Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тоже мне, бином Ньютона. Имеешь ввиду Откр.11:3-12? Смотри, не ошибись только.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Знаете сколько слушали?
Если бы вы были у них на форуме и почитали бы их посты хотя бы минут этак 20, то навряд ли так сказали бы.
Хотя, вот уже знаете, Карим все рассказывает.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
То, что у Христа на Небесах будет другое имя, не значит, что Господь изменяется. А если значит, то тогда Он лгал, что не изменяется.
Да не будет (с).В чем вину ты нашу видишь?Комментарий
-
нет, Костя ..
тот после Бог откроет..а не они повесят свой статус на евру.
и хотя будет рядом со многими..
праздник будет для многих после..
а после траур.
а для других сначала траур..а после праздник..
так порядок..и никак не наоборот..
а нас биномом уже явили помимо нашей воли на одном пиру сладком..да и ты там был..
правда не знаю, мед и пиво то, что пил, только по усам твоим текло или в рот тоже тебе попало..?
это уже как твои рецепторы на твоем языке..брат мой.
ощутили ли они сладость и горечь некую?Комментарий
-
спроси.....
если слов его здесь тебе недостаточно.
кто сейчас "в Апостолы" назначает..
Сообщение от Карим555В нашем же роде и нашем веке Отец Небесный родил Сына Своего во плоти человека, который приходил на форум сюда под ником Попутчик.
И уже Ему Отец Небесный дает детей Своих, которых Он будет спасать. И за которых Сын Божий душу свою положит.
И Он сам решает кого из учеников своих ставить апостолами.Комментарий
-
нет, Костя ..
тот после Бог откроет..а не они повесят свой статус на евру.
и хотя будет рядом со многими..
праздник будет для многих после..
а после траур.
а для других сначала траур..а после праздник..
так порядок..и никак не наоборот..
а нас биномом уже явили помимо нашей воли на одном пиру сладком..да и ты там был..
правда не знаю, мед и пиво то, что пил, только по усам твоим текло или в рот тоже тебе попало..?
это уже как твои рецепторы на твоем языке..брат мой.
ощутили ли они сладость и горечь некую?Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
человека не судим ибо был только ник..
но ник стал забаненный ...
потом приходилось банить и другие ники..
это верность в малом обещании..пока не согласишься с Правилами Форума..
регистрацию не пройдешь..
а если прошел, значит согласился..
а в правилах есть пунктик..что запрещен второй приход..той же "машины , того же ip адреса и того же почерка азбуки Морзе.."
[Ин.10:33] Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.Комментарий
-
Он его указал. Только по этому Пути можно прийти Отцу.
Без изменений тут не обойтись.
Да не будет (с).Я не вижу вины, Карим. Я вижу несоответствие слову и хочу знать: все христиане сыны Божии и апостолы для внешних, или Попутчик уникальный Сын Божий, а Апостолы только те, кого он, Попутчик, назначил?
2 Если для других я не Апостол, .....
(1Кор.9:2,3)
Или по другому:
Кто не поверит мне, я того не сужу...Комментарий
-
Да и только! Потому что уготовано вам смерть. Смертью умрете, если не покаятесь и не обратитесь к Богу Живому, а не к человеку.
Ну так дьявол по другому и не умеет. Ведь должен же он прикидываться святым.
А вот что говорит нам Иисус
Цитата из Библии:8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос.
Зеркало для идиотов
И не апостол я, чтоб сказал и сбылось.
А ваши слова похожи на
Цитата из Библии:3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Рафаэль, брат, я и сейчас ощущаю то "вино и мёд" в сердце своём. Ты вот не ответил на тот мой вопрос, а ведь я к тому именно вёл, чтобы показать плоти её место по Писанию. Ибо слишком кичятся многие своим образом и подобием, якобы от БОГА им данными. В две секунды разочарую, если чё.
всякое терпение -это самый первый признак Апостола..
от Карима не дождался..сам ему подсказал..теперь пусть растет в терпении..
а помнишь как ты мое терпение сам назвал..али забыл ..после меда?Комментарий
-
Некоторые заблудшие, воспринимают христианские форумы как шоу, куда они, и их протеже, приходят развлекаться.
Но, каково их отношение к людям здесь, таково и отношение к людям и во внешнем мире.
Только здесь они могут прикрываться любыми личинами, а во внешнем мире, то, чем заполнены их сердца, более явно проявляется.
Ибо здесь, на форумах, - это открытые письма, которые люди передают для всех.
Как на съезде слабослышащих, где пишут на доске, по очереди, свои обращения к собравшимся.
А те, кто делает из христианских форумов "клубы для развлечений", в погоне за рейтингом и соответственно прибылью, для себя, уже не имеет веры Единому Богу, так как служит маммоне.
Почему и говорил, что многие прикрываются именем Христа, и Духом Святым, но ни веры Единому Богу не имеют, ни доброй совести.
Воспринимайте их, как неизбежное зло, которое, перед концом мира сего, будет лишь прирастать в мерзостях зла мира сего.
И, обличая их зло, продолжайте славить Господа Бога своего.
Цитата из Библии:
24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13
Комментарий
-
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий