Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий Павловский
    электроПятидесятник

• 08 June 2008
    • 166

Сообщение от Браток
    Юрий Павловский К Вам просьба огромная - подтвердите свои словеса мудрёные Священным Писанием.Причём же здесь "иные" языки? Вы что, не допонимаете разницу в этих словах? И почему убрали большую и важнейшую часть цитаты: Так что там у вас - ревнителей "иных" языков, с остальными знамениями - присутствуют ли они в вас? Новые языки - это иностранные языки, дар которых давался для провозвестия Евангелия среди других народов. Иисус им что именно сказал перед этим(?):
    Вера внешним словам (людям иль через иные источники информации) - это Крещение Водой, а Крещение Духом Святым - это Вера уже Словам внутренним - непосредственно через Глас Духа Святаго, который вселяется в телесные храмы.

"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
    Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
    Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
    Дух дышит, где хочет, и ГОЛОС его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа" /Ин. 3:5-8/

"Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои?" /1 Кор. 6:19/

"Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" /2 Кор. 6:16/

"Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" /Ин. 14:26/

Иисус многое чего говорил и делал, чего в книжках нет, но что и Христос и сейчас через Духа Святаго говорит и делает.

"Многое и другое сотворил Иисус; но, если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь" /Ин. 21:25/

"Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
    Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
    Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
    Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам" /Ин. 16:12-15/

Если бы ПервоАпостолы говорили только на иностранных языках, то тогда бы и речи про истолкование (дар истолкования) иных языков не было бы и нужды в истолкователях бы не было.
    Но и даже когда иностранные языки изучаешь, то они при этом не только иностранные, но и новые для изучающих их, поэтому иные языки - это одновременно и новые.

Важнейшей частью цитаты по поводу изгнания бесов и пророчествований и иных чудес - именно так язычники и любят соблазнять немощных в вере, изгоняя мелких бесенят и вселяя взамен них самых хитреньких и коварных.

"Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" /Мф. 7:21-23/

"И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
    Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
    Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас" /Ин. 9:39-41/

"В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь" /1 Кор. 14:21/

"Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
    Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих" /1 Кор. 1:20-21/

"И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря: не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего" /Откр. 7:2, 3/

"И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
    И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
    Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли" /Откр. 14:1-3/

"...есть иносказание. Это два завета: один от горы Синайской, рождающий в рабство, который есть Агарь,
    ибо Агарь означает гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве;
    а вышний Иерусалим свободен: он - матерь всем нам.
    Ибо написано: возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, не мучившаяся родами; потому что у оставленной гораздо более детей, нежели у имеющей мужа.
    Мы, братия, дети обетования по Исааку.
    Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу,так и ныне.
    Что же говорит Писание? Изгони рабу и сына ее, ибо сын рабы не будет наследником вместе с сыном свободной.
    Итак, братия, мы дети не рабы, но свободно
    й" /Гал. 4:24-31/

"Отвечал я и сказал: не мог ли бы Ты соединить воедино как тех, которые сотворены были прежде, так и тех, которые существуют и которые будут, дабы скорее объявить им суд Твой?
    Он отвечал мне: не может ускорить творение Творца своего, ни век сей не может вместить в себе всех вместе, которые должны быть сотворены.
    И сказал я: как же Ты сказал рабу Твоему, что Ты дал жизнь созданному творению вкупе, и однако творение выдержало это; посему могли бы понести и ныне существующие вкупе.
    Он сказал мне: спроси женщину, и скажи ей: "если ты рождаешь десять, то почему рождаешь по временам?", и проси ее, чтобы она родила десять вдруг.
    Я же сказал Ему: невозможно это, но должно быть по времени.
    Тогда Он сказал мне: и Я дал недрам земли способность посеянное на ней возращать по временам.
    Как младенец не может производить того, что свойственно старцам, так Я устроил созданный Мною век.
    Тогда я вопросил Его и сказал: когда Ты открыл мне путь, то позволь мне сказать Тебе: мать наша, о которой Ты говорил Мне, молода ли еще, или приближается к старости?
    Спроси об этом рождающую, и она скажет тебе.
    Скажи ей: "почему рождаемые тобою ныне не подобны тем, которые рождены были прежде, но меньше их ростом?"
    И она скажет тебе: "одни рождены мною в крепости молодой силы, а другие рождены под старость, когда ложесна начали терять свою силу".
    Рассуди же ты: вы теперь меньше станом, нежели те, которые были прежде вас;
    и те, которые после вас родятся, будут еще меньше вас, так как творения, уже состаривающиеся, и крепость юноши уже миновала
    " /3 Езд. 5:43-56/

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" /Лк. 16:10/

"И Ангелу ФилаДЕЛьфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
    знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
    Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
    И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
    Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
    Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам" /Откр. 3:7-13/

