Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Послушайте, Вы ведь явно попали не в "свою тарелку", так зачем Вам продолжать изливать желчь и грязь в тему, которая и без Вас "засорена помоями"? Решили тоже внести свою посильную "лепту"? По теме коль сказать ничего не способны, то или молча читайте или идите в своё родимое "Православие". Успехов.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Очень интересный "сектор церковного служения". И как интересно можно проверить, когда девушка говорит парню: мне сегодня ДС сказал чтобы ты брал меня замуж, а парень говорит: странно, мне ДС сказал, что ты подойдешь и скажешь это и чтобы я не верил.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не возражаю, просто для ясности хотел дополнить. Можно быть доктором богословия и совсем не знать Бога, зато обладать большими знаниями о Боге. И как правило это просто БУКВА, мёртвые знания не несущие жизни. Поэтому я имел ввиду быть не просто докой в писаниях, а именно иметь откровения и свет от Бога, иметь вИдение истины в слове Божьем, можно сказать быть пропитаным Словом. А просто знания в разуме, как правило годятся только для бесконечных споров.Комментарий
-
Если вы постараетесь, то обнаружите, что в этой теме я оставил около 20 сообщений, и первое из них Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?. Остальное - мои ответы на "желчь и грязь" сторонников эту тему раздуть до определенных условий, которых в Божьем слове нет. И ваша реакция на меня, как православного, ничем не отличается от реакции православного, который не понимает Евангелия и фокусирует внимание на правильной деноминации, но никак не на Боге. А это первый признак идолопоклонства.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не возражаю, просто для ясности хотел дополнить. Можно быть доктором богословия и совсем не знать Бога, зато обладать большими знаниями о Боге. И как правило это просто БУКВА, мёртвые знания не несущие жизни. Поэтому я имел ввиду быть не просто докой в писаниях, а именно иметь откровения и свет от Бога, иметь вИдение истины в слове Божьем, можно сказать быть пропитаным Словом. А просто знания в разуме, как правило годятся только для бесконечных споров.Комментарий
-
Комментарий
-
22 Итак ,вы должны разуметь,
что я Апостол Иисуса ,не могу отрицать Божьего знамения,
ибо говорение на незнакомых языках-
суть знамение Божие для неверующих;
пророчество же как для верующих, так и неверующих,
и безумно противопоставлять их друг другу.
(1 ОЕ КОРНФЯНАМ 14).Комментарий
-
Особенно эти слова: "что я Апостол Иисуса, не могу отрицать Божьего знамения" и эти " и безумно противопоставлять их друг другу"..
Всю главу прочитала... но может у меня Библия другая? или перевод другой?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:22 Ибо дар говорить на разных языках это знак не для верующих, а для неверующих. Пророчество же не для неверующих, а для верующих.
23 И, если вся церковь собирается вместе и все говорят на разных языках, то, когда посторонние или неверующие войдут, разве не скажут они, что вы безумны?
24 Если же все пророчествуют, то когда входит кто-либо посторонний, или неверующий, то все обличат его грехи и осудят его,
25 и тайны его сердца станут всем известны, и он падёт ниц и поклонится Богу и скажет: "Воистину Бог среди вас!".
26 Что же делать в таком случае, братья и сёстры? Когда вы собираетесь вместе в церкви, то у каждого есть псалом, или поучение, или откровение, кто-то говорит на чужом языке, а другой умеет толковать этот язык. Всё должно быть сделано ради укрепления церкви.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Библия Online - SmartBible
Цитата из Библии:22 Ибо дар говорить на разных языках это знак не для верующих, а для неверующих. Пророчество же не для неверующих, а для верующих.Комментарий
-
Простите, Антар, я хотела почитать эти слова в Библии, которые Вы привели, но не могу найти их в (1 Коринфянам 14).
Особенно эти слова: "что я Апостол Иисуса, не могу отрицать Божьего знамения" и эти " и безумно противопоставлять их друг другу"..
Всю главу прочитала... но может у меня Библия другая? или перевод другой?Комментарий
Комментарий