Вникая в закон совершенный, закон свободы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дальнобойщик
    В пути

• 29 December 2008
    • 2640

professor_
    Алексей Ледяев хорошую книжку написал "Новый мировой порядок", однако она сказана ИНЫМ языком, а не прямым.
    Я читал ее один раз по вашей ссылке. Надо будет ее еще раз внимательно прочитать. Спасибо за ссылку.
    Чтоб мир очистился от скверны,
    Для этого не надо много:
    Люби людей и слушай Бога.
    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Тобос
      Отключен

• 10 June 2008
      • 7387

Сообщение от professor_
      Так в чем же дело? возьми и размести. На моих постах я не ставлю ©, как некоторые. Пользуйтесь, если согласны. МОЖНТЕ выдавать мои посты за свои, копируя их, умножая плод сей.. РАЗРЕШАЮ!
      Я бы с радостью, Профессор, да вот если бы Вы красным ещё и проявление в Вас Ума Христового отмечали, чтобы я лишнего не запостил, и не опозорился, по глупости.

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Тобос
        Я бы с радостью, Профессор, да вот если бы Вы красным ещё и проявление в Вас Ума Христового отмечали, чтобы я лишнего не запостил, и не опозорился, по глупости.
        А ты не заморачивайся особенно. Глупость, как и Ум скрыть невозможно, разве если только МОЛЧАТЬ и не писАть. А если уж копируешь, то всегда ставишь свой "© Copyright: Тобос". Так что читающий поймет, кто имеет глупость, а кто разум. Будь проще, как и до сих пор: не стесняйся.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от Дальнобойщик
          professor_
          Я читал ее один раз по вашей ссылке. Надо будет ее еще раз внимательно прочитать. Спасибо за ссылку.
          Я ссылку не давал (не помню такого), однако для Гугла - это не проблема.
          Читай Духом Любви - да откроется глубина. Здесь ведь дело не в писателе, а в Толкователе иносказаний.

Вообще то странно: пишешь свои лозунги точно по теме этой книги (буквального понимания), а теперь говоришь, что не изучал ее, а только раз прочел...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Тобос
            Отключен

• 10 June 2008
            • 7387

Сообщение от professor_
            А ты не заморачивайся особенно. Глупость, как и Ум скрыть невозможно, разве если только МОЛЧАТЬ и не писАть. А если уж копируешь, то всегда ставишь свой "© Copyright: Тобос". Так что читающий поймет, кто имеет глупость, а кто разум. Будь проще, как и до сих пор: не стесняйся.
            Глупость, дружище, это САМОЕ дорогое, что есть у каждого человека.
            Лишь только поэтому каждый так тщательно пытается её скрыть.

Для меня глупость ценности не представляет, поэтому я с удовольствием
            демонстрирую и делюсь ею с Вами.
            Забирайте столько, сколько сможете унести...но лучше побольше.

© Copyright: Тобос, 2008
            Свидетельство о публикации №1811292051

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Дальнобойщик
              professor_
              Вот тут тоже иными языками-внимательно только послушайте:

Сам лично я такую ахинею слушал.

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Viktor Patajew
                Вот тут тоже иными языками-внимательно только послушайте:

Сам лично я такую ахинею слушал.
                Откровенный сатанизм под видом христианства .

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Тобос
                  Глупость, дружище, это САМОЕ дорогое, что есть у каждого человека.
                  Лишь только поэтому каждый так тщательно пытается её скрыть.

Для меня глупость ценности не представляет, поэтому я с удовольствием
                  демонстрирую и делюсь ею с Вами.
                  Забирайте столько, сколько сможете унести...но лучше побольше.
                  Оставь при себе то сокровище, что имеешь - пригодится. Ибо имеющему дано будет и преумножится, а у не имеющего отнимется и то, что он думает иметь.
                  Шуты часто оказываются умнее королей.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Дальнобойщик
                    В пути

• 29 December 2008
                    • 2640

professor_
                    Читай Духом Любви - да откроется глубина. Здесь ведь дело не в писателе, а в Толкователе иносказаний.

