Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1. -
Комментарий
-
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано:иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Как можно здесь делать вывод ,что ЗЛОЕ относится к словам Самого Бога иными языками и иными устами буду говорить народу сему?
12 Им говорили: `вот - покой (суббота), дайте покой(субботу) утружденному, и вот - успокоение'. Но они не хотели слушать.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. (исайя 28)
Идти против Слова Бога ? Да вы что ребята ,совсем что ли затуманились лесные перекаты ?
Знамение - внешнее (видимое)
проявление событий с
Духовным значением.
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(бытие 9)
Так отмените РАДУГУ ЕГО храбрецы ,раз знамение Божье считаете зло !
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. бытие 17)
Так вернитесь к Аврааму и целыми днями выступайте перед ним пламенными речами,чтобы он не обрезывал никого по слову Бога ,так как знамение Бога злое!
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, (бытие 3)
Не этот ли сценарий змия
вы повторяете с многовековым упорством ?
13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь,
заповедь на заповедь,
правило на правило,
правило на правило,
тут немного, там немного,
- так что они пойдут, и упадут навзничь,
и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.(исайя 28)
Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами ,это знамение для него ,как неверующего и для других неверующих ,которым еще предстоить креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека,последней трубы.Комментарий
-
20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
21 В законе написано:иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
Как можно здесь делать вывод ,что ЗЛОЕ относится к словам Самого Бога иными языками и иными устами буду говорить народу сему?
12 Им говорили: `вот - покой (суббота), дайте покой(субботу) утружденному, и вот - успокоение'. Но они не хотели слушать.
14 Итак слушайте слово Господне, хульники, правители народа сего, который в Иерусалиме.
16 Посему так говорит Господь Бог: вот, Я полагаю в основание на Сионе камень, - камень испытанный, краеугольный, драгоценный, крепко утвержденный: верующий в него не постыдится.
21 Ибо восстанет Господь, как на горе Перациме; разгневается, как на долине Гаваонской, чтобы сделать дело Свое, необычайное дело, и совершить действие Свое, чудное Свое действие. (исайя 28)
Идти против Слова Бога ? Да вы что ребята ,совсем что ли затуманились лесные перекаты ?
Знамение - внешнее (видимое)
проявление событий с
Духовным значением.
12 И сказал Бог: вот знамение завета, который Я поставляю между Мною и между вами и между всякою душею живою, которая с вами, в роды навсегда:
13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.(бытие 9)
Так отмените РАДУГУ ЕГО храбрецы ,раз знамение Божье считаете зло !
10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами. бытие 17)
Так вернитесь к Аврааму и целыми днями выступайте перед ним пламенными речами,чтобы он не обрезывал никого по слову Бога ,так как знамение Бога злое!
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете, (бытие 3)
Не этот ли сценарий змия
вы повторяете с многовековым упорством ?
13 И стало у них словом Господа:
заповедь на заповедь,
заповедь на заповедь,
правило на правило,
правило на правило,
тут немного, там немного,
- так что они пойдут, и упадут навзничь,
и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.(исайя 28)
Перед тем как креститься Духом Святым , человек НЕВЕРУЮЩИЙ. И когда крестится Духом Святым и начинает говорить лепечущими устами ,это знамение для него ,как неверующего и для других неверующих ,которым еще предстоить креститься Духом Святым, чтобы стать верующими. И так до последнего человека,последней трубы.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.Комментарий
-
5 мы ни на час не уступили и не покорились, дабы истина благовествования сохранилась у вас.
6 И в знаменитых чем-либо, какими бы ни были они когда-либо, для меня нет ничего особенного: Бог не взирает на лице человека.
(галатам 2)Комментарий
-
Комментарий
-
Душевные, выдающие себя за духовных, откуда мерзость в речах ваших, и подлость, в поступках ваших?
Надмеваетесь грязью своей испачкать другого, когда смрад ваших хулений никто не приемлет.
Или, решили, что вседозволенность угодна Господу?
Увы, всякая душа, по делам и словам осудится.
Хотя, по вашему хамству, видно, что не имеете вы веры Единому Богу, а являетесь обычными провокаторами, от пославших вас, вытворять безнаказанно все эти мерзости.
Но и они получат за это своё, ибо потакающий и соблазняющий в грех, уже прокляты Богом.
Лучше бы вам одеть себе жернов на шею, и утопиться в пучине морской, чем приносить соблазны.
Цитата из Библии:
15 Горе тебе, который подаешь ближнему твоему питье с примесью злобы твоей и делаешь его пьяным, чтобы видеть срамоту его!
16 Ты пресытился стыдом вместо славы; пей же и ты и показывай срамоту, - обратится и к тебе чаша десницы Господней и посрамление на славу твою.
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Последний раз редактировалось piligrim2180; 02 September 2010, 04:34 PM.Комментарий
-
13 А мы не без меры хвалимся по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас Божьим Духом.
14 Ибо мы не переживаем за вас , как не достигшие до вас, потому что достигли до вас благовествованием спасения верою в крещении Духом Святым.
15 Мы не без меры хвалимся не чужими трудами, а своими, и надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить за счет вас удел наш,
16 так чтобы вместе с вами и далее вас проповедывать награду за веру, а не только хвалиться готовыми святыми в прошлом нашем уделе.
17 Хвалящийся хвались о крещенных Духом Святым.
18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Бог ,даруя Себя в крещении Духом Святым. (2 ое коринфянам 10 )Комментарий
-
13 А мы не без меры хвалимся по мере удела, какой назначил нам Бог в такую меру, чтобы достигнуть и до вас Божьим Духом.
14 Ибо мы не переживаем за вас , как не достигшие до вас, потому что достигли до вас благовествованием спасения верою в крещении Духом Святым.
15 Мы не без меры хвалимся не чужими трудами, а своими, и надеемся, с возрастанием веры вашей, с избытком увеличить за счет вас удел наш,
16 так чтобы вместе с вами и далее вас проповедывать награду за веру, а не только хвалиться готовыми святыми в прошлом нашем уделе.
17 Хвалящийся хвались о крещенных Духом Святым.
18 Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Бог ,даруя Себя в крещении Духом Святым. (2 ое коринфянам 10 )
Енох-2.
С Богом.Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
1-е Ин.5:1.Комментарий
Комментарий