Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
То есть вы не веруете в то, что ИМЕЕТЕ Жизнь Вечную через веру в Христа( представляете Бога лживым)?"Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем. Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную. "Комментарий
-
Аха понял все дело в крови а не в Боге спасающем .Комментарий
-
...здесь такие священники, которые по закону приносят дары, которые служат образу и тени небесного (К Евреям 8.4)
Аха понял все дело в крови а не в Боге спасающемКак хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Так Иисуса предложил или Его кровь ?Комментарий
-
14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры.
Теперь понял после этого вашего поста. Постараюсь впредь больше сосредотачиваться на совете, данном Апостолом в стихе 15.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Точно, не понимал, как может практически выглядеть, то, о чем Павел предупреждал ещё Тимофея во втором Послании, глава 2:
14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
23 От глупых и невежественных состязаний уклоняйся, зная, что они рождают ссоры.
Теперь понял после этого вашего поста. Постараюсь впредь больше сосредотачиваться на совете, данном Апостолом в стихе 15.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Что переменилось в служении ? Что счас происходит на небе ?
Что значит жертва ? Пустить кровь или нечто иное ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Для меня несоблюдение субботы такой же грех как и другие несоблюдения законов . Но я сознаю, что НЕ СПОСОБЕН всегда и во всём соблюдать закон. Поэтому уповаю не на свою праведность от соблюдения субботы и т.д,а на праведность от Бога -по вере в то, что Христос УЖЕ понёс за мои беззакония(грехи) наказание. Поэтому я ОПРАВДАН (не виновен) по вере.Покаяние не даёт оправдания, поскольку нету такого возмездия за грех-покаяние. Если нету оправдывающей веры-полУчите возмездие за грех .
2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем? "Рим.6Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Я уже прервал с ним всяческие отношения по причине его клеветы на Господа, и постоянного лукавства...
Вынужден обвинить вас:
1. в клевете на Господа Иисуса Христа!
2. в сотворении кумира (равного Христу) из Елены Уайт!
3. в невежстве познания слова Божьего и извращении его!
Должен прервать с вами всяческие отношения! - по слову Господа, сказанному через апостола Павла:
Титу 3:10
Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся, зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден!Комментарий
Комментарий