Откровение 12 глава!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от юра крутелев
    Главно истино
    Еще более смело сказано, чем прежде!!!
    Отмечены как избраные царствовать! Они будут начальниками и священиками колен Израиля!
    Не, Юра, не для началства они отмечены, а для того, чтобы не погибли вместе с остальными. Царствовать будут Святые Всевышнего, а не Изарильтяне, которые погрязли во грехах.
    А остальные будут со всех народов в том числе и из евреев, каторых нельзя сосчитать так их много! Это простой люд будет!
    Что значит "простой люд"? Это "быдло", которым должны помыкать Израильтяне?
    Язычники же составляют не отдельный народ, а народ каторый присоединился к Израилю, и они уже не язычники, но Израильтяне!
    Выходит, что Израильтяне будут командовать Израильтянами + христианами? Может быть. Ну, а как с другими народами, племенами, языками, которых всего 24 по числу старцев с венками вокруг престола? Они, старцы, над кем царствуют?
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59196

Сообщение от St.Igor
      Что зачем?
      Зачем заблуждаетесь, сказал...
      Совершенно верно подмечено!!!
      Время исполнилось и Господь послал Ангела Своего к Иоанну, который записал Откровение Божье. Ну и нет в этом Откровении даже слова Израиль.
      Да что вы говорите???
      Зато есть такое:
      1. Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь,
      и нищету (впрочем ты богат), и
      злословие от тех, которые говорят о
      себе, что они Иудеи, а они не
      таковы, но сборище сатанинское.

2. Откр.3:9 Вот, Я сделаю, что из
      сатанинского сборища, из тех,
      которые говорят о себе, что они
      Иудеи, но не суть таковы, а лгут,

Так что, как видите, для Иоанна сборище сатанинское, которому место в геене уготовано от начала мира сего, и Иудеи - это две большие разницы.
      Жаль, что вы до сих пор заблуждаетесь на сей счет...

Я уже даже не берусь показывать вам кучу пророчеств ВетхоЗаветных об Израиле, которые еще не исполнились, но которые, если вы верите, что Бог всесилен и Слов Своих на ветер не бровает, должны таки исполниться!!!!
      Вполне пока достаточно вам показать ваше заблуждение на примере Откровения, кое вы плохо читали...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59196

Сообщение от St.Igor
        Израиль отверг Христа и нет ему больше места пред Богом, кроме 144 тыс, о которых упомянуто в Откровении.
        Вынужден вам сообщить, это не всего Израильтян их всех апсалютна израильтян - 144 тысячи всего.
        Эти 144тысячи - читайте внимательнее: "это те, которые пришли ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ!!!!!!", причем все они "ДЕВСТВЕННИКИ"!!!
        Таким образом - эти 144 000 евреев - это умершие во время великой скорби молодыми, не познавшими жён.
        Полагаю, что из 6 000 000 евреев погибших в концлагерях второй мировой войны именно 144 000 и подходят под это описание...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Сообщение от Кадош
          Зачем заблуждаетесь, сказал...
          Потому что здесь мальчики рассказывают о том, чего еще не было. Но мало того, что они просто рассказывают, так еще и преподносят за истину, а это уже полное заблуждение, ведь нам доподлинно не известно о том, что было, а они выдают свои выкладки о том, чего еще не было, как о том, что уже свершилось.

Да что вы говорите???
          Зато есть такое:
          1. Откр.2:9 Знаю твои дела, и скорбь,
          и нищету (впрочем ты богат), и
          злословие от тех, которые говорят о
          себе, что они Иудеи, а они не
          таковы, но сборище сатанинское.

2. Откр.3:9 Вот, Я сделаю, что из
          сатанинского сборища, из тех,
          которые говорят о себе, что они
          Иудеи, но не суть таковы, а лгут,
          Ну и к чему эти цитаты? Где здесь слово "Израиль"?
          Так что, как видите, для Иоанна сборище сатанинское, которому место в геене уготовано от начала мира сего, и Иудеи - это две большие разницы.
          Жаль, что вы до сих пор заблуждаетесь на сей счет...
          Таки две большие разницы Израиль и Иудеи, Израиль и Сыновья Израилевы. Но, видимо, здесь это не совсем понимают.
          Я уже даже не берусь показывать вам кучу пророчеств ВетхоЗаветных об Израиле, которые еще не исполнились, но которые, если вы верите, что Бог всесилен и Слов Своих на ветер не бровает, должны таки исполниться!!!!
          В любитель везде вставлять пророчества, котоые прорекли пророки ТОЛЬКО ДО ИОАННА?
          Вполне пока достаточно вам показать ваше заблуждение на примере Откровения, кое вы плохо читали...
          Вы хоте сказать, что приведя какие-то цитаты про Иудеев или тех, кто возомнил себя таким, вы показали какое-то заблуждение о жене, облеченной в солнце? Уточните, пожалуйста, что вы хотели сказать по теме.

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от Кадош
            Вынужден вам сообщить, это не всего Израильтян их всех апсалютна израильтян - 144 тысячи всего.
            Эти 144тысячи - читайте внимательнее: "это те, которые пришли ОТ ВЕЛИКОЙ СКОРБИ!!!!!!", причем все они "ДЕВСТВЕННИКИ"!!!
            Таким образом - эти 144 000 евреев - это умершие во время великой скорби молодыми, не познавшими жён.
            Полагаю, что из 6 000 000 евреев погибших в концлагерях второй мировой войны именно 144 000 и подходят под это описание...
            К сожалению, но не могу согласиться, ибо с равным успехом на эту роль могут подходить все погибшие в войнах, начиная с разрушения Храма.
            Но нюанс в том, что эти 144 тыс из тех, кто примет двух пророков, упомянутых в Откровнии, за пророков Бога Израилева. А, как известно, этих пророков еще не было. Поэтому все, кто погиб, не приняв этих пророков, так и канули в небытие.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59196

Сообщение от St.Igor
              Потому что здесь мальчики рассказывают о том, чего еще не было.
              Вот поэтому он и спросил вас - зачем вы заблуждаетесь?
              Ну и к чему эти цитаты? Где здесь слово "Израиль"?
              А иудеи это не Израильтяне??? Я уже не говорю, что в 7:4 таки упомянут Израиль...
              Таки две большие разницы Израиль и Иудеи, Израиль и Сыновья Израилевы. Но, видимо, здесь это не совсем понимают.
              Вы знаете, я с вами полностью согласен, мне тоже многие говорили, что бегемот и гипопотам - это две большущие разницы.
              В любитель везде вставлять пророчества, котоые прорекли пророки ТОЛЬКО ДО ИОАННА?
              Прорекли то они ДО Иоанна, а вот воплощаться будут - см. Нагорную пророведь: "пока небо и земля не прейдут"!!!
              Присоединяюсь к вопросу Игоря - зачем-же вам заблуждаться?
              Вы хоте сказать, что приведя какие-то цитаты про Иудеев или тех, кто возомнил себя таким, вы показали какое-то заблуждение о жене, облеченной в солнце?
              Не какое-то, а ваше. Именно ваше.
              Бо Йоханан Завдеев был евреем, и по гречески весьма скудно разговаривал, что видно из его словарного запаса книги Откровения. В котором всего 300 различных слов использовано.
              Этот человек был и оставался иудеем был и оставался "истинным израильтянином, в коем не было лукавства" - как говаривал Иисус о Нафанаиле.
              И писал об Израиле.

Уточните, пожалуйста, что вы хотели сказать по теме.
              Ничего лишнего, окромя вышесказанного!

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59196

Сообщение от St.Igor
                К сожалению, но не могу согласиться, ибо с равным успехом на эту роль могут подходить все погибшие в войнах, начиная с разрушения Храма.
                Но нюанс в том, что эти 144 тыс из тех, кто примет двух пророков, упомянутых в Откровнии, за пророков Бога Израилева. А, как известно, этих пророков еще не было. Поэтому все, кто погиб, не приняв этих пророков, так и канули в небытие.
                Вы, как всегда все перепутали. два пророка придут уже после того, как сии окажутся на небе.
                Зачем вам заблуждаться?

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Кадош, ну вы хотя бы по теме что-нибудь сказали бы, а? А то все про гибимота...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59196

Сообщение от St.Igor
                    Кадош, ну вы хотя бы по теме что-нибудь сказали бы, а? А то все про гибимота...
                    ну, я не виноват, что из всех моих постингов вы увидели всего одно слово, да и то, которого я не говорил...
                    Внимательнее будьте и сразу увидите мои слова. А вот если еще и подучитесь чу-чуть, то тогда сразу поймете, что все они исключительно по теме...

