Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • D.Alen
    Участник

• 18 August 2009
    • 460

Сообщение от piligrim2180;2282487[SIZE=3
    [/size]

17 Ужас и яма и петля для тебя, житель земли!
    Вот именно. Теперь говорю серьезно. Пиллигрим, я вам советую как человек, знающий все эти дела.
    Проведите тест. Пойдите хотя бы в Православную Церковь во время какого-нибудь торжественного богослужения и наблюдайте за собой, не появилась ли тревога, боль, дрожь, короче, какая-нибудь реакция, или, наоборот, стало легче. У вас (я хочу ошибиться) похоже на бесов. Они могут насаждать незащищенному человеку всякую дурь, навязчивые желания, и т.п. Если такая реакция будет - сообщите немедленно, лучше Антару, нужно значит принимать меры, а то эти твари вам покажут и"растление похотью", и все остальное, причем по полной программе. Только не цитируйте мне, что говорили фарисеи о Иешуа, а просто сделайте, как я сказал.
    сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

опять вопрос "утонул"

Сообщение от Рафаэль
      и где он сможет строить свое гнездо..?

пока строить?

он это делал до того , как сошла вода вокруг земли , которая была вокруг гор Араратских..
      ты точно смотрел в Библию, прежде чем ответить..?
      правда , я и цитату дал, и раскрасил её, как одежду Иосифа..
      ты точно смотрел её?
      и прочитал , что он полетел строить гнездо ...после того как сошла вода с земли вокруг гор?
      или просто догадался..?

нет..ты пока только рассуждал по плоти..думал я о каркающих плотью своей птицах спрашивал..

нет..не о них..
      ты знаешь, чей образ олицетворил голубь..
      или забыл?
      не мог забыть , точно помнишь..
      тогда догадайся чей образ ворон ?
      и смотри сюда

Цитата из Библии:

2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
      (Зах.13:2)

так что не вечно ему дадут гнезда строить в сердцах людей..

ещё смотри

Цитата из Библии:

4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
      (Ис.11:4)

и ещё смотри

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      (2Фесс.2:8)

обращаю особое внимание некоторых, ..что Павел "забыл" тут написать Христос..

а ворону то не вечно жить

убит будет ворон , сколько бы не мечтал о себе

осталось понять тем, кто ещё не понял..

что если голубь -это образ Святого Духа

то ворон -образ всякого нечистого духа..

и тогда ещё вопрос, чем отличается нечистый дух от Чистого

духа?

и кто поймет, тот поймет..как убивается беззаконник, чтобы

пропал на веки вечные..ворон его и появился голубь его

благ!
      что-то никто не спрашивает, как убивается "ворон" ?

как удаляется с земли нечистый дух ?

как и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого ?

это для мечтателей об ином Иисусе для протрезвления их от вина мечтаний

как Господь Иисус Духом уст Своих убивает беззаконника, человека греха?

и ещё холодного душа на пьяные от мечты головы..

Цитата из Библии:

16 Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.
      (Откр.1:16)

Цитата из Библии:

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
      12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
      13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
      14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
      15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
      16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
      (Откр.19:11-16)

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от D.Alen
        Вот именно. Теперь говорю серьезно. Пиллигрим, я вам советую как человек, знающий все эти дела.
        Проведите тест. Пойдите хотя бы в Православную Церковь во время какого-нибудь торжественного богослужения и наблюдайте за собой, не появилась ли тревога, боль, дрожь, короче, какая-нибудь реакция, или, наоборот, стало легче. У вас (я хочу ошибиться) похоже на бесов. Они могут насаждать незащищенному человеку всякую дурь, навязчивые желания, и т.п. Если такая реакция будет - сообщите немедленно, лучше Антару, нужно значит принимать меры, а то эти твари вам покажут и"растление похотью", и все остальное, причем по полной программе. Только не цитируйте мне, что говорили фарисеи о Иешуа, а просто сделайте, как я сказал.
        А я молюсь все время за него. Только имя не знаю.

Комментарий

• D.Alen
          Участник

• 18 August 2009
          • 460

Вот и посмотрим, что и как.
          сын Всевышнего

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от Рафаэль
            что-то никто не спрашивает, как убивается "ворон" ?

