Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

professor_
    Моя задача показать тебе ТЕБЯ.
    В отличие от тебя, я знаю, кто я, откуда я, Кем послан, что делаю, для чего и для кого делаю, и что буду делать дальше.
    А ты что знаешь о себе и своих делах?
    Видишь мою подпись из трех строк? В этих строчках вся Библия.

В этом мире про меня написана песня. Хочешь послушать ее?
    Набери в Яндекс музыке, певицу Татьяна Овсиенко и послушай песню, которая так и называется Дальнобойщик.
    Только внимательно послушай.
    Грузись, я подкину.

Если еще можешь увидеть, то покаешься.
    Прислушайся сам к своему же совету.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
      Старец

• 16 April 2010
      • 9730

Сообщение от Vernalyub
      Поэтому вам - ваш же совет из того же поста:
      Советую Вам попридержать язык и не оскорблять Дух.
      Ага, и Иоанну было сказано "Елея же и вина - не повреждай". Стоит прислушаться, думаю. Ведь и елей и вино - прообразы Духа, данного нам.
      С Любовью.
      Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
        Набери в Яндекс музыке, певицу Татьяна Овсиенко и послушай песню, которая так и называется Дальнобойщик.
        Это вот эта, чтоли?

Это скорее Кстя поймет... я больше в шатрах...
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Мне больше Шахеразада подходит:

С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

professor_ В отличие от тебя, я знаю, кто я, откуда я, Кем послан, что делаю, для чего и для кого делаю, и что буду делать дальше.
            А ты что знаешь о себе и своих делах?
            Видишь мою подпись из трех строк? В этих строчках вся Библия.
            Только внимательно послушай.
            Грузись, я подкину.
            Прислушайся сам к своему же совету.
            Скажите мне пожалуйста :
            Кто и откуда Вы?
            Кем и с какой целью посланы?

Отсюда мы узнаем и скажем Вам:

На кого и с какой целью работаете.
            Что Вы должны делать дальше.

Так Вы и узнаете о себе .

Не забудьте указать при этом- номер подразделения , Ваше звание и должность.

P.S. "Грузите апельсины бочках братья Карамазовы"-к этому совету можете не прислушиваться.
            Последний раз редактировалось Viktor 8; 01 June 2012, 05:37 AM.

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Viktor Patajew
              Скажите мне пожалуйста :
              Кто и откуда Вы?
              Кем и с какой целью посланы?

Отсюда мы узнаем и скажем Вам:

На кого и с какой целью работаете.
              Что Вы должны делать дальше.

Так Вы и узнаете о себе .
              Амос гл.3. ст.7.
              Не забудьте указать при этом- номер подразделения , Ваше звание и должность.
              Одной из задач Дальнобойщика, является доставка тяжелых грузов.
              Я доставил ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ по назначению, ГРУЗИТЕСЬ. Потом не сможете сказать Отправителю, что груз не доставлен и вы его не получали.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Viktor Patajew Амос гл.3. ст.7.
                Одной из задач Дальнобойщика, является доставка тяжелых грузов.
                Я доставил ТЯЖЕЛЫЙ ГРУЗ по назначению, ГРУЗИТЕСЬ. Потом не сможете сказать Отправителю, что груз не доставлен и вы его не получали.
                Сказать Вам нечего-это понятно.
                Спасибо.

Комментарий

• Дальнобойщик
                  В пути

• 29 December 2008
                  • 2640

Viktor Patajew
                  Сказать Вам нечего-это понятно.
                  Спасибо.
                  Виктор, Господь говорит:

"Я вам говорю о земном и вы Мне не верите, как поверите мне, если Я буду говорить вам о небесном?"

Я вам приоткрою то, что происходит в мироздании. В мироздании существует три уровня миров. Низшие миры это миры 6 (шестого) уровня, средние миры, и высокоразвитые миры. В мирах шестого уровня живут зомби и вампиры, все они имеют "человеческий" облик. Это слаборазвитые цивилизации. В средних мирах обитают люди, и в этих же мирах обитает Бог. В высокоразвитых мирах обитают люди, которые сами уже стали Богами. Их уровень развития дошел до такой степени, что они не болеют и не умирают, они победили смерть и все болезни. Жизнь им не интересна, они все познали. Они подключились к виртуальной реальности и полностью живут в виртуальном мире, а жизнедеятельность их биологических тел поддерживают киборги и синтетики. Они полностью живут в своем виртуальном мире, который они создали. Они, оставили некоторых в реальной жизни, и те живут в реале, не имея права уйти в виртуальную реальность, их задача заключается в том, что бы разбудить цивилизацию и встретить Бога, если Он их посетит. Многие высокоразвитые цивилизации богов ведут захватнические войны, они отправляют своих киборгов и синтетиков на поиски, порабощение и уничтожение слаборазвитых миров и цивилизаций. Задача человека - представителя средних миров, защитить слаборазвитые цивилизации от богов, титанов и киборгов, не допустить их полного уничтожения, а так же разбудить цивилизации которые живут в виртуальной реальности, что бы шли и помогали подниматься слаборазвитым цивилизациям и мирам 6 уровня. Все это происходит в мироздании и обо всем этом говорит Библия.
                  Для этого не надо много:
                  (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

В высокоразвитых мирах обитают люди, которые сами уже стали Богами. Их уровень развития дошел до такой степени, что они не болеют и не умирают, они победили смерть и все болезни.
                    Ну это ж надо же... обнаглели уже до высшей степени эти Боги... Им даже САМА СМЕРТЬ уже нипочем...
                    Жизнь им не интересна, они все познали. Они подключились к виртуальной реальности и полностью живут в виртуальном мире, а жизнедеятельность их биологических тел поддерживают киборги и синтетики. Они полностью живут в своем виртуальном мире, который они создали.
                    А вот это уже враки психотропные, которым научили тебя силы поднебесные, которым ты поклонился. (однако еще не поздно от них уклониться и удрать, если призовешь Имя Бога Истины).
                    Все это происходит в мироздании и обо всем этом говорит Библия.
                    Час от часу не легче. Вот "грузанул", так "грузанул"...
                    Послушай, отправитель, несчастный, сам в себе разделившийся! Ты ЗНАЕШЬ, что царство твое разваливается прямо на глазах у всех, потому что ты не устоял в Истине единства. Этот груз, который ты нам выслал своим дальнобойщиком мы имели в преизбытке и он нам совсем не подарок. Поэтому отправляем тебе его обратно тем же самым путем и тем же посредником, чтобы хоть немного поколебать еще раз твое царство Своим ЕДИНСТВОМ.

Все эти 6 миров взяты из "тибетской книги мертвых", или из какой другой "книги мертвых", их каждый мертвый народ описывал. Так что и это твоё грузило нам известно. Как говорил отец Анатолий, "я этого беса знаю лично". И он удрал давно, освободив место для Единого.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

professor_
                      Ну это ж надо же... обнаглели уже до высшей степени эти Боги... Им даже САМА СМЕРТЬ уже нипочем...
                      А вот это уже враки психотропные, которым научили тебя силы поднебесные, которым ты поклонился. (однако еще не поздно от них уклониться и удрать, если призовешь Имя Бога Истины).
                      Час от часу не легче. Вот "грузанул", так "грузанул"...
                      Послушай, отправитель, несчастный, сам в себе разделившийся! Ты ЗНАЕШЬ, что царство твое разваливается прямо на глазах у всех, потому что ты не устоял в Истине единства. Этот груз, который ты нам выслал своим дальнобойщиком мы имели в преизбытке и он нам совсем не подарок. Поэтому отправляем тебе его обратно тем же самым путем и тем же посредником, чтобы хоть немного поколебать еще раз твое царство Своим ЕДИНСТВОМ.

