Где Вы это вычитали? У нисходящих, у погибающих, у которых дух еще не сокрушен до разделения клипот и искр Божественного света?
Так для них закрыто благовествование, потому что бог века сего ослепил умы их.
А для погибших к которым послан Христос изречено слово:
1 Пет 5 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Вот здесь вся моя свободная воля, в крепкой руке Его.
Безусловно, Вы можете брыкаться в кресле у зубника, только что это Вам даст, кроме дополнительной боли?
От, кино и немцы..., только недавно этот человек заявлял, что неправильных мыслей не бывает, и вдруг...
Да мне их и надувать не нужно, они и так как у тюленя...
Вот именно..., совесть мерило всего для нас.
Что мне было говорить Вам, Владимир. Я по наитию Духа сказал, что Вы меняетесь, Орли свидетель.
Меняетесь в силу причин не от меня зависящих. Я даже не мог определить в какую сторону Вы меняетесь. Становитесь собой или наоборот...
Наверное все же собой. Поскольку Бог выводит наружу то, что кроется внутри человека...
И Вам всех благ Владимир.
Так для них закрыто благовествование, потому что бог века сего ослепил умы их.
А для погибших к которым послан Христос изречено слово:
1 Пет 5 6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
Вот здесь вся моя свободная воля, в крепкой руке Его.
Безусловно, Вы можете брыкаться в кресле у зубника, только что это Вам даст, кроме дополнительной боли?
Не знаю, что Вы получаете, но что выдаёте - бред сивой кобылы. Причем в такой концентрации на единицу текста мне еще встречать не доводилось.
Что же до "надувания щек", Вам бы в зеркало для начала посмотреть.
Я изъявил готовность поделиться любой информацией, которая помогла бы Вам развеять заблуждения. А Вы меня даже ответом не удостоили. Повторяю: я не в обиде. Но не мешало бы и совесть поиметь.
Что мне было говорить Вам, Владимир. Я по наитию Духа сказал, что Вы меняетесь, Орли свидетель.
Меняетесь в силу причин не от меня зависящих. Я даже не мог определить в какую сторону Вы меняетесь. Становитесь собой или наоборот...
Наверное все же собой. Поскольку Бог выводит наружу то, что кроется внутри человека...
Всех благ.
Комментарий