Мир, beta!
Читал и думал - вот как на такое ответить и стоит ли вообще отвечать?
Взять и голословно заявить, что я ошибаюсь, не приведя в доказательство ни одного текста - как это здесь расценивается на форуме? Тем более, что beta далеко не новичек в этом.

Кто дитя - не определяется стажем на портале. Я не знаю, что beta думает, но опять - ни одной цитаты. Кто - дитя?

Опять же - то же самое.

Не перекручивайте и не домысливайте - там речь шла о той славе, которую просил Моисей у Бога показать ему - Божью славу. И нигде я не говорил, что Слава лица это отражение закона.
славы лица его преходящей, - Моисеевого лица, т.е. человеческого, значит и славa - человеческая. О которой привожу цитату:

засохла трава, и цвет ее опал - что значит - преходящая.
					Читал и думал - вот как на такое ответить и стоит ли вообще отвечать?
Взять и голословно заявить, что я ошибаюсь, не приведя в доказательство ни одного текста - как это здесь расценивается на форуме? Тем более, что beta далеко не новичек в этом.

Вы как дитё малое. Закон один, но каждое постановление в Законе, это так же Закон. Или вы этого не знали? Думаю, что не хотите знать.

Опять же речь идёт о Вечном Евангелии, а не о преходящих предписаниях.

Слава лица это отражение закона. Вы же в иной теме как раз это и доказывали.

славы лица его преходящей, - Моисеевого лица, т.е. человеческого, значит и славa - человеческая. О которой привожу цитату:

Цитата из Библии:   

засохла трава, и цвет ее опал - что значит - преходящая.

Комментарий