ВЫбор между разными программами. Программа Слова Божия - или действие программы плоти. Вот и весь выбор.
Предопределение Божие
Свернуть
X
-
ВЫбор складывается из многих причин. Что на него воздействует, природа причин, природа нашего процесса мышления не изучена. У каждой личности свой алгоритм, своя программа, согласно которой он делает выбор."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Знаете , все пошло от причина. Она же и задала все нужные программы, кроме греха. ПОэтому человек- это просто дилемма между двумя программами.
Знаете как погода. Сегодняшняя погода - это следствие вчерашней, вчерашняя - ... ит.д. последовательность восходит к толчку данному Богом, и потом корректируемой ИМ."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Во Славу Господа и Спасителя Иисуса Христа
Сообщение от OdessaБог просил Моисея вывести Израиль из Египта. Моисей долго упирался и не верил, пока наконец Бог его не убедил. Если Бог вкладывает нам насильно веру, тогда почему Он это не смог сделать и с Моисеем?.
Сообщение от OdessaЛюбую информацию нам сперва нужно пропустить через наши мозги, чтобы они её переработали и выдали уже "готовый" продукт. Это тоже самое что колосья нужно сначало обработать перед тем как тёплым и свежим хлебом наслаждатьсяТак вот, кто как эти колосья обработает, тот такой и будет есть хлеб. Не у всех выйдет одинаковый по вкусу и по виду хлеб из тех же самых колосьев. Это говорит о том что как бы вы не понимали Библию - это всё равно есть ваше понимание, а не 100% то что хотела сказать Библия. Конечно, ваше понимание могло совпасть с Библией, но это ещё надо доказать.?.
Сообщение от OdessaЭто место не доказывает что мы запрограммированные на веру роботы.Комментарий
-
Ольгерт
Знаете как погода. Сегодняшняя погода - это следствие вчерашней, вчерашняя - ... ит.д. последовательность восходит к толчку данному Богом, и потом корректируемой ИМ.
Ч. Х. С.
Моисей не хотел выводить Изр.народ непопричине неверия, а по причине того, что он боялся тех, кто в Египте искали убить его. И после того как Бог сказал ему о то что они уже умерли, Моисей тотчас отправился в землю Египетскую (Исх.4:19:20). Страх Моисея умереть, не говорит о том, что он не имел веры и ему ее нужно было вкладывать.
Я несобираюсь печь хороший или плохой хлеб-это не мой принцип, я буду цитировать Истинный хлеб (Библия).
А то, что для тебя такие как я, Библеголовые-это даже честь для меняКомментарий
-
Во Славу Господа и Спасителя Иисуса Христа
Сообщение от OdessaПускай будет честь...мне то что? В реале то пустой звук от этой чести.
А вот то, что страх, увжаемый,это отсутствие веры в случии с Моисеем все же надобно обосновать Писанием, а не потому, что ты так решил или ты так думаешь. Твое мудрствование не основанное на Библии мне неитерестно. Таких как ты в свое время Лютер называл суесловами, которые искажали Писание и были тому рады ( мол смотрите ка, я на все его доводы ответил).Комментарий
-
Так я не понял, какой первый толчок дал Бог мне, вам, ЧХСу? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ч.Х.С.
Для тебя это пустой звук, потому что Писание для тебя неимеет веса.
А вот то, что страх, увжаемый,это отсутствие веры в случии с Моисеем все же надобно обосновать Писанием, а не потому, что ты так решил или ты так думаешь.
Твое мудрствование не основанное на Библии мне неитерестно.
Ольгерт
НАчнем с того, что человек без программы жить не может - это просто абсурд.Комментарий
-
-
-
Сообщение от OdessaНу блин даёшь. Может быть ты просто Писанием не умеешь пользоваться (а можь головой(?))? Во как нагло обходишь себя...шелбан смотри не заработай.
Сообщение от OdessaКонечно, всё что не записанно в Писании - не верно.
.
Сообщение от Odessa100% библиголовый. Дай мне твою фотографию, чтобы я её в словарь вставил под этим словом.
.
Пообщявшись с тобой я понял, что слова апостола Павла были сказаны о таких как ты (Тит.3:9-11).Поэтому я не желаю больше с тобой общаться и буду полностью игнорировать твои ответы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись не разтерзали вас."(Мат.7:6).Комментарий
Комментарий