Все эти 6 миров взяты из "тибетской книги мертвых", или из какой другой "книги мертвых", их каждый мертвый народ описывал. Так что и это твоё грузило нам известно. Как говорил отец Анатолий, "я этого беса знаю лично". И он удрал давно, освободив место для Единого.

Ты прав профессор. Это я про тебя и таких как ты говорю. Это ты победил смерть и все болезни. Это ты ушел в виртуальную реальность, в шатры Шахерезады. Это твое тело и таких как ты обслуживают киборги и синтетики = люди мира сего, они тебя кормят и поят, пока ты пребываешь в виртуальной реальности = шатрах Шахерезады. Это боги = атеисты и их титаны = системы, отправляют киборгов = солдат и порабощают и уничтожают слаборазвитые цивилизации = народы Азии, Востока, и Африки, лишая их самобытности и национального разнообразия, которое устроил Господь на земле. О чем с тобой вообще можно говорить? Смени ник, тебе не надоело позориться пред всеми, духовитый ты наш. Во, что тебя еще бить, чтоб ты и такие как ты прозрели? Ты не видишь, что все, что я написал взято из Библии == планета Земля?
                      Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 01 June 2012, 01:55 PM.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• professor_
                        Старец

• 16 April 2010
                        • 9730

Во, что тебя еще бить, чтоб ты и такие как ты прозрели? Ты не видишь, что все, что я написал взято из Библии == планета Земля?
                        Нет, не из Библии это взято.Это взято из ума отпавшего от Христа, воспаленного чрезмерным употреблением наркоты, под названием "интернет". Составляющими этой наркоты являются в основном интернет игры, написанные специально для отлова отпадших от Христа. Потому что свои - уже давно на этой игле и "лыка не вяжут", они не представляют опасности для мира. А вот отпадшие христиане - представляют огромную опасность, ведь они могут узнать Истину и возрасти. А вот "игры на досуге" для них очень лакомый кусочек. Ну, еще форумы, где можно повоевать, показав СВОЮ "силу", побив (оболгав) Христа.
                        С Любовью.
                        Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
                          Отключен

• 10 June 2008
                          • 7387

Сообщение от professor_ - Vernalyub
                          Так почешись - и успокойся.
                          Или ты хотел бы, чтобы все чесались в одном месте (где у тебя чешется), да еще и по твоей команде?
                          Не слишком ли высоко залетел? падать больно будет. Лично мне не хочется, чтобы ты падал. ЛЕТАЙ и Господа прославляй!
                          О, так Вы ещё и хам, батенька.
                          Vernalyub открыл свою собственную тему, чтобы выяснить его интересующие вопросы, обратился с просьбой к участникам темы вернуться к обсуждению, но тут является некто профессор и начинает в чужой теме права качать.
                          А своих собственных то у профессора всего 4 темы, причём две из них вообще голимые:
                          Просьба о цыете шрифта
                          Ищу жилье

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

[QUOTE=Vernalyub;3619713]
                            Декалог написан в доступной для понимания всем форме. И не будет оправдания тем, которые его облекли в предания человеческие.
                            Чтобы выяснить, в доступной ли и понятной ли форме он написан, предлагаю Вам привести декалог и откомментировать каждую заповедь.
                            Буквальный декалог не является Законом Духа Жизни, также он не является и законом Ома. Илия, не пытайтесь сравнивать совершенно разные по назначению, применению и сути законы.
                            А некоторые участники убеждали меня, что буквальный декалог является именно законом Духа Жизни.
                            Далее... Илия, а вы то сами ещё не запутались в той массе определений «Закона Духа Жизни»? Что-то сродни той массе определений «Вечного Евангелия», которые в избытке предлагал beta.
                            Делается это для того, чтобы с разных углов показать Вам одно и то же.
                            Есть Закон законов, по которому действует Бог и все духи Божии и Ангелы, а также сатана и его духи и ангелы.
                            Всё что есть во вселенной - подчинено этому Закону.
                            И когда я приводил десять законов из этого Закона, то Вы могли без труда найти подтверждения им в Библии; тем более что примеры я привёл.
                            Почему вы не хотите смириться такому понятию, как Sola Scriptura и правилам толкования Библии? Обратите хотя бы внимание на тот раздел форума и подраздел, в котором размещена эта тема. В основе Библия, а не человеческие домыслы.И ещё один плод фантазии Илии. Да возьмите же и наберите хотя бы в любой поисковой системе и найдёте определение слова «откровение».Или в лексиконах Стронга.
                            Причём здесь человеческие толковники, брат?
                            Или Вы не читали: ешьте Мою плоть и пейте Мою кровь?
                            И что от Его крови человек имеет? Читайте Вашу выделенную фразу.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

