другого шанса не будет. В гумус, батенька, в гумус. Имеете право. Это - Ваш выбор.
    Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Джа дай
      Отключен

• 30 December 2007
      • 2588

Сообщение от Владимир 3694
      Отчего же во все времена были (и есть) люди, причем, весьма и весьма неглупые, которые отрицают Его существование?
      Ответ: потому что Его существование недоказуемо. Как и Его несуществование. Это вопрос исключительно веры.
      Всем Бог открывается, но открывается через веру, чтобы у человека был выбор. Далее цитаты о зерне, плевелах, дороге и т. д.

Ну, подумайте: кабы Он хоть в малейшей степени обозначил Своё присутствие в материальном мире, нашелся бы хоть один человек в своём уме, который отказался бы от вечной жизни в свободе, любви, радости и счастье в пользу того бардака, который творится в этом мире?
      Нашелся, находятся и найдутся. На последнюю битву кто соберется по вашему мнению? и с какой целью?
      Все определяет ЖЕЛАНИЕ, а не знание. Можете это видеть даже на форуме, когда люди идут против очевидного. Все знают, все понимают, НО НЕХОТЯТ!

И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратится к Богу, Который дал его. (Еккл 12:7) Один дух. Без Вас. Он-то себе другое мясо найдёт. А у Вас другого шанса не будет. В гумус, батенька, в гумус. Имеете право. Это - Ваш выбор.
      И где вы откопали такой выбор? Между прахом и реинкарнацией. Жесть!
      Напомню, что плоть была и у Адама, и он прекрасно себя чувствовал и помирать не собирался.
      Но вы наверно о той которая не наследует вечной жизни?! Тление конечно не наследует нетления. Но:

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
      Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою.
      (1Кор.15:51-54)

Но:

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
      Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою?
      Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.
      Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
      Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
      Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
      Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною.
      (Иоан.6:51-57)

Но:

Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления.
      (Деян.2:31)

Комментарий

• Владимир 3694
        Дилетант

• 11 January 2007
        • 9795

Сообщение от Джа дай
        Всем Бог открывается, но открывается через веру, чтобы у человека был выбор.
        Нашелся, находятся и найдутся (которые не верят и верить не хотят).
        На мой взгляд, Вы себе противоречите. Или я Вас не понимаю. Скорей всего, так. Не беда, однако. Дозрею - пойму. Куда нам спешить?
        Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Старовер
          Ветеран

• 03 July 2012
          • 1898

На мой взгляд, Вы себе противоречите. Или я Вас не понимаю. Скорей всего, так. Не беда, однако. Дозрею - пойму. Куда нам спешить?
          Вы уже не понимаете?. Значит исполняется слово?: 39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.Иоанна9глава

Комментарий

Обработка...