Откровение 12 глава!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • юра крутелев
    Ветеран

• 08 January 2010
    • 2481

Сообщение от St.Igor
    Юра, то, что уже произошло, вызывает неоднозначную реакцию, а обсуждать то, что еще не произошло, мягко говоря, глупо. Поэтому и происходят споры, уводящие от одной глупости, и приводящие к нехорошему осадку на душе.
    Да не может быть однозначной реакции у всех не все люди одинаковы и умом и нравом поэтому одни однозначно, а другие неоднозначно! А насчет глупости!? Так зачем вы это делаете?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59116

Сообщение от St.Igor
      Ну, а вы, Кадош, как всегда эту Господню роль взвалили на себя?
      Ну а вы, St.Igor, как всегда слова кадоша вывернули наизнанку, лишь бы перевести стрелки. И посмотреть не на свое сердце, чтобы не увидеть в очередной раз, что оно переполнено едкой ненависти, а на кадоша, который безусловно грешнее и чумязее вас.
      Молодец, вы от этого чище стали...
      Повторяю вопрос. Девственники - это те, кто не соблазнился в том, чтобы рожать себе подобных евреев, то есть Израильтян?
      Повторяю ответ: Девственники, согласно Библии, цитирую: "Это те, которые не осквернились с женами" Откр.14:4.
      Жаль что с первого раза до вас не доходит...
      Вы, поступая по плану, который описали недавно, делаете мне очень смешно!!!
      Извините, но вы, ничего не зная из того, что необходимо знать, еще и в позу становитесь. Смешно, Кадош!!
      Хорошая вещь самовнушение...
      Меня, в общем-то, не особо волнует то, что было до Иисуса с этими именами.
      Да, я замечаю, что Библия и Истина вас как-то не особо интересует. Вас интересует только и исключительно вы. И все что противоречит вам - заранее отвержено и Богом, точнее богом - т.е. вами самим. А когда вас носом тыкают в то чего вы знать не знаете, да и ведать не ведаете, то естественен и ваш ответ - "меня это не интересует".
      Истина-же в том, что вы просто этого не знаете, как должно знать!

Сообщение от [B
      юра крутелев[/B]]Я тему создал не 144 тысяч обсуждать! По теме можно!?
      А это собственно все по теме.
      Жена - это Израиль и никогда она не переставала быть Женой Господа.
      Так и написано: "Где разводное письмо матери вашей???" - вопрос-то риторический. Естественно, что Господь никогда не разводился со своей женой-Израилем.
      Но не все это способны, в виду врожденного антисемитизма, вместить.
      Так что либо прав Игорь и все отстаиваеющие Израиль за образом жены в этом пророчестве, либо St.Igor с его языческим евросоюзом.
      Вот тут про что разговор.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• юра крутелев
        Ветеран

• 08 January 2010
        • 2481

Сообщение от Кадош

Так и написано: "Где разводное письмо матери вашей???" - вопрос-то риторический. Естественно, что Господь никогда не разводился со своей женой-Израилем.
        Так что либо прав Игорь и все отстаиваеющие Израиль за образом жены в этом пророчестве, либо St.Igor с его языческим евросоюзом.
        Насчет жены понятно! А облеченая в солнце и луна под нагами? Меня больше интересует про луну!? Хочу услышать мнение всех! Игорь высказался! Но глава не кончилась!

Комментарий

• St.Igor
          Обещал вернутся

• 27 January 2009
          • 1880

Кадош, вы вылили желчь, вам полегчало? Если нет, то можете еще раз, я терпеливый.
          Ваше мнимое желание истины уже всем известно, ибо вы отстаиваете и проталкиваете сугубо свои конфессиональные толкования, не более того. Но, к счастью, они все и без вас известны издревле и толку не принесли, ибо уводят от простоты и реальности жизни.
          Вы так и не ответили на вопрос о девственниках. Если это люди, « которые не осквернились с женами», то это явно особи мужского рода, которые от природы не имеют возможности к продолжению рода или сами себя «чиканули», чтобы не рожать подобных себе Израильтян?

Повторяю ответ: Девственники, согласно Библии, цитирую: "Это те, которые не осквернились с женами" Откр.14:4.
          Жаль что с первого раза до вас не доходит...
          Разумно отвечайте и дойдет.
          И второй вопрос, порожденный вашим ответом на первый: кто такие жены в вашем толковании, с которыми они не осквернились?

