Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от SVA
    Куда мог подеваться ворон как не улететь строить гнездо?
    Канул в небытие. имхо
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от SVA
      А мы ожидаем этого:
      Смерть не страшна умершим один раз, воскресшим духовно и надеющимся на Бога.
      Не дождетесь,потому как, надо иметь этого Духа Святого

28 Итак мы, приемля царство непоколебимое,
      будем хранить благодать(Духа Святого), которою будем служить благоугодно Богу, с благоговением и страхом,

Сначала деньги,потом стулья !
      А можно сначала стулья ,потом деньги ?
      Можно,но деньги ВПЕРЕД ! (алкомудрость)

Можно родить ребенка от мужа,не переспав с ним ни разу ?
      Если можно,то вы точно дождетесь 2 кв.м. вечные.

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от SVA
        Разве это Павел говорил, разве о нём написано, разве его распяли??????

Может это о Павле написано тоже?????
        Ведь это и есть Истинное Евангелие!
        А разве того пророка распяли ?
        Это любимый стих мусульман,они говорят ,что это про магомеда.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Цитата из Библии:

11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения. Соф 2:14, Откр 18:2

Цитата из Библии:

2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы, Ис 13:19,21:9;Иер 50:1,51:8;Вар 4:35

Цитата из Библии:

7 Все овцы Кидарские будут собраны к тебе; овны Неваиофские послужат тебе: взойдут на алтарь Мой жертвою благоугодною, и Я прославлю дом славы Моей. Ис 11:14, Ис 42:11, Мал 1:11

8 Кто это летят, как облака, и как голуби - к голубятням своим?

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

РОМАН О ВОРОНЕ ДЛЯ ПОЛУНОЧНИКОВ

Сообщение от Рафаэль
            Мой вопрос утонул..
            13 Из птиц же гнушайтесь сих [не должно их есть, скверны они]: орла, грифа и морского орла, 14 коршуна и сокола с породою его,
            15 всякого ворона с породою его,
            16 страуса, совы, чайки и ястреба с породою его,
            17 филина, рыболова и ибиса,
            18 лебедя, пеликана и сипа,
            19 цапли, зуя с породою его, удода и нетопыря.(левит 11)

14 и всякого ворона с породою его,
            19 Все крылатые пресмыкающиеся нечисты для вас, не ешьте [их].(второзаконие 14)

1 И сказал Илия [пророк], Фесвитянин, из жителей Галаадских, Ахаву: жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! в сии годы не будет ни росы, ни дождя, разве только по моему слову.
            2 И было к нему слово Господне:
            3 пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана;
            4 из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. (3 ья царств 17)

41 Кто приготовляет ворону корм его, когда птенцы его кричат к Богу, бродя без пищи? (иов 38) (надеюсь не ты ,пилигрим 2180 ?)

17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные! (ритчи 30)

Исаия 34
            1 Приступите, народы, слушайте и внимайте, племена! да слышит земля и все, что наполняет ее, вселенная и все рождающееся в ней! 2 Ибо гнев Господа на все народы, и ярость Его на все воинство их. Он предал их заклятию, отдал их на заклание.
            3 И убитые их будут разбросаны, и от трупов их поднимется смрад, и горы размокнут от крови их.
            4 И истлеет все небесное воинство; и небеса свернутся, как свиток книжный; и все воинство их падет, как спадает лист с виноградной лозы, и как увядший лист - со смоковницы.
            5 Ибо упился меч Мой на небесах: вот, для суда нисходит он на Едом и на народ, преданный Мною заклятию.
            6 Меч Господа наполнится кровью, утучнеет от тука, от крови агнцев и козлов, от тука с почек овнов: ибо жертва у Господа в Восоре и большое заклание в земле Едома.
            7 И буйволы падут с ними и тельцы вместе с волами, и упьется земля их кровью, и прах их утучнеет от тука.
            8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
            9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
            10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
            11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
            12 Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
            13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
            14 И звери пустыни будут встречаться с дикими кошками, и лешие будут перекликаться один с другим; там будет отдыхать ночное привидение и находить себе покой.
            15 Там угнездится летучий змей, будет класть яйца и выводить детей и собирать их под тень свою; там и коршуны будут собираться один к другому.
            16 Отыщите в книге Господней и прочитайте; ни одно из сих не преминет придти, и одно другим не заменится. Ибо сами уста Его повелели, и сам Дух Его соберет их.
            17 И Сам Он бросил им жребий, и Его рука разделила им ее мерою; во веки будут они владеть ею, из рода в род будут жить на ней.

Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? `Я,Йегова, - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать'. Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле? `Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
            44 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал. Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня: и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их'.(ИСАЙЯ 63)

24 Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?
            25 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе роста хотя на один локоть?
            26 Итак, если и малейшего сделать не можете, что заботитесь о прочем?
            27 Посмотрите на лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них.
            28 Если же траву на поле, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, то кольми паче вас, маловеры!
            29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
            30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
            31 наипаче ищите Царствия Божия,(которое есть Дух Святый) и это все приложится вам.
            32 Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство.

