Николаша! вы делаете прям таки успехи, об этом вероятно не знал даже Сам Бог когда сказал:
Скажите, что в этом приведеном вами тексте подразумевается под миром? ...так например Каину сказано что грех лежит всего лишь у порога.
Ну и что изменилось? ведь ясно сказано:в вас будет, а это значит что в них Духа Святого еще не было.
Значит это будет перед наступлением дня Господня , а то что сейчас творится то это подделка .
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. Деян.2:18-20
Дело в том Ув.Николаша последнии дни наступили как свидетельствует Ап.Петр в день пятидесятницы а вот день Господень о котором сказано еще нет...так вот все проишедшие сабытия должны происходить перед этим днем.
И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла. (Иов 1.8)
Старый прием обрезать то что не подходит .
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин.14:17
Подстрочный перевод.
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы знаете Его, потому что у вас остаётся и в вас будет Ин.14:17
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет. Ин.14:17
Подстрочный перевод.
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает; вы знаете Его, потому что у вас остаётся и в вас будет Ин.14:17
Петр например когда это совершилось сказал:это есть предреченное пророком Иоилем:
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть (Деяния 2.16.17)
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть (Деяния 2.16.17)
И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный. Деян.2:18-20
Комментарий