Истина-же в том, что вы просто этого не знаете, как должно знать!
          Истина в том, что в данном случае я знаю именно так, как должно знать! И вы подтвердили эту истину вот этими словами:

Только вы упор сделали на евросоюзе ЯЗЫЧЕСКОМ, хотя это совершенно спорный вопрос, а я делал упор на ЖЕНЩИНЕ, живущей на территории евросоюза. В моем случае евросоюз определяет всего лишь территорию, а в вашем - вероисповедание, далекое от вашего и, конечно, истинного.

Вы человек умный, хотя и желчный, и должны понимать, что конфессии не приводят к Богу, а, значит, и конфессиональные толкования в большинстве случаев, а что касается Откровения так полностью, только уводят адептов от Истины.
          Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
            Обещал вернутся

• 27 January 2009
            • 1880

Сообщение от юра крутелев
            Да не может быть однозначной реакции у всех не все люди одинаковы и умом и нравом поэтому одни однозначно, а другие неоднозначно! А насчет глупости!? Так зачем вы это делаете?
            Для того, чтобы вам показать, что жена не может быть Израилем, ибо Израиль - Богоборец. Жена никогда не борется с мужем, ибо от сотворения является помощницей. Так жена Израиль есть ни что иное, как глупость.

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Кадош
              Кадош, вам, конечно, и невдомек, что таким разводным письмом является книга Откровение, ибо там сказал Господь: Запиши в книгу!!!!
              Впрочем, что вам до истины, когда надо отстаивать свои личные амбиции...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от St.Igor
                Разумно отвечайте и дойдет.
                Тут ведь как? Если вы полагаете, что слова Иоанна - неразумны, то я-то тут причем??? Иоанн еще 1900 лет назад написал: девственники - это те кто не осквернился с женами.
                Я же, лишь дважды обратил ваше внимание на это место, на этом моя миссия разъяснения закончилась там.
                И второй вопрос, порожденный вашим ответом на первый: кто такие жены в вашем толковании, с которыми они не осквернились?
                Нет, вы не это хотели спросить, вас интересует слово "осквернились". Так и пишите. Поверьте смысл моего ответа от этого не изменится, но лукавства в ваших словах будет меньше.
                Объясняю.
                Любой человек из евреев, если вы конечно признаете, что евреи это люди. Так вот, любой из них, имеет право на брак с женщиной. Это их священное право, и согласно Библии в некотором роде даже обязанность.
                Но при этом не имеет права на половую связь на стороне где-то. Это называется грехом прелюбодеяния и запрещено Законом Моисея.
                Касаясь-же внутрисемейных взаимоотношений человеку разрешено заниматься сексом с женой по обоюдному согласию. И ограничения на таковые только законы ниды. Ах да, кому это я...
                Законы личной гигиены женщины. Нельзя с ней заниматься этим после родов некоторое время, для восстановления ее организма, а так-же в дни менструаций. Пардон за подробности.
                Но даже если вы соблюдаете все эти условия, то тем не менее, с ритуальной точки зрения, а именно это и подразумевает еврей Иоанн, под словом "осквернились"(гр. - молюно), любой половой акт влечет за собой ритуальную нечистоту.
                Лев.15:18 если мужчина ляжет с
                женщиной и [будет] у него излияние
                семени, то они должны омыться
                водою, и нечисты будут до вечера.

Таким образом. Если они занимались сексом даже со своими женами, то осквернялись.
                По любому осквернялись, т.е. становились нечисты ритуально!!!
                Естественно, что под это определение подпадают все патриархи.
                Поэтому я вам и сказал, что патриархи в число 144 000 не входят.
                Ну минимум по этой причине, а еще по тому, что они не от великой скорби пришли к Господу, а как о них пишет Библия, о большинстве из них - "насыщеные днями"!!!!

