Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вы не знаете ни меня, ни моих предков. А еще осмеливаетесь судить?
Конечно не приводит, оно приводит к закону Веры, которого вы не принимаете, и которому противитесь.
Вы ошиблись. Не вы, а мы законом Веры утверждаем, то есть исполняем закон, а вы пыжитесь то же достичь собственной праведностью от закона дел, тем самым отвергая Благодать в Жертве Христа.
"Похваліть мене мої губоньки."19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
И что же так смешно во мне?
Иль вам приснилось что во сне?
Или фантазии полёт,
Вам миражи так выдаёт?
Так может дело это в вас?
Коль вы хохочете от нас.
Похоже у вас сбой программы.
Начало буйной жизни драмы.
А вот у нас Глава Христос.
Он вашу крышу под откос,
Отправил Жертвой на кресте.
Как жаль, что вы совсем не те,
За коих кровь и жертвы крест .
Спешите, ведь не много мест.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Да все очень просто, когда мы добираемся в нужное место мы же не пренебрегаем после картой или компасом, так и закон одних он уже привел, а других все еще ведет и все еще держит под стражею, поэтому и сказано:утверждаем.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Никто и не возмущается это вам померещилось . Мне с ним не по пути что я и написал . Что касается стихов то их пишут и атеисты и язычники и одержимые люди и вдохновение приходит к ним не от Бога а повод всегда найдется .Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ты путаешь талант с даром а это разные вещи . Учи мат часть .
От Бога , может что то и от себя .
Павел например не все от Бога говорил но и от себя то же .
Прочим же я говорю, а не Господь: 1Кор.7:12Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
их наготу Христом одев.
-
Много лет назад меня очень заинтересовал вопрос- ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА ! Без каких дел Господи вера (Христос) еще мертвый во мне ??? Господь показал без каких дел-«Но кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот, будучи не слушателем забывчивым, но исполнителем дела, блажен будет в своем действии» Иак.1:25 Все остальные добрые дела человека идут в плюс ему, но это самое главное- это то что ждет от нас Бог - БОГОВЕДЕНИЯ, БОГОПОЗНАНИЯ Он ждет от нас, а Бог есть ДУХ, значит духовного понимания, помышления Он ждет от нас, а дает его только Он сам- по великому желанию нашему, по открытости сердца и неотступности в молитвенной просьбе- открыть, изъяснить Писание, все что написано в Библии.
Например я верю что "Христос умер за мои грехи чтобы я раскаявшись имел вечную жизнь". Эта вера требует от меня определенного дела - раскаяния. Если моя вера мертва то до раскаяния дело так и не дойдет, а если вера в это жива то человек кается.
Я верю что "Бог защитник" эта вера требует определенных дел - пребегания к Нему за помощью. Если моя вера мертва то я буду только знать это но свои проблемы буду продолжать решать сам. Если вера жива то я приду к Нему
Извините за то что вмешиваюсь...Sola scriptura, Sola fide,
Sola gratia, Solus Christus, Soli Deo gloriaКомментарий
Комментарий