Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от beta
    Господи Иисусе будь милостив к напрасно злословящим, ведь и сами идут в погибель, да ещё и других за собой тянут. Может и они не знают, что делают.
    Что вы причитаете ? Не это ли ваше любвеобильные слова ?

"Что это вы возлюбленный рычать начали, шкурку овечью поправьте, а то видать стало клыки."

Что вы от меня ждали на это ,вторую щеку ? А ЧТО ,ВЫ РАЗВЕ УДАРИЛИ МЕНЯ ПО ОДНОЙ ?

А что слова Павла о поведении женщин в Церкви в приводите как обращение ко всем РАЗВЕ ОТ ВАС ВЫШЛО СЛОВО БОЖЬЕ ?
    В ДЕТСКОМ САДУ ЗНАЮТ ,ЧТО ЭТО МАРАЗМ,А Я ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯЮ.

Комментарий

• Aleksandr S.
      Участник

• 22 September 2009
      • 95

Сообщение от beta
      Так о Новом Завете ведь и речь была, и у вас нормальные слова закончились, вы начали не нормальными кидаться. А всё ведь по тому, что нечего сказать, по нормальному, так всегда бывает.
      Я извиняюсь что вторгаюсь... beta вы много знаете по Библии не могли бы объяснить что такое духи по вашему и по НЗ. Я у вас кажется где-то уже спрашивал но вы сбежали почему-то...

Комментарий

• bakaor.shalom
        всегдатай

• 26 October 2009
        • 791

Сообщение от антар
        А чего вы ждали от хамства своего?
        Хамите пока здесь Вы, и те, кто за Вами хвостиком иногда ходят.
        Если и кидаетесь камушками, то весьма не Божьими.
        Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
        Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от bakaor.shalom
          это когда он сам себе открывает крантик садомахохизма(садизм плюс махохизм, т.е. других и себя любит бить).
          Видите ,уже и женщина вас учит.Хотя вас это абсолютно не касается.
          Так сбоку костер разогреть,шариком послужить.Во дворе таких быстро определяют , а вере и подавно. СРАЗУ.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Хамите пока здесь Вы, и те, кто за Вами хвостиком иногда ходят.
            Если и кидаетесь камушками, то весьма не Божьими.
            ВЫ И ХОДИТЕ ЗА МНОЙ ХВОСТИКОМ БЕЗ ПРИВЯЗИ. На хлеб себе зарабатываете,мужчин прикрываете маму зовущих.
            Любители евангелия..

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

это когда он сам себе открывает крантик садомахохизма(садизм плюс махохизм, т.е. других и себя любит бить).
              это я понял но он написал "самосадомазокран" и я понял что его бог его взращивает.и по этому прошу его объяснить мне смысл слова доселе мне не знакомого.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от антар
                Не это ли ваше любвеобильные слова ?

"Что это вы возлюбленный рычать начали, шкурку овечью поправьте, а то видать стало клыки."
                А что здесь такого? Все слова в Духе Писаний, вы начали злословить, я сказал так как говорят Писания, так как не может Дух Святой злословить из за того что сказать нечего.

Сообщение от антар
                А что слова Павла о поведении женщин в Церкви в приводите как обращение ко всем РАЗВЕ ОТ ВАС ВЫШЛО СЛОВО БОЖЬЕ ?
                В ДЕТСКОМ САДУ ЗНАЮТ ,ЧТО ЭТО МАРАЗМ,А Я ВАМ ЕЩЕ ОБЪЯСНЯЮ.
                Ну вот вы чувствуете, что нормально общаясь явно вскроется ваша неправда, вот вы и применяете такие оскорбительные слова, чтобы поднять пыль и утаится в ней с вашей неправдой.
                Те в ком был Святой Дух так не делали.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Сообщение от beta
                  .
                  Мне вас жаль ! Видит Бог я был о вас лучшего мнения !

Комментарий

• bakaor.shalom
                    всегдатай

• 26 October 2009
                    • 791

Сообщение от антар
                    Больше как определитель чего-то газообразного,ваша вера не тянет.Все духи вы знаете и вам подобные.Энциклопедия духов злобы,братьев и сестер ваших. И все ваше познание.
                    Естественно что таким макаром и судите о Духе Святом.Раз не пахнет дезодором,значит не с вашего сайта,каталога любви вашей безшкурной,наголо обритой.
                    А чей это дух из Вас прет? Не потрудитесь ли угасить в себе его.?
                    Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
                    Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Aleksandr S.
                      beta вы много знаете по Библии
                      К сожалению не много.

не могли бы объяснить что такое духи по вашему и по НЗ
                      Если я вас правильно понял, то лично я верю, что дух, это что-то типа мысли, но по Писанию я вижу, что они могут иметь небесное тело, как ангелы, а могут как бесы быть без тела и искать в ком бы побыть. Хотя я могу и ошибаться. Я сам ищу с кем бы рассудить, но мало кто отзывается, почти никто.
                      но вы сбежали почему-то
                      Извините, наверное был занят и пропустил ваш вопрос.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• bakaor.shalom
                        всегдатай

• 26 October 2009
                        • 791

Сообщение от антар
                        ВЫ И ХОДИТЕ ЗА МНОЙ ХВОСТИКОМ БЕЗ ПРИВЯЗИ.
                        Не Вы меня в эту тему привели, а если бы и Вы, не за Вами хожу, но обычно остаюсь, пока не выгонят. Ведь верующие не ищут для себя, принимают всех такими, какие есть. Разве Бог убережет, и вовремя выведет. Как Лота из Содома. Иисус, правда, шел и далее, даже когда не гнали. Я тоже стараюсь, и хожу. Но там, где я уже есть, я не могу не быть. Поэтому не забываю, проведываю.

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Сообщение от Браток
                          Знаешь, когда меня пытаются уверить в том, во что я заведомо никогда не уверую (спасённые в жизнь вечную Духом Святым до прославления Христова, сыны Божьи, исполненные Духом Святым в допотопные времена и пр.), то поневоле начнёшь "рыть окопы".(шутка)
                          Я войну тебе не объявлял, чтобы заключать перемирие и брататься,.
                          разве я о себе говорил?
                          я знаю, как ты ко мне относишься!
                          но смотри на то, что я у тебя подчеркнул (что у тебя в скобках..я даже не буду комментировать..)
                          и оттуда и окопы.а раз заведомо , потому как слова мои уже для тебя француз времен Наполеона..зачем тогда, что я не хочу отвечать тебе..?
                          я решил немного поливом заняться посеянного..
                          пока вороны все не поклевали..
                          усталл Рафаэлл
                          (о конфеты любишь? я люблю..все и всякие)
                          пошел на природу отдохнуть , ворон черных , кружащих над полем засеянным, пострелять..

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

А чей это дух из Вас прет? Не потрудитесь ли угасить в себе его.?
                            Это тот Дух ,который духам злобы всегда и везде и в любое время,за хулу на Духа Святого разбивает голову палкой,чтобы знали, к какой породе по правде они принадлежат.И не тешили себя крещением духом от балды и ваала.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Цитата из Библии:
                              "Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют." (Дан.12:10)
                              ...не было лести в устах Его.
                              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

[QUOTE=bakaor.shalom;2300085]
                                Не ужака под вилами, а любящего Бога, знающего Его, Его милость и праведность и готовность помиловать любящих. Но переживающего за свой грех, как Петр после отречения. не так, конечно, но по-своему.
                                Браток, Вы хорошую тему взяли: то, что было до и то, что стало после. Но не уверена, что точно называете вещи своими именами. Бог вел пророков ко Христу, они соблюдали праведность. Они всех себя вкладывали в нас, как Вы заметили. А мы еще очень и очень не достигли той праведности, в которой они стояли, но пользуемся тем, к чему они нас приводили.
                                Вы прочтите внимательно, здесь ответ на вопрос Ваш есть:
                                Цитата из Библии:
                                5. В тот день Господь Саваоф будет великолепным венцом и славною диадемою для остатка народа Своего,
                                6. и духом правосудия для сидящего в судилище и мужеством для отражающих неприятеля до ворот.
                                7. Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются.
                                8. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места.
                                9. А говорят: "кого хочет он учить ведению? и кого вразумлять проповедью? отнятых от грудного молока, отлученных от сосцов матери? (Ис.28)
                                И вот ещё показательный пример:
                                Цитата из Библии:
                                (Иер. 29:8-9) Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: да не обольщают вас пророки ваши, которые среди вас, и гадатели ваши; и не слушайте снов ваших, которые вам снятся; ложно пророчествуют они вам именем Моим; Я не посылал их, говорит Господь.

Когда я начала креститься Духом Святым, пришли искушения. Думаю, многие их просто не замечают; слава Богу, я замечала и было больно, не хотелось расставаться с чистотой. Спасали стихи, которые говорил Иисус диаволу в пустыне. Это в Духе.
                                Скажите, а это как - "когда я начала крестится Духом Святым"?
                                Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

Обработка...