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
            12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
            13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: `Слово Божие'.
            14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
            15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
            16 На одежде и на бедре Его написано имя: `Царь царей и Господь господствующих'.
            (Откр.19:11-16)
            [/bible]
            Каждый человек ,плененный и обладаемый дьяволом, есть нечистый,ворон.
            Словом ,исходящим из уст Божьих,человек приходит к Богу ,к крещению Духом Святым,и когда из уст его говорит Сам Дух Святый ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ,тогда в нем и убивается дьявол,ворон.
            И вот так должно быть с каждым человеком.
            Я ПРИШЕЛ ,ЧТОБЫ ПЛЕННЫМ ДЬЯВОЛА ДАТЬ ОСВОБОЖДЕНИЕ.сказал ИИСУС.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от D.Alen
              Вот и посмотрим, что и как.
              А ты что ,не вооружен ?

Комментарий

• Константин56
                Участник

• 14 July 2010
                • 181

Сообщение от антар
                Нет возможности все время следить за темой.
                Некоторая "ущербность" не живого общения...
                Что вы так наседаете (не только вы) на Пилигрима?
                Некоторые посты его я прочел, и как бы ничего крамольного. Тем более Богохульного...
                Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                1-е Ин.5:1.

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от D.Alen
                  Лицемерны ваши советы и беспокойства.
                  Ибо беспокоитесь о том, чтобы не потревожили ваше тёплое и смрадное болото растления похотью.
                  В остальном у вас нет беспокойства.
                  Ведь по скудоумию человеческому рассуждаете, отсылая на службы в православные храмы, так как единственная служба их, которая приносит радость, - это когда они славят праздники Божии и рождение Господа, когда соединяют духовные порывы, а не тогда, когда долго молятся, надеясь в многословии своём быть услышанными.
                  Ищите прежде Бога в себе, а не в камне, или храме.
                  Но вам Он не нужен внутрь вас, чтобы не мешал вам творить дела злые.
                  Ибо думаете, что можно наполовину верить Богу, а наполовину маммоне, прикрываться внешним, не имея внутреннего.

Цитата из Библии:

24 Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. Лк 16:13

Комментарий

• D.Alen
                    Участник

• 18 August 2009
                    • 460

Сообщение от антар
                    А ты что ,не вооружен ?
                    Вы знаете, чем я занят сейчас.
                    сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

Сообщение от piligrim2180
                      Получил ,кутузов ?

Комментарий

• Константин56
                        Участник

• 14 July 2010
                        • 181

Сообщение от антар
                        ...и когда из уст его говорит Сам Дух Святый ИНЫМИ ЯЗЫКАМИ,тогда в нем и убивается дьявол,ворон.
                        И вот так должно быть с каждым человеком.
                        По вашему если верующий не "говорит Языками", то он и не спасен?
                        ЗЫ. Я лично молюсь и воспеваю Господу на языках.
                        Меня больше корень доктрины интересует.
                        Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рождён, и всякий любящий Родившего, любит и рожденного от Него.
                        1-е Ин.5:1.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от D.Alen
                          Вы знаете, чем я занят сейчас.
                          Ну и слава Богу !

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Константин56
                            По вашему если верующий не "говорит Языками", то он и не спасен?
                            Он просто неверующий,о каком спасении речь ?
                            Но вам надо прочитать тему,чтобы нам не повторяться.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от антар
                              и я молюсь за него..
                              и всех других человеков, кто в теме был , и есть молился и молюсь..
                              как говорил, я не против них, их благо-мне радость..
                              а имя и его и всех знает Бог..
                              всем человекам, и мужчинам и женщинам , в этой теме
                              я вам желаю того же , что и себе и своим близким и родным по плоти людям..
                              и если мои слова кому-то было больно слышать..
                              моим утешением и радостью будет видеть ваше утешение и вашу радость..
                              отомстите так мне, сделайте мне радость вашими действительно успехами в Боге , что будет истинной благодарностью истинному Живому Богу, Господу и Спасителю нашему Иисусу Христу!
                              Мир вам!
                              примите Дух Его Святой!

запоминаем все слова Апостола Петра
                              пишем резцом истинным на скрижалях наших сердец

Цитата из Библии:

28 И сказал им: вы знаете, что Иудею возбранено сообщаться или сближаться с иноплеменником; но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым.
                              (Деян.10:28)

и слова другого Апостола, Павла к Тимофею
                              (св-во двух истинно)

Цитата из Библии:

1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
                              2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
                              3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,
                              4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины.
                              (1Тим.2:1-4)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Сообщение от Константин56
                                Нет возможности все время следить за темой.
                                Некоторая "ущербность" не живого общения...
                                Что вы так наседаете (не только вы) на Пилигрима?
                                Некоторые посты его я прочел, и как бы ничего крамольного. Тем более Богохульного...
                                Это на беглый взгляд.

Комментарий

Обработка...