Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от Истомин Саша
    бывают несчастные люди, у которых всего много , но нет самого главного. В глубине души они это понимают, но не всегда им Бог дает мудрости достигнуть главного
    конечно, главное- это не стул, и не много денег. и даже не красавица жена.
    ...главней всего - погода в доме...(с), причем, в собственном...
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Браток
      Послушайте, Вы ведь явно попали не в "свою тарелку", так зачем Вам продолжать изливать желчь и грязь в тему, которая и без Вас "засорена помоями"? Решили тоже внести свою посильную "лепту"? По теме коль сказать ничего не способны, то или молча читайте или идите в своё родимое "Православие". Успехов.
      Если вы постараетесь, то обнаружите, что в этой теме я оставил около 20 сообщений, и первое из них Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?. Остальное - мои ответы на "желчь и грязь" сторонников эту тему раздуть до определенных условий, которых в Божьем слове нет. И ваша реакция на меня, как православного, ничем не отличается от реакции православного, который не понимает Евангелия и фокусирует внимание на правильной деноминации, но никак не на Боге. А это первый признак идолопоклонства.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от igoshir
        В более духовно и ответственно организованных приходах, в зале есть духовно квалифицированная, ответственная группа людей, которая наблюдает за тем, что бы послания были от Бога. И тщательно проверяет их.
        Очень интересный "сектор церковного служения". И как интересно можно проверить, когда девушка говорит парню: мне сегодня ДС сказал чтобы ты брал меня замуж, а парень говорит: странно, мне ДС сказал, что ты подойдешь и скажешь это и чтобы я не верил.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от igoshir
          Нет не обязательно быть докой в Писании. Проверка работает сразу, даже бывает быстрее чем КДС. Иначе как вы станете изучать Писания. Проверка помогает определить, что от Бога, сатаны, людей. Что бы превратно не толковать Библию.
          Я не возражаю, просто для ясности хотел дополнить. Можно быть доктором богословия и совсем не знать Бога, зато обладать большими знаниями о Боге. И как правило это просто БУКВА, мёртвые знания не несущие жизни. Поэтому я имел ввиду быть не просто докой в писаниях, а именно иметь откровения и свет от Бога, иметь вИдение истины в слове Божьем, можно сказать быть пропитаным Словом. А просто знания в разуме, как правило годятся только для бесконечных споров.
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от BRAMMEN
            Если вы постараетесь, то обнаружите, что в этой теме я оставил около 20 сообщений, и первое из них Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?. Остальное - мои ответы на "желчь и грязь" сторонников эту тему раздуть до определенных условий, которых в Божьем слове нет. И ваша реакция на меня, как православного, ничем не отличается от реакции православного, который не понимает Евангелия и фокусирует внимание на правильной деноминации, но никак не на Боге. А это первый признак идолопоклонства.
            Аминь, это точно подмечено. Когда человек всем своим поведением являет не Христа, а дьявола, то какая разница, что он исповедует и в какое собрание ходит.

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Сообщение от antipa21
              Аминь, это точно подмечено. Когда человек всем своим поведением являет не Христа, а дьявола, то какая разница, что он исповедует и в какое собрание ходит.
              хочу добавить: и как молится.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от antipa21
                Я не возражаю, просто для ясности хотел дополнить. Можно быть доктором богословия и совсем не знать Бога, зато обладать большими знаниями о Боге. И как правило это просто БУКВА, мёртвые знания не несущие жизни. Поэтому я имел ввиду быть не просто докой в писаниях, а именно иметь откровения и свет от Бога, иметь вИдение истины в слове Божьем, можно сказать быть пропитаным Словом. А просто знания в разуме, как правило годятся только для бесконечных споров.
                Я не говорил о знаниях, как должно все быть, а о практике. Как есть в настоящее время.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Браток
                  Почему же не способны? Вот в тебе "живёт" дух плотских помыслов, это очень хорошо издалека различается.
                  А вы судья праведный?
                  се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Сапсан
                    А вы судья праведный?
                    Не судья, а имею дар различения духов.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

22 Итак ,вы должны разуметь,
                      что я Апостол Иисуса ,не могу отрицать Божьего знамения,

ибо говорение на незнакомых языках-
                      суть знамение Божие для неверующих;
                      пророчество же как для верующих, так и неверующих,
                      и безумно противопоставлять их друг другу.

(1 ОЕ КОРНФЯНАМ 14).

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от антар
                        что я Апостол Иисуса ,не могу отрицать Божьего знамения,

(1 ОЕ КОРНФЯНАМ 14).
                        Простите, Антар, я хотела почитать эти слова в Библии, которые Вы привели, но не могу найти их в (1 Коринфянам 14).
                        Особенно эти слова: "что я Апостол Иисуса, не могу отрицать Божьего знамения" и эти " и безумно противопоставлять их друг другу"..
                        Всю главу прочитала... но может у меня Библия другая? или перевод другой?
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Браток
                          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                          • 5025

Сообщение от антар
                          что я Апостол Иисуса ,не могу отрицать Божьего знамения
                          ,

(1 ОЕ КОРНФЯНАМ 14).
                          Библия Online - SmartBible
                          Цитата из Библии:
                          22 Ибо дар говорить на разных языках это знак не для верующих, а для неверующих. Пророчество же не для неверующих, а для верующих.

23 И, если вся церковь собирается вместе и все говорят на разных языках, то, когда посторонние или неверующие войдут, разве не скажут они, что вы безумны?

24 Если же все пророчествуют, то когда входит кто-либо посторонний, или неверующий, то все обличат его грехи и осудят его,

25 и тайны его сердца станут всем известны, и он падёт ниц и поклонится Богу и скажет: "Воистину Бог среди вас!".

26 Что же делать в таком случае, братья и сёстры? Когда вы собираетесь вместе в церкви, то у каждого есть псалом, или поучение, или откровение, кто-то говорит на чужом языке, а другой умеет толковать этот язык. Всё должно быть сделано ради укрепления церкви.
                          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Браток
                            Библия Online - SmartBible
                            Цитата из Библии:
                            22 Ибо дар говорить на разных языках это знак не для верующих, а для неверующих. Пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                            Когда, человек предаёт своего ближнего, то и грош его высказываниям.

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от artemida-zan
                              Простите, Антар, я хотела почитать эти слова в Библии, которые Вы привели, но не могу найти их в (1 Коринфянам 14).
                              Особенно эти слова: "что я Апостол Иисуса, не могу отрицать Божьего знамения" и эти " и безумно противопоставлять их друг другу"..
                              Всю главу прочитала... но может у меня Библия другая? или перевод другой?
                              У вас перевод другой ,к земле привязанный.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от антар
                                У вас перевод другой ,к земле привязанный.
                                Что значит к земле привязанный? А где найти то, что написано у Вас, дайте ссылку, пожалуйста.
                                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...