Комментарий

• St.Igor
                      Обещал вернутся

• 27 January 2009
                      • 1880

Сообщение от Кадош
                      Вы, как всегда все перепутали. два пророка придут уже после того, как сии окажутся на небе.
                      Зачем вам заблуждаться?
                      Заблуждаетесь, Кадош. Но спорить с вами об этом не намерен.
                      Нюанс в том, что два пророка публично будут пророчествовать три с половиной года из всей своей продолжительной жизни. Не думаю, что вы станете утверждать, что до публичного выступления они не были этими двумя предопределенными пророками и лишь во время выступления стали таковыми.
                      На сколько мне известно, евреи ожидают Помазанника Божьего, поэтому им предоставится такой случай в виде пророков Откровения. НО...
                      Но только 144 тыс воспользуются этой возможностью.
                      Вы правы, что Иоанн писал о Сыновьях Израилевых и два пророка, о которых христиане и не помышляют, предназначены сугубо для евреев, которых ныне несколько миллионов, но...
                      Но запечатлены будут только 144 тыс из всех колен Сынов Израилевых.

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от Кадош
                        ну, я не виноват, что из всех моих постингов вы увидели всего одно слово, да и то, которого я не говорил...
                        Внимательнее будьте и сразу увидите мои слова. А вот если еще и подучитесь чу-чуть, то тогда сразу поймете, что все они исключительно по теме...
                        Кадош, дорогой, я уже привык, что все ваши слова, когда бы то ни было сказанные, все они по теме и только по теме!
                        Но иногда все-таки имею нужду в уточнении.

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Сообщение от Кадош
                          Бо Йоханан Завдеев был евреем, и по гречески весьма скудно разговаривал, что видно из его словарного запаса книги Откровения. В котором всего 300 различных слов использовано.
                          Этот человек был и оставался иудеем был и оставался "истинным израильтянином, в коем не было лукавства" - как говаривал Иисус о Нафанаиле.
                          И писал об Израиле.
                          Кадош, любезный, разве вам не понятен смыл того, почему Откровение должен был записать человек, знающий только 300 слов, а заявлять, что, мол, "Во мне Христос" тот, кто весьма много слов знает?
                          Отсутствие лукавства!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59196

Сообщение от St.Igor
                            Заблуждаетесь, Кадош.
                            шаблон ответа: заблуждаетесь, [оппонент.имя]!
                            Напрасные слова (с) виньетка ложной сути, как известно.

Но спорить с вами об этом не намерен.
                            Ибо доказательств нет.
                            Нюанс в том, что два пророка публично будут пророчествовать три с половиной года из всей своей продолжительной жизни. Не думаю, что вы станете утверждать, что до публичного выступления они не были этими двумя предопределенными пророками и лишь во время выступления стали таковыми.
                            Не буду, да и какая разница, все равно этот вопрос не имеет никакого отношения к вопросу пророчествовать они будут во время земной жизни этих 144 000, или уже после их вознесения.
                            НИ-КА-КО-ГО!!!!
                            Так что опять от вас сплошные "напрасные слова".
                            На сколько мне известно, евреи ожидают Помазанника Божьего, поэтому им предоставится такой случай в виде пророков Откровения. НО...
                            Каким образом ОДИН Помазанник Божий, превращается у вас в ДВУХ пророков Божиих???
                            Я прям восхищаюсь вами...

Но только 144 тыс воспользуются этой возможностью.
                            А кто вам сказал, что проповедовать они будут именно иудеям, а не язычникам, к примеру?
                            Вы правы, что Иоанн писал о Сыновьях Израилевых
                            А вы - неправы, когда заявляете, что Иоанн даже не упомянул об Израиле в Откровении...
                            и два пророка, о которых христиане и не помышляют, предназначены сугубо для евреев
                            Вау, как крута...
                            А как вам такой расклад, что два пророка - это вовсе и не люди, а соборный образ иудаизма и христианства???
                            Что, никогда не слыхали о таком комментарии на эти слова Откровения???? Жаль...
                            Но запечатлены будут только 144 тыс из всех колен Сынов Израилевых.
                            ... пришедших от великой скорби, а не из всех Израильтян, причем из девственников!!! И соглашусь!!!

