Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Рафаэль
    человека не судим ибо и не знаем..
    но ник забаненный ...
    Разве Карим забанен? Я говорил о Кариме, не о Попутчике и пр.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Сообщение от Рафаэль
      ...ибо ты до сих пор не вник и не понял, почему я тогда о себе и о антаре так сказал..и близко не подошел..
      а без этого мы пойдем в другую степь, куда ты сам направился и меня тянешь..
      не обессудь..я уверен в тебе, что если бы понял, этот вопрос сам бы и снял от меня..
      Тоже мне, бином Ньютона. Имеешь ввиду Откр.11:3-12? Смотри, не ошибись только.
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от Йицхак
        судит ли закон наш человека, если прежде не выслушают его и не узнают, что он делает? (Иоан,7:51)
        А кто не слушал?
        Знаете сколько слушали?
        Если бы вы были у них на форуме и почитали бы их посты хотя бы минут этак 20, то навряд ли так сказали бы.
        Хотя, вот уже знаете, Карим все рассказывает.
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от karim555
          . Изменился.
          И уже не Христос имя Его на небесах.
          То, что у Христа на Небесах будет другое имя, не значит, что Господь изменяется. А если значит, то тогда Он лгал, что не изменяется.
          Да не будет (с).
          В чем вину ты нашу видишь?
          Я не вижу вины, Карим. Я вижу несоответствие слову и хочу знать: все христиане сыны Божии и апостолы для внешних, или Попутчик уникальный Сын Божий, а Апостолы только те, кого он, Попутчик, назначил?

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Браток
            Тоже мне, бином Ньютона. Имеешь ввиду Откр.11:3-12? Смотри, не ошибись только.
            нет, Костя ..
            тот после Бог откроет..а не они повесят свой статус на евру.
            и хотя будет рядом со многими..
            праздник будет для многих после..
            а после траур.
            а для других сначала траур..а после праздник..
            так порядок..и никак не наоборот..
            а нас биномом уже явили помимо нашей воли на одном пиру сладком..да и ты там был..
            правда не знаю, мед и пиво то, что пил, только по усам твоим текло или в рот тоже тебе попало..?
            это уже как твои рецепторы на твоем языке..брат мой.
            ощутили ли они сладость и горечь некую?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Сообщение от Йицхак
              Разве Карим забанен? Я говорил о Кариме, не о Попутчике и пр.
              то что Карим не забанен не успехи его..а милость ему..
              ибо не из вводящих ,а пока введенный, хотя и распространяет тут введенное, как видишь

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Рафаэль
                распространяет тут введенное, как видишь
                Сейчас он скажет. Или не скажет, что тоже будет ответом...

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Йицхак
                  Спрашивали ли у него?
                  спроси.....
                  если слов его здесь тебе недостаточно.
                  кто сейчас "в Апостолы" назначает..

Сообщение от Карим555
                  В нашем же роде и нашем веке Отец Небесный родил Сына Своего во плоти человека, который приходил на форум сюда под ником Попутчик.
                  И уже Ему Отец Небесный дает детей Своих, которых Он будет спасать. И за которых Сын Божий душу свою положит.
                  И Он сам решает кого из учеников своих ставить апостолами.

Комментарий

• Браток
                    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                    • 5025

Сообщение от Рафаэль
                    нет, Костя ..
                    тот после Бог откроет..а не они повесят свой статус на евру.
                    и хотя будет рядом со многими..
                    праздник будет для многих после..
                    а после траур.
                    а для других сначала траур..а после праздник..
                    так порядок..и никак не наоборот..
                    а нас биномом уже явили помимо нашей воли на одном пиру сладком..да и ты там был..
                    правда не знаю, мед и пиво то, что пил, только по усам твоим текло или в рот тоже тебе попало..?
                    это уже как твои рецепторы на твоем языке..брат мой.
                    ощутили ли они сладость и горечь некую?
                    Рафаэль, брат, я и сейчас ощущаю то "вино и мёд" в сердце своём. Ты вот не ответил на тот мой вопрос, а ведь я к тому именно вёл, чтобы показать плоти её место по Писанию. Ибо слишком кичятся многие своим образом и подобием, якобы от БОГА им данными. В две секунды разочарую, если чё.
                    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Yu_L
                      Отключен

• 09 June 2009
                      • 551

Сообщение от Рафаэль
                      человека не судим ибо был только ник..
                      но ник стал забаненный ...
                      потом приходилось банить и другие ники..
                      это верность в малом обещании..пока не согласишься с Правилами Форума..
                      регистрацию не пройдешь..
                      а если прошел, значит согласился..
                      а в правилах есть пунктик..что запрещен второй приход..той же "машины , того же ip адреса и того же почерка азбуки Морзе.."
                      Понимаю : всякий ник будет забаненый , который знает , что нету у вас Силы Святого Духа. Это как в Евангелии :...
                      [Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от Йицхак
                        То, что у Христа на Небесах будет другое имя, не значит, что Господь изменяется. А если значит, то тогда Он лгал, что не изменяется.
                        Не лгал. Ибо все мы изменимся. Потому что должно нам пройти Путь Его.
                        Он его указал. Только по этому Пути можно прийти Отцу.
                        Без изменений тут не обойтись.
                        Да не будет (с).Я не вижу вины, Карим. Я вижу несоответствие слову и хочу знать: все христиане сыны Божии и апостолы для внешних, или Попутчик уникальный Сын Божий, а Апостолы только те, кого он, Попутчик, назначил?
                        Ведь и Павел уже писал об этом:
                        2 Если для других я не Апостол, .....
                        (1Кор.9:2,3)
                        Или по другому:
                        Кто не поверит мне, я того не сужу...

Комментарий

• Areg
                          Ветеран

• 22 June 2007
                          • 1342

Сообщение от Yu_L
                          Почему же жили мы и сейчас живём
                          Да и только! Потому что уготовано вам смерть. Смертью умрете, если не покаятесь и не обратитесь к Богу Живому, а не к человеку.
                          Сообщение от Yu_L
                          Нам отец дух который в нём, а попутчик это просто ник на форуме
                          Ну так дьявол по другому и не умеет. Ведь должен же он прикидываться святым.
                          А вот что говорит нам Иисус
                          Цитата из Библии:
                          8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
                          9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
                          10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.

Сообщение от Yu_L
                          сказочник
                          Зеркало для идиотов
                          Сообщение от Yu_L
                          Ну что -Areg , это и есть сила твоего " святогог духа " : ля-ля сочинять вместо исцеления ?
                          Исцеляю не я, а Господь.
                          И не апостол я, чтоб сказал и сбылось.
                          А ваши слова похожи на
                          Цитата из Библии:
                          3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
                          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Браток
                            Рафаэль, брат, я и сейчас ощущаю то "вино и мёд" в сердце своём. Ты вот не ответил на тот мой вопрос, а ведь я к тому именно вёл, чтобы показать плоти её место по Писанию. Ибо слишком кичятся многие своим образом и подобием, якобы от БОГА им данными. В две секунды разочарую, если чё.
                            тогда жди на подчеркнутое мною у тебя..вырабатывай необходимое себе очень нужное качество..

всякое терпение -это самый первый признак Апостола..

от Карима не дождался..сам ему подсказал..теперь пусть растет в терпении..
                            а помнишь как ты мое терпение сам назвал..али забыл ..после меда?

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Некоторые заблудшие, воспринимают христианские форумы как шоу, куда они, и их протеже, приходят развлекаться.
                              Но, каково их отношение к людям здесь, таково и отношение к людям и во внешнем мире.
                              Только здесь они могут прикрываться любыми личинами, а во внешнем мире, то, чем заполнены их сердца, более явно проявляется.
                              Ибо здесь, на форумах, - это открытые письма, которые люди передают для всех.
                              Как на съезде слабослышащих, где пишут на доске, по очереди, свои обращения к собравшимся.

А те, кто делает из христианских форумов "клубы для развлечений", в погоне за рейтингом и соответственно прибылью, для себя, уже не имеет веры Единому Богу, так как служит маммоне.
                              Почему и говорил, что многие прикрываются именем Христа, и Духом Святым, но ни веры Единому Богу не имеют, ни доброй совести.
                              Воспринимайте их, как неизбежное зло, которое, перед концом мира сего, будет лишь прирастать в мерзостях зла мира сего.
                              И, обличая их зло, продолжайте славить Господа Бога своего.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от Yu_L
                                Понимаю : всякий ник будет забаненый , который знает , что нету у вас Силы Святого Духа. Это как в Евангелии :...
                                [Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
                                Слышь, ты, прообраз Азефа, а не пошёл бы ты на рыбалку, к примеру? Всё польза в семью и достаток в дом. Успехов.

Комментарий

Обработка...