Иисус воскрес в начале ночи или утром в воскресенье?
Свернуть
X
-
Да и теперь, при виде на память приходить будет.
... "Вы даёте нереальные планы. - Это, как его... волюнтаризм".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дык ить ... ЭГО (религиозное) не даёт. (туды его разтуды...)Последний раз редактировалось serenkiy081; 12 December 2010, 05:39 AM.Комментарий
-
... Боже борони... Я, - если и режу, ... то не больно.
... на рыбалку (в непогоду) никого не отправляю.
Тогда уж не МЫ, а ВЫ ! (ибо Шауля - Пауля вы, дорогой мой пернатый подпольщик не уважаете в сём послании, из которого взята сия фраза).
Однако вот вопрос по теме. Вспомним ваши золотые слова:
Если 12 часов это день, а 12 часов соответствкнно - ночь, то я, своим клювом, пробороздю по земле ровный круг, а вы с холодным расчётом эМЧеэСовца оставите след ровно по диаметру этого круга (лишь бы сыра ПЕРЕплавленного хватило)...
Получился круг пополам. Верхняя часть - день, а нижняя - ночь.
Правильно мы налетали ?Комментарий
-
Если 12 часов это день, а 12 часов соответствкнно - ночь, то я, своим клювом, пробороздю по земле ровный круг, а вы с холодным расчётом эМЧеэСовца оставите след ровно по диаметру этого круга (лишь бы сыра ПЕРЕплавленного хватило)...
Правильно мы налетали ?
в районе 32 градусной севверной широтыКомментарий
-
Я понимаю, что будет предложен вариант, наработанный мудрецами(молодцами).
Да и Тот, кто сказал о 12-ти часах во дню - знал, что большинству народа абсолютно нет никакого дела, что есть какая то там "широта" с "долготою"
Да тьфу на них (я имею в виду "широту" и "долготу")
Да и мне, если признаться, эти "коныки-вэртыки" мозги сушат. (итак их мало - на вес)Последний раз редактировалось serenkiy081; 14 December 2010, 02:54 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Правильно мы налетали ?Комментарий
-
А если ещё и поближе к экватору быть в это время. Как они там без наших сосулек мартовских и проталин на полях...
Ой, что то меня на лирику потянуло.
Замечу лишь, что о 12-ти часовом дне Иисус сказал ну никак ни во дни весенного равноденствия. Проследи момент сам.
Впрочем, какая разница... Твоя суббота (в географическом моменте) раньше 18.00 не начинается в дни декабрьские, хотя на улице темно, хоть в морду дай...
И тем не менее 12 + 12 - круг раздваяица.
Дальше идём ?Комментарий
-
тема воскресения в период (весеннего равноденствия) Песах . По этому слова Самого Сына человеческого о 12 часовом дне как нельзя к стати.
И потом , кто не верит может воспользоваться часами ... на башне вашей колокольни-кирхи
А посему: с момента восхода (1) солнышка (я проснулся в 6 часов...) выделяем до 10 (4)утренний период
с 10 до (6) 14 (8)обеденный и
с 14 (8)до18 (12) вечерний период дневного времени.
Или не веришьКомментарий
-
И что теперь,если он сказал о субботе во второй день недели, то его слова надо понимать фигурально и делить на два
тема воскресения в период (весеннего равноденствия) Песах . По этому слова Самого Сына человеческого о 12 часовом дне как нельзя к стати.
И потом , кто не верит может воспользоваться часами ... на башне вашей колокольни-кирхи
А посему: с момента восхода (1) солнышка (я проснулся в 6 часов...) выделяем до 10 (4)утренний период
с 10 до (6) 14 (8)обеденный и
с 14 (8)до18 (12) вечерний период дневного времени.
Или не веришь
И так, на нашей схеме с высоты (нашего) птичьего помёта видно, что такие понятия как утро и вечер - помечены (метко) в верхнем полущарии. Так ?
И при всём внимании к Писанию я нахожу, что к утру относятся:
- утро, - когда темно(не различить лица)
- утро, - когда рассвело
И вечер так же имеет два штриха к портрету:
- вечер, - при заходе солнца.(когда солнышко зашло - ещё можно доиграть второй тайм ... - без освещения)
- вечер, - поздний, когда становится темно.
Так ?Комментарий
-
А мы с нашей колокольни ничем не машем. И облака, соответственно, - не разгоняем.
И так, на нашей схеме с высоты (нашего) птичьего помёта видно, что такие понятия как утро и вечер - помечены (метко) в верхнем полущарии. Так ?
И при всём внимании к Писанию я нахожу, что к утру относятся:
- утро, - когда темно(не различить лица)
- утро, - когда рассвело
И вечер так же имеет два штриха к портрету:
- вечер, - при заходе солнца.(когда солнышко зашло - ещё можно доиграть второй тайм ... - без освещения)
- вечер, - поздний, когда становится темно.
Так ?
И важно здесь то,что ( как бы вы не называли суточные явления ) , жертвы БОГУ Исраэлеву... после захода солнца, не приносят.Последний раз редактировалось olo; 15 December 2010, 09:29 AM.Комментарий
Комментарий