Так что ваше мнение насчет того, что только 144 000 из всех поголовно евреев не выдерживает никакой критики.
                Потому что думать так может только человек, который вообще не знает Закона Моисея. 
                А вы его не знаете, потому что вам он неинтересен... но со временем он вам не интересен становится - потому что вы его не знаете. Диалектика АданакА!!!
                ну и соответственно выводы, которые вы делаете на основании ваших незнаний, такие-же неправильные...
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от St.Igor
                  Кадош, вам, конечно, и невдомек, что таким разводным письмом является книга Откровение, ибо там сказал Господь: Запиши в книгу!!!!
                  В книге Откровения написано, что некоторые из сборища сатанинского пытаются подделаться под Его верную супругу - Жену - Израиль, называя себя иудеями, но суть не таковы. Вот это там написано.
                  А то, что тщитесь доказать вы - есть бред, и антисемитизм. И ничего более!
                  Причем на основании всё того-же Откровения, и слов Павла, например: "Не отверг Господь народ Свой!!!!"
                  Но вы, можете продолжать заблуждаться.
                  Если Бог решил чтоб вы заблуждались, то кто я, чтоб Ему противится?

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Кадош, любезный, спасибо за столь содержательный ответ. И не надо переводить стрелки на лукавство, ибо я в отличие от вас, этим не обременен.
                    Из этого ответа я понял следущее. Если что-то не так, поправьте.
                    1) Девственники это женатые мужчины, ритуально блюдущие закон Моисеев, то есть они, омывшись, нечисты только до вечера, после чего опять чисты. Про блуд я не упоминаю, ибо про грех и так ясно.
                    Вы сказали: «Если они занимались сексом даже со своими женами, то осквернялись. По любому осквернялись, т.е. становились нечисты ритуально!!!». Но ритуал подразумевает очищение водой и нечист до вечера. Видимо, вы скрываете еще какой-то ритуал, после которого осквернен всякий еврей, который занимается сексом со своей женой.
                    Не могу так же обойти стороной о патриархах. Откуда вам известно, что они не омывались водой после занятия сексом?

Так что ваше мнение насчет того, что только 144 000 из всех поголовно евреев не выдерживает никакой критики.
                    Первоначально, Это не мое мнение, но Иисуса Христа, ибо Он дал полное перечисление количества евреев из каждого колена. И всем понятно, что «ИЗ» говорит о том, что все остальные евреи, мягко говоря, плюнули на Агнца (или осквернились с женами, если вам угодно).

В книге Откровения написано, что некоторые из сборища сатанинского пытаются подделаться под Его верную супругу - Жену - Израиль, называя себя иудеями, но суть не таковы. Вот это там написано.
                    А то, что тщитесь доказать вы - есть бред, и антисемитизм. И ничего более!
                    Кадош, уверен, что вы себя не называете иудеем, ибо прочитали. Однако, это даже близко ничего не значит.

Причем на основании всё того-же Откровения, и слов Павла, например: "Не отверг Господь народ Свой!!!!"
                    Не умничайте и не занимайтесь подтасовками. На основании Откровения из всех евреев отмечены только 144 тыс!!! Но на основании Павла, конечно же, "Не отверг Господь народ Свой!!!!"
                    Так что ясно и недвусмысленно видно, что весь народ, о котором говорил Павел, это всего-навсего 144 тыс из многих миллионов евреев.
                    Вы белое называете четным и даже не краснеете при этом.
                    Но, если вы говорите, что только 144 тыс это и есть народ Божий, который Господь не отверг, то в этом случае я согласен.
                    При этом вы совершенно упускаете из виду или умышленно умалчиваете, что Бог только в двух случаях говорил записать сказанное им и читать всему народу. Первый раз это было сказано Моисею, а второй раз Иоанну.
                    Кадош, не противьтесь Богу, но примите разводное письмо от Бога со смирением и благоговением, как подобает настоящему мужчине и не цепляйтесь за слова уважаемого Павла, ибо Павел не дожил до этого письма и поэтому не читал Откровение от Иисуса Христа.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Сообщение от St.Igor
                      1) Девственники это женатые мужчины
                      умоляю вас, не надо дальше, я только что горячий чай выпил, щас он прольется мне на тапочки, а они мне дороги как память о том магазине, где я их купил...
                      Всё!!! Дальше писать ничего не надо, с вами всё итак понятно...

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от Кадош
                        умоляю вас, не надо дальше, я только что горячий чай выпил, щас он прольется мне на тапочки, а они мне дороги как память о том магазине, где я их купил...
                        Всё!!! Дальше писать ничего не надо, с вами всё итак понятно...
                        Надо полагать, что такой вариант отпадает. Прошу пардону. Тогда второй вариант.
                        Девственники - это женатые мужчины, не имеющие половой связи со своими женами. Теперь правильно?

