Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Пусть будет так: разве человек с ником Попутчик уникальный сын сын Божий, если все христиане - сыны Божии? А апостолы только те, кого он, человек с ником Попутчик, назначил?Комментарий
-
[QUOTE=Божий раб;2290824]...Ведь с чем борется человек на пути к Богу, от чего желает очиститься и избавиться?
От своих страстей.
Что это за страсти?
Это страсти поселившиеся в доме человеческого сердца и ставшие там хозяевами, родными и дорогими ветхому человеку.
Но вот человек ушел из родного дома, от своих плотяных родных.
И что, этот человек освободил дом своего сердца от страстей?
Нет, не освободил.
Разве теперь, в дали от родных по плоти, этому человеку никто и ничто не мешает идти к Богу?
Разве его истинные враги побеждены?
Нет не побеждены и мешают, да еще и как.
Значит истинный смысл, духовный смысл слов " и станут человеку вгаргами домашние его" как раз состоит в том, что "домашние" - это страсти и помыслы человека, от которых он НИКУДА не может дется.
Ибо они в НЕМ ЖИВУТ.
И если не преодолеет ЭТИХ "домашних" врагов, то не станет тем победителем, которому по словам Иисуса, достается все...
И не надо спорить...
Достаточной каждому чуть внимательнее всмотреться в себя и увидеть в сбе таких "домашних врагов"....
С любовью ко всем вам.
недостойный раб Божий.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
там и помню,что обещал.
Комментарий
-
Крещенные Духом Святым не терзают друг друга.
Обладаемые дьяволом и его духами злобы ,тоже друг друга не обидят.
Угрызают духи злобы крещенных Духом Святым.
Что вам непонятно.?Комментарий
-
Лук.8:46 Но Иисус сказал: прикоснулся ко Мне некто, ибо Я чувствовал силу, исшедшую из Меня.
Это же Иисус обещал своим ученикам.
8 но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Какую силу приняли вы?
Есть ли у вас та сила о которой здесь пишется:
1Кор.4:20 ибо Царство Божие не в слове, а в
силе.
2. 1Фесс.1:5 потому что наше благовествование
у вас было не в слове только, но и в силе и во
Святом Духе, и со многим удостоверением, как
вы [сами] знаете, каковы были мы для вас
между вами.
А покажите мне силу вашу не в слове только, а во Святом Духе и исцелите парализованного отца моей жены.Комментарий
-
Аллё, гараж... (с) Уважаемый, Господь БОГ Ветхого Завета и Спаситель - это одно Целое. И, насколько все знают (кроме Вас, видимо) - БОГ Неизменен. А в Вашем вопросе Вы просто банально путаете личных врагов человека (таких же людей) с врагами Господа БОГА.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Я что-то не понял. Человек просит исцелить своего тестя, а ему начинают предъявлять, что он апостол, болтун и вообще никто. Что, нет желающих исцелить? Что, вы извините, конечно, тут вообще тогда обсуждаете?
Карим, я в возмущении от них. Я с удовольствием бы сделал вашего тестя здоровым, но я родился только 2.5 месяца назад, и , думаю, что у меня пока не получится.
Тут есть выход: если вы не рождены еще, может, вам родиться, а потом сами скажете ему быть здоровым?Последний раз редактировалось D.Alen; 03 September 2010, 03:23 PM.сын ВсевышнегоКомментарий
-
АнтиБог ? Тогда чему радуешься ?Комментарий
-
А враги Бога те, кто дружит с миром, и своё растление похотью, выдаёт за свет Духа Святого.
Разве покаялись заблудшие, в том, что говорили от духов заблуждений, когда призывали к объединению всех народов и вер под самих себя?
Нет, не раскаялись, но ожесточили сердца свои, и продолжали нести тьму своих заблуждений, всё больше воспаляя язык от геенны.
Увы, но Писания, для того и оставлены Богом, чтобы никакой язык не мог превратить слово Его под свои похоти.
И всякое зло, которое пытается выдать себя за свет, изобличено будет словом Божиим, которое острее меча обоюдоострого.
И, когда заблудшие пытаются им размахивать, оно их самих же и режет.
Цитата из Библии:
2 И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать,
3 ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится.
4 Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет.
5 Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена.
Комментарий
Комментарий