Вообще то странно: пишешь свои лозунги точно по теме этой книги (буквального понимания), а теперь говоришь, что не изучал ее, а только раз прочел...
                    Давали профессор ссылку под названием "Основа здесь". Помню, что резануло по глазам в этой книге, так восхищение автора тем, что после того, как в Южной Корее стала преобладать Евангельская вера, то там появилось большое количество мультимиллионеров. Вот это почему то резануло по глазам сильно. Деньги сами по себе вещь нейтральная, все зависит от оттого, в чьих руках они находятся и на какие цели используются. Соблюдается среди этих корейских мультимиллионеров Библейский принцип "От нашего избытка к вашему недостатку ... что бы во всем была равномерность"? Я думаю вряд ли.
                    Я библию изучал, а не труды Ледяева. Просто поверь мне на слово.
                    Для этого не надо много:
                    (Дальнобойщик)

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от professor_

Вот тут посмотрите с 1:05 зомби из детей делают.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Николаша

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мтф.7:15
                        Когда Новый мировой порядок прочел-глазам не поверил-бредятина полная.

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Сообщение от Николаша

Вот там и увидел беснующихся людей,которые катались по полу-зрелище не для слабонервных.

Вот еще прикол-"обхохочетесь".

Комментарий

• Дальнобойщик
                            В пути

• 29 December 2008
                            • 2640

professor_
                            Профессор вы не поняли, я не лозунги пишу по теме книги Автора "Новый мировой порядок", а толкования образов и иносказаний по Библии и кн. Откровение. Поэтому наши с ним языки написания отличаются. Вот здесь вы дали мне ссылку Сообщение № 8026 стр.536.
                            Последний раз редактировалось Дальнобойщик; 28 May 2012, 10:35 PM.
                            Для этого не надо много:
                            (Дальнобойщик)

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от professor_
                              Алексей Ледяев хорошую книжку написал "Новый мировой порядок", однако она сказана ИНЫМ языком, а не прямым. Поэтому и понимать ее следует ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, примерно так же, как книгу "Откровение".
                              Ну, по поводу иносказаний - это к Илье Крохмалю - у него КЛАССНО получается: так заплетет извилины, что даже не всякий говорящий иными языками может сходу разобрать. И поделом ЛЕНИВЫМ и лукавым "христианам". Потому что всякое толкование не извилинами дается, а Умом Христовым.
                              Иными языками,т . е. попросту открыто в этой книге заявляется о превосходстве США. Ледяев называет США христианской нацией-все ,что они сейчас делают в мире-это и есть наведение НОВОГО ПОРЯДКА по Ледяеву.

Это и есть тот "христианский джихад" к которому он призывает.
                              Заплетение извилин духовно неокрепших неофитов- основное чем пользуются такие пророки как Ледяев.
                              Не говорил против него до этого так открыто,но видя как пытаются внедрить это учение здесь-мимо пройти не могу.
                              Зная изнутри эту церковь и тех людей ,которые ее посещают,а так же ее структуру где все подчинены пастору-он там глава- Моисей,от него идут руководители "ячеек"-помошники,ну а дальше сама церковь-народ израильский.Вот такая жесткая структура.
                              Полное подчинение пастору всех.
                              А сам Ледяев,видимо претендует на роль мессии.

При необходимости обучи,раздай стволы-готовое воинское подразделение фанатиков.То,что костяк составляют фанатики-это совершенно точно. Структура и управление жесткое. Ум Христов на их языке-это внушения и лозунги,которые провозглашает эмоциональный человек стоящий на трибуне.

Комментарий

• olo
                                Отключен

• 19 September 2010
                                • 6610

Сообщение от Viktor Patajew

Вот еще прикол-"обхохочетесь".
                                НОВООБРАЩЕННЫЙ из ПАСТВЫ Ледяева :

Последний раз редактировалось olo; 29 May 2012, 02:12 AM.

Комментарий

Обработка...