Откровение 12 глава!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

serenkiy081, ну не надо глупить! Пожалуйста!!!

Сообщение от serenkiy081
    Вот ещё более старые слова:
    8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Вот и не говорите, не обманывайте себя!

9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    (1Иоан.1:8,9)
    И, конечно, не исповедывайте, а Он простит и очистит, и будете чистыми и беспорочными, и тогда к вам не подойдут старые слова о том, что все согрешили и лишены славы Божьей.
    Игорь ! Когда вы вырываете стих из контекста - всегда будут получаться "прорехи" в других местах.
    Итак - у вас пикантная (нет - глупая) ситуация. Вы рассмешили форум.
    Пикантность ситуации не в том, что кто-то из форумчан, подобных вам, смеется, а в том, что я долго разговариваю с человеком, который ничего не знает, ибо знания отвергает.
    Вот это, действительно, глупо с моей стороны.
    Мы с Иоанном ЗНАЕМ, что Рожденный от Бога не грешит, и вместе с ним знаем причину, почему он этого не может делать от рождения, а serenkiy081 и иже с ним, этого не знают и знать не желают.
    Ну какое может быть общение такими людьми? Что общего у праведного с неправедным?
    Спасибо за общение.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• юра крутелев
      Ветеран

• 08 January 2010
      • 2481

Сообщение от St.Igor
      Для того, чтобы вам показать, что жена не может быть Израилем, ибо Израиль - Богоборец. Жена никогда не борется с мужем, ибо от сотворения является помощницей. Так жена Израиль есть ни что иное, как глупость.
      " Бог,многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках" Многообразно значит образов было много и если все эти образы понимать буквально и логически свести то получится каша хаоса! Поэтому невзирая на ненавесть к Израилю, у пророков народ Его зовется женою! Тут все логически сходится если внимательно читать 12 главу! сОБЫТИЯ КАТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ УКАЗАНЫ В ОБРАЗАХ как знамение!

Комментарий

• serenkiy081
        Ветеран

• 30 August 2008
        • 7801

Сообщение от St.Igor
        serenkiy081, ну не надо глупить! Пожалуйста!!!
        Тупить - людей смешить. Извините - это ваша проруха...

Сообщение от St.Igor
        Вот и не говорите, не обманывайте себя!
        Если я и обманусь, то вместе в автором этих строк, который причисляет себя к бедным грешникам:
        9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        (1Иоан.1:8,9)

Сообщение от St.Igor
        И, конечно, не исповедывайте, а Он простит и очистит, и будете чистыми и беспорочными, и тогда к вам не подойдут старые слова о том, что все согрешили и лишены славы Божьей.
        Ну и логика у вас... Намудрили вы однако. Или вы исправляете всю "бяку" которую написали - или:
        надо что то делать...
        А пока к вам совсем простенький вопрос:
        Когда (в какой момент) человек перестаёт грешить ПОЛНОСТЬЮ ?

Сообщение от St.Igor
        Пикантность ситуации не в том, что кто-то из форумчан, подобных вам, смеется, а в том, что я долго разговариваю с человеком, который ничего не знает, ибо знания отвергает.
        Вот это, действительно, глупо с моей стороны.
        То, что вы свои слова называете знанием (т.е. 100%-ной истиной) - это похвально, но .... - гордовито как то...

Сообщение от St.Igor
        Мы с Иоанном ЗНАЕМ, что Рожденный от Бога не грешит, и вместе с ним знаем причину, почему он этого не может делать от рождения, а serenkiy081 и иже с ним, этого не знают и знать не желают.
        Ну какое может быть общение такими людьми? Что общего у праведного с неправедным?
        Вот опять - вывод на скору руку.

Сообщение от St.Igor
        Спасибо за общение.
        Кому ? Мне ? Извините, но у меня со СИ ...ничего общего.
        Последний раз редактировалось serenkiy081; 26 November 2011, 10:31 AM.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от юра крутелев
          " Поэтому невзирая на ненавесть к Израилю, у пророков народ Его зовется женою!
          Первый раз слышу, что пророки ненавидели Израиль. Лучше было бы сказать, что невзирая на любовь к Израилю...

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от serenkiy081
            Кому ? Мне ? Извините, но у меня со СИ ...ничего общего.
            Вам спасибо, хоть у меня "со СИ... ничего общего".

Комментарий

• юра крутелев
              Ветеран

• 08 January 2010
              • 2481

Сообщение от St.Igor
              Первый раз слышу, что пророки ненавидели Израиль. Лучше было бы сказать, что невзирая на любовь к Израилю...
              А я разве сказал что пророки ненавидили израиль? Сейчас много таких из язычников, как и тогда!

Комментарий

• serenkiy081
                Ветеран

• 30 August 2008
                • 7801

Сообщение от St.Igor
                Вам спасибо, хоть у меня "со СИ... ничего общего".
                Направление вашей мысли - точь в точь идентичны со СИ.
                Вы - близнецы ! Поздравляю.

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от юра крутелев
                  А я разве сказал что пророки ненавидили израиль?
                  Вот это, вроде, ваши слова: "Поэтому невзирая на ненавесть к Израилю, у пророков народ Его зовется женою!"? Ну, так я и понял, что вы говорите о том, что пророки ненавидели Израиль и говорили о жене. Если не так, то ради Бога.
                  Сейчас много таких из язычников, как и тогда!
                  Ну и не мудрено, так язычники начитались пророков, которые или ненавидели, или любили Израиль (нужное оставить), и поэтому тоже говорят о жене Израиля.

Комментарий

• юра крутелев
                    Ветеран

• 08 January 2010
                    • 2481

[QUOTE=St.Igor;3195718]
                    Вот это, вроде, ваши слова: "Поэтому невзирая на ненавесть к Израилю, у пророков народ Его зовется женою!"?
                    Ну и где сдесь я сказал что пророки неновидили израиль? Неновесть присуще язычникам думающих что они теперь духовный израиль! Поэтому невзирая на неновессть (я специально не написал чью неновесть) все же пророки называли израиль женою!
                    Ну, так я и понял, что вы говорите о том, что пророки ненавидели Израиль и говорили о жене.
                    неправильно поняли!
                    Ну и не мудрено, так язычники начитались пророков, каторые любили Израиль и поэтому тоже говорят о жене Израиля
                    .
                    (нужное оставить),
                    оставил!

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

"Оставил"? Ну и чудненько.

Комментарий

Обработка...