вот ваш земляк рассказывает подробно Откровенья
Богатство неправедное
Свернуть
X
-
вот ваш земляк рассказывает подробно ОткровеньяЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Не вижу ни своего земляка ни Бога в том, что написано по этой ссылке. Мой земляк, если говорит от Бога, то будет говорить на том языке на котором молится. Если человек молящийся Богу молится на русском языке, то и Бога будет называть по русски. Если человек молится Богу на армянском языке, то и Бога будет называть по армянски. Всякий называющий Бога на ином языке обольщен. Никогда Дух Святой не скажет ни единного слова человеку на иностранном языке. Не станет Бог говорить с тобой на непонятном тебе языке. Он говорит с тобой только на том языке на котором ты говоришь с Ним. Посему, тот, кто называет Господа нашего Иисуса Христа Эмману Эйлем, обольщен. И не может таковой говорить от Бога.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
-
«И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе».
«И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца».
«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть».
Кто по вашему Христос если не Бог во плоти? Кто по вашему является царем князем мира, если не Христос, как писали о Нем пророки Бога Израилева?
Зря вы меня благодарите. Я не желал бы получать благодарность от тех, кто устрояет пути для прихода антихриста.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы зря меня благодарите.
Кто по вашему Христос если не Бог во плоти? Кто по вашему является царем князем мира, если не Христос, как писали о Нем пророки Бога Израилева?
Зря вы меня благодарите. Я не желал бы получать благодарность от тех, кто устрояет пути для прихода антихриста.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух
дух же есть слова Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
следовательно Бог есть слова Иисуса ХристаКомментарий
-
То, что вы считаете Кто для вас Бог, это мне с самого начала было понятно. А вот я пока не знаю как вы считаете, тот кому устрояете пути для прихода дух или плоть? Мне почему то кажется, что вы и его считаете духом, иначе не готовили бы путь ему. Во всяком случае хотелось бы верить в то, что не готовили бы.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Вы сократили мое сообщение и жирным шрифтом отметили то, на что решили ответить, но у меня возник вопрос, почему не убрали последнюю строку моего сообщения, если не отвечаете на нее?
То, что вы считаете Кто для вас Бог, это мне с самого начала было понятно. А вот я пока не знаю как вы считаете, тот кому устрояете пути для прихода дух или плоть? Мне почему то кажется, что вы и его считаете духом, иначе не готовили бы путь ему. Во всяком случае хотелось бы верить в то, что не готовили бы.Комментарий
-
-
Да не надо возносить себя так перед зверем, ибо мелкая сошка ты в среде тех кто устрояет путь антихристу. Это мне сейчас бесы нашептали о тебе. Хотя я научен не верить им, когда они шепчут что либо о братьях моих, но ты не брат. Так, что поверь тому что сейчас мне бесы нашептали и не возноси себя перед своими собратьями, дабы не сотворили с тобой что нибудь злое.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Да помним мы о теме и вот ссылка, о том, что помним.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Да не надо возносить себя так перед зверем, ибо мелкая сошка ты в среде тех кто устрояет путь антихристу. Это мне сейчас бесы нашептали о тебе. Хотя я научен не верить им, когда они шепчут что либо о братьях моих, но ты не брат. Так, что поверь тому что сейчас мне бесы нашептали и не возноси себя перед своими собратьями, дабы не сотворили с тобой что нибудь злое.Комментарий
-
Комментарий
-
Неправедное богатство это богатство добытое не правдой. Именно такое и добыл управитель со своими подельниками.
Иисус Христос рассказывает притчу-сатиру и с сарказмом в конце ее, дает совет фарисеям и книжникам, чтобы они дальше воровали для входа в вечные обители. В вечные обители не принимают подельники, только Бог принимает в вечные обители.
Притча показывает богатого человека господина, хвалящего воровство управителя у самого себя, что не логично и смешно. Явная сатира. Фарисеи смеялись над этой притчей.
Сарказм и сатира - заключается в том, что управитель (фарисеи и книжники) воровал, думая что господин (Бог) похвалит, делая господина (Бога) таким же как и он.Комментарий
Комментарий