Комментарий

• St.Igor
                          Обещал вернутся

• 27 January 2009
                          • 1880

Кадош, ваше нежелание отвечать на поставленный вопрос по существу, говорит только о том, что вы не знаете ответа, хотя всячески желаете убедить всех в обратном.
                          Незнание не порок!!! Это порок исправить нельзя, а незнание легко устраняется. Но вот создавать видимость знания это лукавство и лицемерие.
                          Цитата, приведенная вами в ответ на вопрос о девственниках, говорит о том, что вы умышленно подменяете понятие порока на понятие нечистота. Говорю умышленно, потому что вы позиционируете себя, как человека, знающего закон. Если бы вы были из тех, кому не интересен закон Моисеев, то я бы не видел злого умысла в том, какую вы привели цитату, но всего лишь ошибку, досадную, но ошибку. Но вы, зная различие между пороком и нечистотой, и зная, что в Откровении сказано о пороке, умышленно говорите о нечистоте, а не о пороке.

В Откровении говорится о пороке и непорочности пред престолом, а не о нечистоте, которая легко смывается водой, поэтому в данном случае уместны слова Иова:
                          Цитата из Библии: Книга Иова
                          14 и если есть порок в руке твоей, а ты удалишь его и не дашь беззаконию обитать в шатрах твоих,
                          15 то поднимешь незапятнанное лице твое и будешь тверд и не будешь бояться.

Таким образом, девственники это те, у кого нет порока В РУКЕ его! У вас же в ваших мыслях и на устах, чисто сексуальная направленность прослеживается.
                          При этом вы не ответили мне на вопрос о женах. Кто такие жены в вашем толковании, с которыми они не осквернились?
                          Вопрос основан на словах Иисуса Христа:
                          Цитата из Библии: Иисус сказал
                          7 Посему оставит человек отца своего и мать
                          8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                          9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.

Иисус сказал, чтобы мы не разлучали того, что Бог сочетал, ибо место пред престолом есть для всякой плоти.
                          Из ваших слов следует, что жениться это не только право, но и некоторая обязанность по продолжению еврейского рода, а, значит, сочетавшись, еврейские мужчина и женщина становятся одной плотью, а это, в свою очередь означает, что слово ДЕВСТВЕННИКИ едино подходит и к мужчине, и к женщине, а значение слова девственники объясняется в пятом стихе: «они непорочны пред престолом Божиим», то есть у них нет порока в руке.

Молодые евреи, которые по возрасту могут жениться и выходить замуж, но не делают этого, девственниками никак не могут называться, ибо для таковых есть другое слово: скопец или евнух, или они от рождения имеют порок на теле, не дающий им возможности рожать детей.

В связи со всем этим, напрашивается вопрос о пороке в руке у всех евреев, которого не оказалось только у этих 144 тыс?
                          Но что можно спрашивать у человека, который только создает о себе мнение и делает вид, что что-то знает? НИЧЕГО, ибо ответы будут, как всегда пустыми!
                          Кадош, очнитесь от спячки, купите глазной мази и новых одежд и не будьте уже склочным и подозрительным, и не разливайте горячий чай руками, трясущимися от злобы!!!
                          И постарайтесь уяснить, что у Бога не было, нет и никогда не будет жены! Тем более Богоборец, коим является Израиль, женой Богу быть не может по определению, ибо все, кто борется с Богом, погибнут!!!

Комментарий

• serenkiy081
                            Ветеран

• 30 August 2008
                            • 7801

Я сомневаюсь, что на подобные ваши "супер знания" предмета кто-ли бо из серьёзных участников форума согласится тратить время на задушевную беседу.

Комментарий

• St.Igor
                              Обещал вернутся

• 27 January 2009
                              • 1880

Сообщение от serenkiy081
                              Я сомневаюсь, что на подобные ваши "супер знания" предмета кто-ли бо из серьёзных участников форума согласится тратить время на задушевную беседу.
                              Не сомневайтесь. "Супер знания" у Кадоша, поэтому он игнорирует всех и вся. Простите, почти всех и вся.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59116

Сообщение от St.Igor
                                Кадош, очнитесь от спячки, купите глазной мази и новых одежд
                                У вас что-ли??? У человека, у которого девственники - это женатые мжчины??? Не-е-е-е, таких мазей мне и даром не нать...
                                Всех благ. Подучитесь джюджюдь!!!

Комментарий

Обработка...