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59196

Сообщение от St.Igor
                              Кадош, любезный, разве вам не понятен смыл того, почему Откровение должен был записать человек, знающий только 300 слов, а заявлять, что, мол, "Во мне Христос" тот, кто весьма много слов знает?
                              Отсутствие лукавства!
                              Мне-то понятен. А еще мне понятно ваше неприятие евреев, которое пытается найти опору в Библии и не находит, потому что напарывается на сопротивление кадоша, тупого идиота, который вам показывает Писание, в котором нет, да и не может быть оснований для вашей консепьсьён!!!!

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Сообщение от Кадош
                                Мне-то понятен. А еще мне понятно ваше неприятие евреев, которое пытается найти опору в Библии и не находит, потому что напарывается на сопротивление кадоша, тупого идиота, который вам показывает Писание, в котором нет, да и не может быть оснований для вашей консепьсьён!!!!
                                Кадош, ну не надо на меня вешать ярлык противника евреев. Я уже давно вам говорил, что нет во мне этой неприязни. Что поделать, если из всех сынов Израилевых, которых ныне весьма много, только 144 тыс удостоились внимания Бога? Сам Бог, видимо, не может терпеть евреев? Судя по количеству запечатленных, Иисус явный антисимит, а не я, ибо Иисус озвучил это число. Я лишь верю, что только 144 тыс евреев будут запечатлены Богом, а все остальные в то, что мы называем смерть, а не жизнь.
                                А кто вам сказал, что проповедовать они будут именно иудеям, а не язычникам, к примеру?
                                Вы сказали, что Иоанн писал евреям, я лишь с вами согласился. Если он писал евреям, то и пророки, о которых он писал, тоже предназначены евреям. Язычники рассвирепеют, значит, проповедовать все-таки они будут евреям.
                                Вау, как крута...
                                А как вам такой расклад, что два пророка - это вовсе и не люди, а соборный образ иудаизма и христианства???
                                Что, никогда не слыхали о таком комментарии на эти слова Откровения???? Жаль...
                                Это даже не ВАУ, КАК КРУТА, это ВАУ-ВАУ-ВАУ-КРУУТАА-А!!!
                                Конечно, приходилось читать этот бред. И что из этого следует? А из это следует, что два трупа (иудаизм и христианство) взойдут на небо, а на земле установится Мусульманство с Кораном во главе! То есть все будут мусульмане и к ним спустится город, новый Иерусалим, в котором Господь. А те двое, то есть иудаизм и христианство, которые взошли на небо, там, на небе, где-нибудь на пыльной полке, и останутся без Господа, ибо Господь сойдет на землю без них. По мне, так это бред, хотя и похож на правду, ибо мусульмане должны когда-то победить, ведь и они дети Авраама, при том дети первенца, который с Богом ни разу не боролся, пророков Божьих ни разу не убивал, но жил мирно и сносил все притеснения достойно, только громко плакал в пустыне, когда был маленьким.
                                Но вот, слово «трупы», которые не дали похоронить, портят всю картину. Получается, что христианам и иудеям зверь не дал похоронить их религию, а она сама ушла от них на небо? По-моему, явная глупость.
                                ... пришедших от великой скорби, а не из всех Израильтян, причем из девственников!!! И соглашусь!!!
                                И что же у вас за мнение по поводу великой скорби? Что у вас вызывает великую скорбь? А девственники в вашем понятии, это кто? Те, кто ни разу и ни при каких обстоятельствах не будет рожать себе подобных евреев, то есть Израильтян или кто другой?

Каким образом ОДИН Помазанник Божий, превращается у вас в ДВУХ пророков Божиих???
                                Я прям восхищаюсь вами... [IMG]file:///C:\DOCUME~1\PC\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_ image003.gif[/IMG]
                                Кадош, родной, что с вами? Какие превращения? Поди ж, начитались всякого на ночь...
                                Пророков ДВОЕ, а не два в одном или один в двух. У них разные родители, разные родственники, разное место жительства, и т.д. у них только день смерти и день воскрешения один и тот же.

Комментарий

Обработка...