Откровение 12 глава!
Свернуть
X
-
-
-
О ! Да вы "остряк" ! (конкурирующая фирма ?)
А что не так ?
Половина яблока - это что ? Такого фрукта как "Полуяблоко" - звиняйте ... нету ни на яблоне, ни на овощной базе. (хотя не уверен, что вы знете - что такое Овощная база)
Комментарий
-
Если уж толкуете буквально, то почему не обратили на бестолковое перечисление колен. Кого то из патриархов явно не хватает...Последний раз редактировалось serenkiy081; 17 November 2011, 02:06 PM.Комментарий
-
Вроде, все так, но...
Но Израиль - это десть колен, а не все 12. При этом есть еще дети Дины, дочери Иакова, а так, конечно, все нормально. Полуяблока, конечно, нет, поэтому и говорят Кусок яблока.
Израиль - это Богоборец или Богоборцы, а запечатленные из Сынов Богоборцев, упомянутые в Откровении, не борются с Богом. Ну, а всякий, кто не борется с Богом не может быть назван Израилем. Так что Израиль отдельно, а 144 тыс из всякого колена сынов Израилевых, отдельно.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Израиль - 10 колен, а остальные два - Иуда. Кого не хватает, решайте сами, ибо если понимать буквально, а так и надо понимать, ибо Иудеи распяли Иисуса, показав делом свое отношение к Нему, Сыны Израиля - это сыны только десяти колен.
Так вот по этой причине Иоанн перечисляет колена в Откровении, из которых и будут 144 тыс. Кого там не хватает из детей Иакова, думаю, вам известно.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
Ну, а кому сейчас легко?
Вот и Манассий включен к сынам Израиля в то время, как Дан нет.
Кадош говорил, что Иоанн знал только 300 слов, с помощью которых написал Откровение. Видимо, слово "Дан" было 301-ым, поэтому Иоанн и не записал Дана в сыны Израиля.
Как думаете с точки зрения откушенного яблока? Манассия сын Иакова или нет? А может быть Иисус не знал о том, что у Иакова был еще один сын по имени Дан?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Нечего на кадоша пенять. Кадош, в отличие от вас знает, что эта "хатабала" с коленами происходит еще со времен Моисея. Посмотрите все места где перечисляются колена и вы не увидите двух апсалютна похожих... Буквально на прошлой неделе, я этот вопрос разбирал здесь, жаль, что вас не было...Ну, а кому сейчас легко?
Вот и Манассий включен к сынам Израиля в то время, как Дан нет.
Кадош говорил, что Иоанн знал только 300 слов, с помощью которых написал Откровение. Видимо, слово "Дан" было 301-ым, поэтому Иоанн и не записал Дана в сыны Израиля.
Как думаете с точки зрения откушенного яблока? Манассия сын Иакова или нет? А может быть Иисус не знал о том, что у Иакова был еще один сын по имени Дан?
Так что Иоанн тут не одинок. А наличие или отсутствие тех или иных колен в перечислении говорит вовсе не о том, о чем вы подумали...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я тоже считаю, что во мне нет злости, но когда я ее проявляю, то окружающие мне таки говорят - какой ты злой.
Эт я к чему? А вот к чему:
Прит.21:2 Всякий путь человека
прям в глазах его; но Господь
взвешивает сердца.
Поэтому если вы заявляете, что нет в вас неприязни к евреям, но тем не менее позволяете себе заявления типа: "А они(евреи) отвергли Христа, вот и Бог их отверг". То верится вашим первым словам не очень, зато вторые ваши слова достаточно красочно вас обрисовывают...
Повторюсь, вот уже который раз - не из всех евреев вообсче, а из:Что поделать, если из всех сынов Израилевых, которых ныне весьма много, только 144 тыс удостоились внимания Бога?
а) пришедших от великой скорби,
б) девственники.
Напомню вам, что, к примеру, Авраам, или Моисей, Неемия, или Давид, не попадают в число этих 144 000 ну минимум по той причине, что они вовсе не девственники.
Так что вы заблуждаетесь на эту тему.
ОЧЧЧЧЧЕНЬ сильно заблуждаетесь...
