Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Николаша это форум. Хочешь тет- а - тет общайся в личке или в скайпе.
А я верю, что было.
Как обычно, лжёшь ты Никлаша. Не надоело? Хотя как может тебе надоесть, когда и отец твой такой же.
Ну ты мастер стрелки переводить. Ты не на железной дороге работаешь
?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Причем здесь это если ты в каждой бочке затычка даже когда наши точки зрения совпадают ты все равно что то напишешь против . У тебя уже болезнь развилась на этой почве . Лучше бы отдохнул бы или ты опять краски нанюхался при строительных работах ?У меня было такое когда служил в армии .
Вот видишь и зачем было встревать в нашу дискуссию ? Проветривай хорошенько помещение при строительных работах .И поговори с Леонидом об этом он тоже не верит в рождение свыше до Иисуса .
Комментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Ин.3:7-10
Поговори с Виктором он тебе все популярно пояснит .Комментарий
-
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь? Ин.3:7-10
Поймите, если Христос говорит что должны, следовательно еще не были рождены.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Что тебе нужно с Виктором пообщаться .
Я с тобой пока что не общаюсь . Время это то же талант от Бога и тратить его напрасно я не желаю .
и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов; Мтф.25:15,16Комментарий
-
Он объясняет его кажущуюся слабость не тем, что он по своей природе несовершенен, а тем, что несовершенная человеческая природа, испорчена и ослаблена грехом. Функция закона состоит не в том, чтобы животворить, спасать и приводить к послушанию. Он может лишь открыть преступление и праведность, и потребность послушания
Рим.3:20 потому что делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть; ибо законом познается грех.
Закон никого не доводит до совершенства он указывает на несовершенство человека и дает ему увидеть нужду в Том, о Ком сказано: Матф.5:48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
Глядя на закон, как в зеркало, мы видим свою нечистоту (по сравнению с Божьей святостью) омывает нас зеркало? Нет это не его функция оно указывает на необходимость очищения. Таким образом, закон Божий нельзя ни порицать, ни презирать за то, что он не может совершить то, для чего он не предназначался. В том, что люди не проявляют к нему совершенного послушания, они должны винить самих себя.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Разве о них размышлял Давид день и ночь, когда говорит:
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем. (Псалтирь 118.97.)Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Если бы можно было дать закон, позволяющий грешникам достичь того совершенства, которого требует Бог, то, конечно, спасение зависело бы от соблюдения законов. Бог не послал бы Сына Своего возлюбленного умирать за грешников. Все, что мог сделать закон - это показать людям их безнадежное положение и дать понять, что спасение может быть только даром Божьей благодати.Атакуйте не личность оппонента - а его точку зрения, не нападками - а Писанием.Комментарий
-
Извените, но вопрос был задан не вам, но раз вы взялись отвечать то пожалуста отвечайте...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
К Гал. 3 : 21. Следует читать и Галатам 3:2325:«Однако до появления веры мы были заключены под стражу закона, в ожидании веры, которой надлежало открыться. 24Таким образом, Закон стал нашим воспитателем, ведущим к Христу, чтобы мы могли быть объявлены праведными благодаря вере. 25Но теперь, с появлением веры, мы больше не подчиняемся воспитателю».
Если бы можно было дать закон, позволяющий грешникам достичь того совершенства, которого требует Бог, то, конечно, спасение зависело бы от соблюдения законов. Бог не послал бы Сына Своего возлюбленного умирать за грешников. Все, что мог сделать закон - это показать людям их безнадежное положение и дать понять, что спасение может быть только даром Божьей благодати.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий