serenkiy081, ну не надо глупить! Пожалуйста!!!
Вот и не говорите, не обманывайте себя!
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:8,9)
И, конечно, не исповедывайте, а Он простит и очистит, и будете чистыми и беспорочными, и тогда к вам не подойдут старые слова о том, что все согрешили и лишены славы Божьей.
Пикантность ситуации не в том, что кто-то из форумчан, подобных вам, смеется, а в том, что я долго разговариваю с человеком, который ничего не знает, ибо знания отвергает.
Вот это, действительно, глупо с моей стороны.
Мы с Иоанном ЗНАЕМ, что Рожденный от Бога не грешит, и вместе с ним знаем причину, почему он этого не может делать от рождения, а serenkiy081 и иже с ним, этого не знают и знать не желают.
Ну какое может быть общение такими людьми? Что общего у праведного с неправедным?
Спасибо за общение.
Вот и не говорите, не обманывайте себя!
9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
(1Иоан.1:8,9)
Игорь ! Когда вы вырываете стих из контекста - всегда будут получаться "прорехи" в других местах.
Итак - у вас пикантная (нет - глупая) ситуация. Вы рассмешили форум.
Итак - у вас пикантная (нет - глупая) ситуация. Вы рассмешили форум.
Вот это, действительно, глупо с моей стороны.
Мы с Иоанном ЗНАЕМ, что Рожденный от Бога не грешит, и вместе с ним знаем причину, почему он этого не может делать от рождения, а serenkiy081 и иже с ним, этого не знают и знать не желают.
Ну какое может быть общение такими людьми? Что общего у праведного с неправедным?
Спасибо за общение.
Комментарий