"И один сказал мужу в льняной одежде, который стоял над водами реки: "когда будет конец этих чудных происшествий?"
    И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится" /Дан. 12:6, 7/

"...рог вел брань со святыми и превозмогал их" /Дан. 7:21/
    Последний раз редактировалось Юрий Павловский; 09 September 2010, 01:12 AM.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      Да не гони те жути, всё равно никто вам не верит уже. И в лужу ты сам уселся, конкретно, особенно когда псалом Давида о "сказал Господь Господу Моему" начал выдавать в своей невежественнейшей трактовке.
      Расскжи об этом евреям ,Кутузов ! У них как раз Новый Год.Они в ближайшее время добрые.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от антар
        Я заметил,что Новый Завет оградили
        от ветхого бетонной стеной невежества.
        Даже выяснил кто. И зачем.
        А также,то,куда дели в этом деле Живого Бога.
        Нянятехнология называется.Няня для власти человека над человеком.
        И вам от благодати ни на шаг.
        А кто, все таки? Поделитесь откровениями?
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от babay
          А кто, все таки? Поделитесь откровениями?
          Уже поделился в теме.Снова писать ? Может прочтете на досуге ?

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от антар
            Аж страшно становится... все всё сказали... избыток сердца кончился...
            А Вы сжато. Буквально, в двух словах. Отчество можете не указывать.
            Благословений.
            Последний раз редактировалось babay; 09 September 2010, 01:38 AM.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от babay
              Аж страшно становится... все все сказали... избыток сердца кончился...
              А Вы сжато. Буквально, в двух словах. Отчество можете не указывать.
              Благословений.
              Иисус Йеговаевич Христос ? Вы о нем ?

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от антар
                36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Йегова, чтобы мне веровать в Него?
                37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
                38 Он же сказал: верую, Йегова! И поклонился Ему.
                39 И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                40 Услышав это, некоторые из фарисеев, бывших с Ним, сказали Ему: неужели и мы слепы?
                41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы,
                то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.(иоанн 9)

Если не уверуете ,что это Я ,умрете из-за неверия вашего.

24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете из-за греха вашего; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете из-за греха вашего. .(иоанна 8)

Это Я - еврейское выражение,которое везде и всюду означает Йегову,при котором недопустимо
                существование какого-либо Бога.
                Это сущность Нового Завета.
                Последний раз редактировалось антар; 09 September 2010, 12:44 AM.

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33926

Истинное Евангелие - кто знает...

Корректнее наверное было бы местоимение «кто» написать таки с большой буквы. КТО? Может тогда и любви, взаимопонимания и уважения между христианами, обсуждающими этот вопрос было бы больше

Предвижу сейчас возмущенное: "уходя - уходи"! Не от тебя, конечно. Но я все же скажу, Рафаэль. Потому что не от себя это говорить буду...

Неверующие, будучи обличены о грехе, о правде, о суде и наставлены обо всякой истине, ныне должны обратиться от греховной жизни и положиться на Иисуса верой.

Часто, однако их человеческое разумение говорит им, что путь христианина слишком труден. Они видят перед собой бездонную пропасть. Люди ,объясняющие человеческим рассудком Евангелие, руководствуясь только своим человеческим рассудком, падают в эту глубокую пропасть и никак не могут выбраться на другой ее берег берег веры.
                  Как же неверующие могут перебраться через эту пропасть и войти в это чудесное благословение, которым наслаждаемся мы, верующие, когда размышляем над Словом и проповедуем Его? Вспомним слова нашего Господа Иисуса: «Людям это невозможно, но не Богу» (Мат. 10:27).

Бог с легкостью совершил это чудо, которое казалось человечеству невозможным. Он и сегодня творит чудеса! Сама Библия свидетельствует и подтверждает тот факт, что веру нельзя приобресть, пользуясь только человеческими средствами: «Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым (1Кор.12:3).

Что делает Дух Святой, чтобы дать неверующим возможность принять Иисуса как личного Спасителя. Хочу отметить, что это происходит только с помощью чуда. Рождение свыше это не меньшее чудо, чем рождение Иисуса от девы Марии и то, как Он был зачат без участия плоти и земного отца. «Ангел сказал ей в ответ: Дух Святой найдет на тебя, и сила Всевышнего осенит тебя; поэтому и рождаемое Святое назовется Сыном Божиим» (Лук. 1:35).

Воплощение Иисуса это явное чудо. Такое же чудо необходимо для того, чтобы Иисус вошел в дух человека. Без сверхъестественной силы Духа Святого мы никогда бы не смогли уверовать в Его дело искупления и Его благодать, которая не поддается оценке с помощью человеческого рассудка и понимания.

В то время как человек исповедует Иисуса своим личным Спасителем, мгновенно появляющихся признаков каких-то изменений может и не быть. Но изменения, происходящие при этом в духовной сфере, действительно огромны. Божий Дух Святой входит в дух этого человека и действует в нем чудесным и таинственным образом, превыше всякого понимания и воображения. Дух Святой изливает в сердце этого человека Божественную веру, веру спасения.
                  И даже если ум этого человека переполнен неуверенностью и сомнениями, Дух Святой помогает ему иметь веру в сердце. Сила веры изливается в сердце, и человек легко преодолевает ту пропасть, которая раньше была непреодолимой, пропасть, пролегающую между человеческим разумом и верой. Силой Духа Святого этот человек свободно входит в блаженство веры. Затем он изучает Библию, молится и слушает проповеди всегда с помощью Святого Духа. Основание его веры становится твердым и упорядоченным, так что он может войти в ясный мир истины, которая может быть доступна человеческому уму и рассудку. И, опять-таки, эта вера ко спасению не может быть достигнута просто через знание и понимание, но только через чудо, произведенное Духом Святым, когда сердце человека сокрушено от слышания Слова Божия. А затем уже человек приобретает рассудочное понимание и знание.
                  Как сказал Павел, никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Также и проповедь Евангелия невозможна без сотрудничества с Духом Святым.

Рафаэль! Молись о том, чтобы нам с тобой действительно встретиться лицом к лицу. Чтоб помолиться вместе коленопреклонно и духом и умом нашему Господу Пока не получим четкий и ясный ответ. Как действовать. Ты не можешь не заметить, что мы теряем участников нашего форума. И новичков, и искренне верующих Многие искренние христиане форума измучены уже сомнениями, потому что некоторые «ярые» проповедники, (которые уже не просто ярлыки развешивают, а уже и клеймо ставят) пытаются проповедовать Евангелие с помощью своих человеческих усилий и предвидения Но это невозможно! Нам нужен Дух Святой! И только Он! А Его-то уже и нет в этой теме давно Неужели ты это не почувствовал??? Мне для этого и не нужно было читать тему с начала до конца. Это как в пословице получилось: «Начал «за здравие» закончил «за упокой». Грустно

Если мы хотим привести неверующих к Господу, нам нужно просто искренне молиться о чудесной помощи Духа Святого, становясь таким образом Его орудиями, позволяя Ему использовать нас для проповеди с Его полнотой. И до тех пор, пока это не сделано, наши с тобой глаза не увидят этих чудных, невообразимых благословений на нашем форуме
                  "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Aleksandr S.
                    Участник

• 22 September 2009
                    • 95

Сообщение от антар
                    Будьте добры ,спросите у меня прямо ,
                    что вы хотите узнать от меня ?
                    Пожалуйста, если можно по порядку и по одному вопросу ,
                    чтобы получился обстоятельный ответ.
                    У меня один вопрос из нескольких пунктов. пожалуйста:
                    • Что такое дух по вашему с физической точки зрения?.
                    • Как материя может являться и духом - одновременно?
                    • Как, по вашему, дух образует материю - видимую вселенную.
                    • Что, по вашему, произойдёт с духом когда материя (вселенная) прекратит существование - "сгорит," - что дальше?

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от Евлампия
                      Корректнее наверное было бы местоимение «кто» написать таки с большой буквы. КТО?
                      Мир Вам, Евлампия.
                      Но ведь это будет подсказкой.
                      Типа, а пива нет? а рыбы нет?
                      А так соблюдается относительная чистота эксперимента.
                      С другой стороны. Если мы все знаем, то наш вопрос может... та наверняка, рассматривается, как искушение. А ведь это грех большой.
                      Мы и так тут вволю фарисействуем. Так нужно отдавать себе в этом хоть отчет, прости Господи.
                      Благословений.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Евлампия
                        Рафаэль! Молись о том, чтобы нам с тобой действительно встретиться лицом к лицу. Чтоб помолиться вместе коленопреклонно и духом и умом нашему Господу Пока не получим четкий и ясный ответ. Как действовать.
                        для совместной молитвы в духе нет препятствий тела , плоти..
                        ты знаешь слова Павла, отсутствуя телом, присутствуя духом..
                        я не один раз приводил в этой теме примеры о том, как мне показывалось состояние того или иного участника..
                        и молитвы и жалобы их..
                        а многие просто ..смеются.
                        когда ты плачешь, я плачу..
                        и даже тот, кто тебе кажется, что отгоняет..
                        не определяй своими глазами..и ушами

Грустно
                        вот, именно..
                        послушание оно дорого во всем..

Если мы хотим привести неверующих к Господу, нам нужно просто искренне молиться о чудесной помощи Духа Святого, становясь таким образом Его орудиями, позволяя Ему использовать нас для проповеди с Его полнотой.
                        есть сомнение, что хотим или молимся?
                        зачем тогда ты ТАК пишешь?
                        И до тех пор, пока это не сделано, наши с тобой глаза не увидят этих чудных, невообразимых благословений на нашем форуме
                        о каких глазах ты говоришь?
                        буду теперь всех отправлять к 11 Исайи..знакомиться
                        и тебя тоже попрошу

ты знаешь, о чем говорит твой дух?
                        я знаю, о чем говорит мой.
                        не потому что умнее или лучше..
                        уже говорил в теме
                        а потому что , кроме иных , по милости Божьей , говорит и на понятных
                        мне русском и армянском..
                        что это так, думаю, не сомневаешься..

вот это я бы хотел показать тебе и многим, вот для этого нужна была бы и личная встреча..
                        но я не в состоянии сам по себе ездить и показывать..и наставлять говорящих языками..
                        Павел говорил

Цитата из Библии:
                        15 И в этой уверенности я намеревался придти к вам ранее, чтобы вы вторично получили благодать,
                        (2Кор.1:15)

Цитата из Библии:
                        18 Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно.
                        19 Особенно же прошу делать это, дабы я скорее возвращен был вам.
                        (Евр.13:18,19)

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Aleksandr S.
                          • Что такое дух по вашему с физической точки зрения?.
                          • Для начала.
                          • Святой означает СОВСЕМ ИНОГО РОДА.
                          • То есть Дух Святой это Бог и ничто в этом материальном мире не подобно ему и не существует в этом материальном мире.
                          • Кроме духа человеческого, который подобен Духу Святому по роду своему, но который в теле,пленник тела, из-за соблазненого Адама.
                          • Дух наш обложен желаниями тела ,вожделением ко всему.Это суть плоти нашей -есть ,пить, желать женщин ненасытно,с аппетитом,приходящим во время еды. И это противно духу нашему,но у того нет силы властвовать над плотью,грехом,желанием делать противное воле Бога.
                          Далее...

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

Сообщение от антар
                            Иисус Йеговаевич Христос ? Вы о нем ?
                            Я? Так честно говоря, уже не помню. Помнится спрашивал у Вас имя...имя, брат, имя...
                            Так это можно считать Вашим ответом, или будет еще попытка? Засчитывать?

Комментарий

• антар
                              Отключен

• 11 April 2010
                              • 5487

Сообщение от Aleksandr S.
                              • Как материя может являться и духом - одновременно?
                              • А материя духом не является. Материя прах ,прахом и остается.
                              • Весь вопрос ,что будет с духом нашим.
                              • И животные имеют душу (в крови) и тело .Но они не имеют духа ,как у человека.
                              • И духом своим человек и уникален. До него ,и после него не будет ему подобного.Этим мы и отличаемся от животных,хотя имеем как и они душу (в крови) и тело.
                              • Дух человеческий не подвластен уничтожению кем-либо и чем-либо в этом материальном мире.Умирает тело и душа (с кровью),основа существования тела,питание клеток и очистка их,и выведение нечистот из тела.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Евлампия
                                Рафаэль! Молись о том, чтобы нам с тобой действительно встретиться лицом к лицу. Чтоб помолиться вместе коленопреклонно и духом и умом нашему Господу Пока не получим четкий и ясный ответ. Как действовать. Ты не можешь не заметить, что мы теряем участников нашего форума. И новичков, и искренне верующих Многие искренние христиане форума измучены уже сомнениями, потому что некоторые «ярые» проповедники, (которые уже не просто ярлыки развешивают, а уже и клеймо ставят) пытаются проповедовать Евангелие с помощью своих человеческих усилий и предвидения Но это невозможно! Нам нужен Дух Святой! И только Он! А Его-то уже и нет в этой теме давно Неужели ты это не почувствовал??? Мне для этого и не нужно было читать тему с начала до конца. Это как в пословице получилось: «Начал «за здравие» закончил «за упокой». Грустно

Если мы хотим привести неверующих к Господу, нам нужно просто искренне молиться о чудесной помощи Духа Святого, становясь таким образом Его орудиями, позволяя Ему использовать нас для проповеди с Его полнотой. И до тех пор, пока это не сделано, наши с тобой глаза не увидят этих чудных, невообразимых благословений на нашем форуме
                                Простите, что вмешиваюсь...
                                Что то в Ваших словах есть, но не помнить, что приглашает Господь, и этим приглашением не пренебрегают по мелочи, и что нужно иногда предварять усилия для достижения цели - так это нельзя.
                                А уж не видеть тут Духа Святого, так это... простуда наверное.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...