Дальше не отвечаю, бо уже в этом вопросе явно вы заблуждаетесь, так что далее нет и смысла разбираться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Чарли Рассел и Рутерфорд - то же... ДОЛОЙ САМОЗВАНЦЕВ !!!Я тоже считаю, что во мне нет злости, но когда я ее проявляю, то окружающие мне таки говорят - какой ты злой.
Эт я к чему? А вот к чему:
Прит.21:2 Всякий путь человека
прям в глазах его; но Господь
взвешивает сердца.
Поэтому если вы заявляете, что нет в вас неприязни к евреям, но тем не менее позволяете себе заявления типа: "А они(евреи) отвергли Христа, вот и Бог их отверг". То верится вашим первым словам не очень, зато вторые ваши слова достаточно красочно вас обрисовывают...
Повторюсь, вот уже который раз - не из всех евреев вообсче, а из:
б) девственники.
Напомню вам, что, к примеру, Авраам, или Моисей, Неемия, или Давид, не попадают в число этих 144 000 ну минимум по той причине, что они вовсе не девственники.
Дальше не отвечаю, бо уже в этом вопросе явно вы заблуждаетесь, так что далее нет и смысла разбираться...Комментарий
-
Ну, а вы, Кадош, как всегда эту Господню роль взвалили на себя?
А взвалив это дело, с наслаждением негативно высказываетесь о людях, обрисовывая их сугубо своими личными качествами, и не верите тому, что они в ответ вам говорят.Поэтому если вы заявляете, что нет в вас неприязни к евреям, но тем не менее позволяете себе заявления типа: "А они(евреи) отвергли Христа, вот и Бог их отверг". То верится вашим первым словам не очень, зато вторые ваши слова достаточно красочно вас обрисовывают...
Да, Кадош, конечно, кто-то должен и вместо Господа делать такую работу.
Повторяю вопрос. Девственники - это те, кто не соблазнился в том, чтобы рожать себе подобных евреев, то есть Израильтян?Повторюсь, вот уже который раз - не из всех евреев вообсче, а из:
б) девственники.
Вы, поступая по плану, который описали недавно, делаете мне очень смешно!!!Напомню вам, что, к примеру, Авраам, или Моисей, Неемия, или Давид, не попадают в число этих 144 000 ну минимум по той причине, что они вовсе не девственники.
Дальше не отвечаю, бо уже в этом вопросе явно вы заблуждаетесь, так что далее нет и смысла разбираться...
Извините, но вы, ничего не зная из того, что необходимо знать, еще и в позу становитесь. Смешно, Кадош!!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Меня, в общем-то, не особо волнует то, что было до Иисуса с этими именами. Иисус лично показал Иоанну Сынов Израилевых, из которых будут запечатлены 144 тыс. Вот это важно. Важно и то, в этот список попал Манасий, но вычеркнут Дан.Нечего на кадоша пенять. Кадош, в отличие от вас знает, что эта "хатабала" с коленами происходит еще со времен Моисея. Посмотрите все места где перечисляются колена и вы не увидите двух апсалютна похожих... Буквально на прошлой неделе, я этот вопрос разбирал здесь, жаль, что вас не было...
Так что Иоанн тут не одинок. А наличие или отсутствие тех или иных колен в перечислении говорит вовсе не о том, о чем вы подумали...
Ну, а причина, по которой вычеркнут Дан, вам, конечно, известна.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Я тему создал не 144 тысяч обсуждать! По теме можно!? И все таки ощющение меня не подводит! Часто обсуждают не тему, а ведутся споры ради спора, как спортивное состязание! С одними и теми же людьми каторых недолюбливают (мягко говоря) и говорят лижбы противоречить! Одумайтесь!!!!!! По теме прошу!!!Комментарий
-
Юра, то, что уже произошло, вызывает неоднозначную реакцию, а обсуждать то, что еще не произошло, мягко говоря, глупо. Поэтому и происходят споры, уводящие от одной глупости, и приводящие к нехорошему осадку на душе.Я тему создал не 144 тысяч обсуждать! По теме можно!? И все таки ощющение меня не подводит! Часто обсуждают не тему, а ведутся споры ради спора, как спортивное состязание! С одними и теми же людьми каторых недолюбливают (мягко говоря) и говорят лижбы противоречить! Одумайтесь!!!!!! По теме прошу!!!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий

Комментарий