Богатство неправедное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • serenkiy081
    Ветеран

• 30 August 2008
    • 7801

Сообщение от olo
    Я тоже пою ,иногда но не на публике же ну разве под хорошую закуску.
    Привет, друг мой !

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от ОЛЕГ САН
      Вы ,простите за повторение,когда приходите на работу,не говорите же ,что все мы братья во Христе,если таковые имеются,а у каждого есть своя специализация.Так и брачные дела имеют свою специализацию.Но это дела человека в мире.Пока мы полностью не отошли от мира ,продолжаем выполнять свою специализацию в нем .Как только отойдем от мира ,будем полностью во Христе.
      Спасибо, Вашу тематику понял, отдохнём друг от друга.))

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от serenkiy081
        Галаты получили "подзатыльник" об абсолютном равенстве женщины и мужчины в "святая святых".
        Вы ведь расположение Храмового комплекса изучили ?
        То есть в алтаре?

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от serenkiy081
          По моему вы в смешном положении... Ну, в смысле бежите впереди паровоза (ту -туууу).
          Не делайте скоропалительных (не очень умных) выводов...
          Спасибо, постараюсь, Вы же отдохните от трудов моих, вернее лучше я отдохну от Ваших. ))

Комментарий

• serenkiy081
            Ветеран

• 30 August 2008
            • 7801

Сообщение от Семёнов Алексей
            Ой навряд ли, )) для того что бы дошла буква и Дух Писаний надо что бы уверовавшего гнали и вдоль хребтины и поперек, как гнали Христа и апостолов, тогда есть надежда что зазубрится..)))
            Павла мало били ?

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

То есть в алтаре?
              Ну, в смысле порассуждайте по поводу разорванной завесы со всеми вытекающими от сюда последствиями...).

Спасибо, постараюсь, Вы же отдохните от трудов моих, вернее лучше я отдохну от Ваших. ))
              Вот так всегда.... - только начал и ... пшёл вон... (обидно )

Комментарий

• olo
                Отключен

• 19 September 2010
                • 6610

Сообщение от serenkiy081
                Павла мало били ?
                Иных и за меньшее распинали и в сыру землю закапывали...бедная и ограбленная вдова Сапфира,например.
                За попытку скрыть информацию о доходах-коммерческую тайну.

Комментарий

• Кодебский Влад
                  Отключен

• 26 March 2012
                  • 1261

"тогда что же означает приобретение друзей подкупом?" (Пост №56, Семёнов Алексей).

Наша талантливая плоть может сделать очень много добра людям (и непосредственно, и заработанными деньгами и др.), таким образом приобретая друзей. И это подкупом назвать нельзя.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от serenkiy081
                    1 В Антиохии, в тамошней церкви были некоторые пророки и учители: Варнава, и Симеон, называемый Нигер, и Луций Киринеянин, и Манаил, совоспитанник Ирода четвертовластника, и Савл.
                    (Деян.13:1)

Пророк - он и в Африке... - пророк. (с преамбулой и без...)
                    Разговор идет о наби. А наби может быть только в Израиле, но ни как не в Африке. В Африке ты можешь встретить бегемотов да антилоп, ну и еще всякой живности. Такой ты ревнитель Писания, что не знаешь простых вещей? Не может быть пророка в другом народе. В другом народе может быть лжепророк.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Мишель21
                      Отключен

• 30 April 2012
                      • 2710

Хорошо начал автор, а конец странный. Христос говорил в притче: если вы неверны в чужом, кто вам даст ваше? Если мы не можем чужим (земным) распоряжаться разумно, кто даст нам обетованное (чадам Божьим) на Небе? Апостол Павел понимал, что такое жизнь человека на земле и говорил, что лучше не создавать семью, но чем блудить, лучше жениться. Если бы давно перевёлся род христианский, то и мучения их закончились бы. И Христос бы, уже давно низвёл огонь на землю. Если автор - христианин, ему бы этого следовало желать, а не призывать к раскрепощению плоти. Прошу прощения, если я неправильно понял.

Комментарий

• Кодебский Влад
                        Отключен

• 26 March 2012
                        • 1261

Сообщение от Мишель21
                        . Прошу прощения, если я неправильно понял.
                        Прощаю! Читайте ещё раз статью!
                        Божьих Вам благословений.

Комментарий

• aleck
                          Ветеран

• 09 October 2003
                          • 4147

Сообщение от Алексан
                          Разговор идет о наби. А наби может быть только в Израиле, но ни как не в Африке. В Африке ты можешь встретить бегемотов да антилоп, ну и еще всякой живности. Такой ты ревнитель Писания, что не знаешь простых вещей? Не может быть пророка в другом народе. В другом народе может быть лжепророк.
                          Я ревнитель духа а не буквы. И негоже считать Бога импотентом не способным в любом народе родить себе хоть Сына хоть Дочь.
                          Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от aleck
                            Я ревнитель духа а не буквы. И негоже считать Бога импотентом не способным в любом народе родить себе хоть Сына хоть Дочь.
                            Дорогой друг, мы христиане настолько возгордились, что думаем, что среди нас бывших язычников может родиться пророк подобный пророкам Ветхого Завета. Отсюда и много лжепророков, почитающих себя одним из тех двух верных Богу свидетелей, о которых сказано в Откровении. Потому так много «обличителей» других конфессий, но не своей.

Мы всего лишь призваны Богом Отцом, но не избраны как Божий народ. Иудеи же избраны Богом Своим народом. Нас бывших язычников Бог призвал для того, чтобы иудеи возревновали о Нем, но не для того, чтобы мы возносили себя перед иудеями. Иудеи так и остаются избранным Богом народом, ибо Бог не изменчив. И то, что завеса была разорвана в синагоге, когда распяли Христа, еще не говорит о том, что Бог отвернулся (отрекся) от иудеев. Именно разорванная завеса в синагоге дала почву для многих христиан вознести себя перед иудеями. Отсюда и гонения на иудеев. Церковь гнала их всю жизнь, тем и грешила.

Представь себе такую картину: Отец имеет родного сына, но нерадивого. Решил отец усыновить одного сироту. И сирота тот вознесся перед родным сыном. Как поступит отец тот с усыновленным? Накажет и очень строго, так, чтобы знал он свое место. А сын родной, увидев как ревностно любит отец его, обернется к отцу.

Будь ревнителем духа а не буквы, как ты говоришь, дабы услышать, что говорит Дух.

В языческом народе, принявшем Христа, может быть пророчествующий, но никак не пророк.

Комментарий

• Bерующий
                              Отключен

• 07 May 2012
                              • 153

Сообщение от Алексан

Мы всего лишь призваны Богом Отцом, но не избраны как Божий народ. Иудеи же избраны Богом Своим народом. Нас бывших язычников Бог призвал
                              и Бог этот конечно Эмману Эйль я так понимаю?

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Bерующий
                                и Бог этот конечно Эмману Эйль я так понимаю?
                                Я не знаю такого. Кто этот Эмману Эйль?

Комментарий

Обработка...