Завет Бога с Аврамом и рассеченные животные. Быт. гл.15.
Свернуть
X
-
Кажется ответ нашел:
Иер 50:8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
Мф 21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,Комментарий
-
Откр 2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.Комментарий
-
P.S. А Вам, Зоровавель, как зачинщику идеи меноры в виде православного креста, по-моему пора уже секту набирать.Идею подхватили массы-Холоп, моя скромная персона, Антар вон уже тоже смотрите чего пишет:
Менора и есть образ Иисуса и Его Церкви,Духа Святого (центральный стебель) и всякий верующий ,имеющий Духа Святого в духе своем (остальные шесть) ,а вместе -полнота,Царство Небесное, Тело Иисусово.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Так ли уж совсем невозможно? Бывает тут иногда и мир, и праведность, и радость. И милосердие иногда стучится в их сердца.(с)
P.S. А Вам, Зоровавель, как зачинщику идеи меноры в виде православного креста, по-моему пора уже секту набирать.Идею подхватили массы-Холоп, моя скромная персона, Антар вон уже тоже смотрите чего пишет:
Уже 20 лет.
Комментарий
-
Кажется ответ нашел:
Иер 50:8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
Мф 21:31 Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие,Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Но на кающегося грешника, на мытаря и блудницу, изливается больше благодати Божьей, чем на ученого праведника. Наверное, оттого что уровень смирения кающегося грешника выше, чем того, кто считает себя праведным, потому что исполняет все заповеди.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Это что за зверь ,внеконфессиональный?
Помните в ЧАПАЕВЕ ? А Ленин за какой интер?
Я крестился Духом Святым вот именно так :
4. И исполнились все Духа Святаго,
и начали говорить на иных языках,
как Дух давал им провещевать.
Было это 17 лет назад.Дома.Во время молитвы. А просил об
этом Иисуса более 2 месяцев,в день по сотне раз.
После 3.5 летнего чтения НЗ ,(под принуждением невидимым,которому невозможно было сопротивляться)
будучи не знаком ни с кем и не представляя что это такое " верующий".
А теперь как у Шурика Я ВАМ РАССКАЗАЛ,
А ВЫ РЕШАЙТЕ КУДА ЕХАТЬ..
С тех пор и до сих пор,силою и волею Божьей,приводил людей к Иисусу ,и Он крестил и крестит их Духом Святым. Много тысяч.Комментарий
Комментарий