Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • таня77
    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
    • 2827

Сообщение от Areg
    Поклонение церкви, людям, духам и прочие, все есть идолослужение.
    Лишь поклонение Господу Богу, Иисусу, который есть Дух Святый ЕСТЬ СВЯЩЕННОДЕЙСТВИЕ!
    Поклонение в ДУХЕ и ИСТИНЕ - когда дух поклоняется Духу Святому, истинному Богу!
    Мудрость змеи заключается в том , что она каждый год пробирается сквозь УЗКИЙ проход между двух камней, чтобы выйти из шкуры своей и не закостенеть в ней и не расплавиться от высокой температуры.
    Простота голубя заключается в том , что Он два раза приносил весть о жизни.
    Один раз Ною, прилетев НА КОВЧЕГ, с масличной ветвью (образ Духа Святого) во рту ( можно сказать в устах), что сошла вода на земле (ровно за 9 месяцев, как и у женщин перед родами ) и появилась жизнь. (с маленькой буквы ).
    Второй раз опустился на Иисуса, ВО ЗНАМЕНИЕ ИОАННУ, ЧТО ЯВИЛСЯ НА ЗЕМЛЮ КОВЧЕГ ИСТИННЫЙ И ЖИЗНЬ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ВЕЧНАЯ , КОТОРАЯ И ЕСТЬ ЙЕГОВА , БОГ НАШ , ДУХ СВЯТЫЙ !
    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Щекатило
      Если бы Иисус действительно был бы Господом, то он не открещивался бы оттого, что он не благ:

«Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». Марка 10:18.
      Повторяю, для особо одарённых.
      Он не открещивался, а как раз указал на то что Он Бог.

Комментарий

• таня77
        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
        • 2827

Сообщение от Дальнобойщик
        professor
        Цитата:
        Что значит "поклоняться В ДУХЕ И ИСТИНЕ", как Он сказал?
        Ну и что, никто не знает ответа на этот вопрос?
        Поэтому так много разговоров об идолопоклонстве.
        Объясните кто нибудь, просто своими двумя словами.
        по совести надо искать Истину. нашел - сделать первый поклон и склонить шею. в современных переводах Слова очень много изменено о Духе Святом поэтому трудно понять эту истину прочитав один раз. Истина в том, что Иисус в нас сейчас - детях Божиих по истине. Он - Дух Святой. истина в том что мы сами никак не можем отметить момент вселения в нас Духа Святого уверено. Но только Он сам дает нам удостоверение в крещении Духом Святым и знамение иных языков - естественное Его проявление. Так же если вы придете ко мне в реале и станете говорить вслух. поэтому я уверена в том что я дитя Божье. я молюсь идеальной для меня молитвой вкладываемой в уста духа моего Духом Святым.

примечание для флудников - шею надо склонять не пред моим высказыванием а пред Богом в жажде Духа Святого, прося Бога о крещении Духом Святым.

ПОКЛОНЕНИЕ идет дальше. после первого поклона, смирив жестоковыйность присущую крайне лукавым и испорченным сердцам человеческим.
        обратившись из богопротивления в Поклонение.
        поклонение в Духе - может быть только поклонение в Духе Святом. молясь непрестанно и не просто прошениями на своем плотском языке, но как сказала выше - пользуясь всевидящей молитвой Духа Святого. облекаясь в Слово неповрежденное. исповедуя спасение в Ковчеге Духа Святого и только в Нем! исповедуя не смотря ни на что.
        Последний раз редактировалось таня77; 14 December 2010, 12:17 PM.
        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• moyavera
          Участник

• 14 December 2010
          • 3

Божье Слово неподвластно времени и возрасту - ему есть что сказать каждому поколению.

Религиозная социальная сеть "МояВера.ру"

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

для Альтаира

Сообщение от таня77
            по совести надо искать Истину. нашел - сделать первый поклон и склонить шею.
            примечание для флудников - шею надо склонять не пред моим высказыванием а пред Богом в жажде Духа Святого, прося Бога о крещении Духом Святым.
            ПОКЛОНЕНИЕ идет дальше. после первого поклона,
            Сегодня 22:48 - permalink
            Исследуйте Писания они говорят о Духе Святом.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
              пришлый

• 12 May 2010
              • 970

Сообщение от таня77
              для Альтаира
              Сегодня 22:48 - permalink
              Исследуйте Писания они говорят о Духе Святом.
              Никак не можете от меня отстать?.. Совесть гложет, или?..

Спасибо за рекламу моих сообщений, кстати.

Надеюсь, имеющие глаза и уши многое поймут так, как надо...
              Подписываюсь под каждым словом.

Не от себя писал, - по побуждению от Господа.

И на этом - давайте все же расстанемся.

У вас свой кумир, своя вера, свои языки, - ну и на здоровье, как говорится...

Единственное, что мне немного непонятно - это то, что за вас, в отличие от антара с рафаэлем, Бог ложит на сердце еще до сих пор - молитву...

После всех ваших "любвеобильных" отрыжек здесь, на форуме.
              А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

да не была долго на форуме и только увидела ваши обвинения за личку.
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от таня77
                  да не была долго на форуме и только увидела ваши обвинения за личку.
                  Я ни в чем не обвиняю вас.

Все, что я делал в вашем отношении, было попыткой возвать к вашей душе.. Ради того, чтобы вы не потеряли или не умалили однажды свою награду.

Никаких обид на вас тоже не имею, - давно не умею обижаться на противников, слава Богу.

Желаю вам всего доброго, истинного.
                  А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

я уже сказала что вы богопротивники.
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Альтаир
                      Единственное, что мне немного непонятно - это то, что за вас, в отличие от антара с рафаэлем, Бог ложит на сердце еще до сих пор - молитву...

После всех ваших "любвеобильных" отрыжек здесь, на форуме.
                      Удивительно, у меня те же непонятки...
                      Может это от того, что она очень верна своему духу. Ведь Господь любит верных, даже заблудших, но ВЕРНЫХ...
                      Павел тоже был гонителем Церкви, однако Господь повернул его оглобли назад.
                      Одно хорошо, что она понимает ЕДИНСТВО Бога и не распинает Его натрое или надвое.

А поклонение == ВОЗВЕЛИЧИВАНИЕ предмета поклонения. Хотя поклонение выглядит (со стороны) умалением себя, но по Истине - это величание Его. Это я к тому вопросу, который задавал: что значит дух поклоняется Духу. Если ты о себе пишешь с прописной, а о Нем - с заглавной - это уже поклонение. А если к тому же ты не в состоянии написать Его Имя с прописной, то это уже поклонение в духе. Когда случается написать Его с прописной, то ты, заметив, немедленно исправляешь эту оплошность (попутал лукавый) и очень переживаешь, если это не удается сделать, пока не успели прочесть.
                      Это я привел очень немошный пример поклонения в духе. Есть более мощные, но пусть они будут для вас СВИДЕТЕЛЬСТВОМ внутренним.
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        Повторяю, для особо одарённых.
                        Он не открещивался, а как раз указал на то что Он Бог.
                        Повторюсь, для непонимающих: Иисуса назвали благим, на что он ответил неприятием оного, переадресовав принадлежность этого понятия Богу:

«Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог». Марка 10:18.

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом, так как благ только Бог, а не Иисус Христос.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

Сообщение от Щекатило
                          Повторюсь, для непонимающих: Иисуса назвали благим, на что он ответил неприятием оного, переадресовав принадлежность этого понятия Богу:

Итак, Иисус Христос не может быть Господом Богом, так как благ только Бог, а не Иисус Христос.
                          Не думал что всё так запущено.
                          Простите что потревожил. Можете не утруждать себя ответом.

Комментарий

• Щекатило
                            Ветеран

• 27 May 2010
                            • 2107

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Не думал что всё так запущено.
                            Простите что потревожил. Можете не утруждать себя ответом.
                            Как всё-таки сложно с непонимающими очевидного Иисус не благ, а значит он и не Господь Бог, поскольку благ только именно Он:

Комментарий

• Дальнобойщик
                              В пути

• 29 December 2008
                              • 2640

таня77
                              по совести надо искать Истину. нашел - сделать первый поклон и склонить шею. в современных переводах Слова очень много изменено о Духе Святом поэтому трудно понять эту истину прочитав один раз.
                              поклонение в Духе - может быть только поклонение в Духе Святом.
                              От избытка сердца говорят уста, так сказано в писании. Что лежит на сердце у человека то он и исповедует. Приходящий к Богу должен веровать, что Он есть, и ищущим Его воздаст. Это то что касается поклонения в духе, а вот поклонение в истине - это поклонение во Христе, потому что Он Сам сказал, Я есть ИСТИНА. Таких поклоников ищет себе Отец.
                              Чтоб мир очистился от скверны,
                              Для этого не надо много:
                              Люби людей и слушай Бога.
                              (Дальнобойщик)

Комментарий

• таня77
                                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                                • 2827

зачем тогда спрашивать? какая то манера общения странная... присущая только христянам на форуме... слово даже не могу подобрать.
                                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

Обработка...