[QUOTE=Vernalyub;3619765]
                              Закон Духа Жизни - это Сам Бог; (!!!!!!!?????????)
                              Что Вас так удивляет?
                              В Бытии Господь говорит: "Я - вот Мой завет с тобою"(17:4).
                              Когда это читаете, Вы представляете себе как это выглядит на практике?
                              А если я скажу Вам, что Его "Я", "ОН САМ" распространяется не только на завет?
                              Например, Он, Он "сделался для нас премудростью от Бога, праведностью и освящением и искуплением"(1-е Кор.1:30).

И это ещё не всё, и оказывается Он, Он есть "ВСЁ ВО ВСЁМ"(Кол.3:11).
                              Поэтому, говоря о Законе Духа Жизни, о Законе Христовом - я имею право, и даже обязан сказать, что сей закон это ОН САМ.
                              И когда Бог говорит: Сам Я пойду, и введу тебя в покой - то это не география, не перемещение из одной точки координат в другую - а перемена внутреннего состояния человека, это труд Духа Святого.
                              Покой - это состояние сознания.

А человек читает и думает, что Господь введёт их в такое-то место, и это и есть покой.
                              Но не Иисус Навин доставляет покой, а Дух Святой, Которому человек посвящает себя целиком.
                              Найдите то место, единственое в этой книге, где написано выражение "закон духа жизни" и, помолясь и спросив мудрости у Святого Духа Божьего, рассмотрите его внимательно в контексте хотя бы той главы, где оно встречается.
                              Что же Вы думаете, что я не занимался этим вопросом??? Я без малого год посвятил изучению этого вопроса.
                              И если Вы хотите что-то сказать, то приводите аргументы. Но прежде вникните без лицеприятия в то что Вам говорят.
                              Вы беззастенчиво вырвали этот термин из его контекста и обрядили и вознесли в некий ЗАКОН, к которому он не имеет и близкого отношения. За исключением, разве что, некоторых определений.
                              У Вас есть возможность разобраться чем отличается Закон Духа Жизни, от закона, данного через Моисея.
                              Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 01 June 2012, 10:29 PM.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

[QUOTE=Vernalyub;3619916] Мрак сплошной. Возьмите Библию в руки и покажите, кто там ещё, кроме вас, такое говорит.
                                Это Ваш комментарий к моим словам:
                                "Он (Закон Духа Жизни) вечен и является оригиналом, с которого взят Моисеев закон как проекция на плоть. Изобретателем Вечного Евангелия является Дух Святой."
                                Я несколько раз предлагал Вам засвидетельствовать чем буквальный закон отличается от его откровения. Вы же все пишете "обращайтесь к закону и его откровению".
                                Значит, человек должен понимать о чём говорит.
                                Для этого он должен знать что такое буквальный закон и что такое откровение само по себе, а также что такое откровение закона.
                                Поэтому предлагаю Вам сосредоточиться на этом посте и привести что и как Вы понимаете.

Неважно, насколько это будет выглядеть - главное чтобы человек искал богопознания. И я Вас не съем а стараюсь помочь.

Комментарий

Обработка...