11 и видит отверстое небо и сходящий к нему некоторый сосуд, как бы большое полотно, привязанное за четыре угла и опускаемое на землю;
            12 в нем находились всякие четвероногие земные, звери, пресмыкающиеся и птицы небесные.
            13 И был глас к нему: встань, Петр, заколи и ешь. (деяния 10)

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
            45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что ДУХ Святый излился и на язычников,
            46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал: (деяния 10 )

Деяния 11

1 Услышали Апостолы и братия, бывшие в Иудее, что и язычники приняли слово Божие.
            2 И когда Петр пришел в Иерусалим, обрезанные упрекали его,
            3 говоря: ты ходил к людям необрезанным и ел с ними.
            4 Петр же начал пересказывать им по порядку, говоря:
            5 в городе Иоппии я молился, и в исступлении видел видение: сходил некоторый сосуд, как бы большое полотно, за четыре угла спускаемое с неба, и спустилось ко мне.
            6 Я посмотрел в него и, рассматривая, увидел четвероногих земных, зверей, пресмыкающихся и птиц небесных.
            7 И услышал я голос, говорящий мне: встань, Петр, заколи и ешь.
            8 Я же сказал: нет, Господи, ничего скверного или нечистого никогда не входило в уста мои.
            9 И отвечал мне голос вторично с неба: что Бог очистил, того ты не почитай нечистым.
            10 Это было трижды, и опять поднялось все на небо.
            11 И вот, в тот самый час три человека стали перед домом, в котором я был, посланные из Кесарии ко мне.
            12 Дух сказал мне, чтобы я шел с ними, нимало не сомневаясь. Пошли со мною и сии шесть братьев, и мы пришли в дом того человека.
            13 Он рассказал нам, как он видел в доме своем Ангела (святого), который стал и сказал ему: пошли в Иоппию людей и призови Симона, называемого Петром;
            14 он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой.
            15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
            16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: `Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым'.
            Последний раз редактировалось антар; 29 August 2010, 02:43 PM.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от piligrim2180
              Вы уже проиграли битву с Агнцем, все хулители евангелия и Сына Единородного.
              Простите, но это неправда. Битвы еще не было. И милость Божия еще не закончилась. И ограничивать ее - ограничивать Господа.
              Не Божии слова Вы говорите.
              Багословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Деяния 19
                1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя там некоторых учеников,
                2 сказал им: приняли ли вы Святого Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
                3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
                4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа ( чьего Христа ?) Иисуса.
                5 Услышав это, они крестились во имя Господа(Йеговы) Иисуса,
                6 , когда Павел возложил на них руки, и нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать

Для особо умных,крутоверующих любовью в любовь любвеобильную многосерийную. А также буквогрызущих ,пчеловодов комариных. Инфа.сов.секретно.

Перед этими событиями ,Павел сел и прочитал свое послание к коринфянам , и ,о ужас, увидел ,что там он не написал,что надо на этих лжесвидетелей ефесян возлогать руки для получения гнилого духа святости.
                Позвонил Брежневу ,чтобы узнать В МАЛОЙ ЗЕМЛЕ, нет про возложение рук ? Брежнев послал его обратно в ефес.
                На свой страх и риск он исполнил фокус для вас ,верблюда поглощающие
                без Духа Духа имеющие
                певцы любви в терновнике.
                А вы говорите ,что тан из моцони не бывает.

Комментарий

• D.Alen
                  Участник

• 18 August 2009
                  • 460

Сообщение от piligrim2180
                  Вы уже проиграли битву с Агнцем, все хулители евангелия и Сына Единородного.

Как я пропустил этот пассаж! Пишите еще, пилигрим, море удовольствия !!!!!
                  сын Всевышнего

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от babay
                    Простите, но это неправда. Битвы еще не было. И милость Божия еще не закончилась. И ограничивать ее - ограничивать Господа.
                    Не Божии слова Вы говорите.
                    Багословений.
                    Он не говорит. Он делает копи-ентер,копи-ентер. А мозг остается без плода , и выдает его секреты о блудодеянии и грязнодушии.
                    ПотОму будет делать копи-ентер,чтобы компьютер раньше его получил обещанного духа ,а он сделает копи,но ентер ОТВЕРГНЕТ.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Всякий противник Божиий уже проиграл битву с Агнцем, ибо эта битва не по плоти, но по духу.
                      Не могут победить Агнца служители зла, которые отрицают и Сына, и Отца.
                      И всё нечестие их всегда раскрываться будет, ибо хулящие Новый Завет и Сына Единородного, не остануться без наказания.
                      Ибо истина Божия всегда побеждает ложь духов обольщения.

Цитата из Библии:

35 Отец любит Сына и все дал в руку Его. Дан 7:14;Мф 28:18

36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем. Авв 2:4
                      Последний раз редактировалось piligrim2180; 29 August 2010, 02:32 PM.

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от D.Alen
                        Как я пропустил этот пассаж! Пишите еще, пилигрим, море удовольствия !!!!!
                        МОРЕ РЯДОМ ?

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Говорил же, что все хулители Отца Небесного и Сына Единородного, уже получают своё наказание, ибо Бог лишил их разума, и они, в безумии своём, преданы своим же непотребствам.

Цитата из Библии:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1Ин 3:8

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

5 Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло
                            6 От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места: язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и не смягченные елеем.

Зачем же так грубо ,товарищ Бог ? здесь женщины в волейбол играют с рабами твоим ..

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от SVA
                              Куда мог подеваться ворон как не улететь строить гнездо?
                              и где он сможет строить свое гнездо..?

пока строить?

он это делал до того , как сошла вода вокруг земли , которая была вокруг гор Араратских..
                              ты точно смотрел в Библию, прежде чем ответить..?
                              правда , я и цитату дал, и раскрасил её, как одежду Иосифа..
                              ты точно смотрел её?
                              и прочитал , что он полетел строить гнездо ...после того как сошла вода с земли вокруг гор?
                              или просто догадался..?

нет..ты пока только рассуждал по плоти..думал я о каркающих плотью своей птицах спрашивал..

нет..не о них..
                              ты знаешь, чей образ олицетворил голубь..
                              или забыл?
                              не мог забыть , точно помнишь..
                              тогда догадайся чей образ ворон ?
                              и смотри сюда

Цитата из Библии:

2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                              (Зах.13:2)

так что не вечно ему дадут гнезда строить в сердцах людей..

ещё смотри

Цитата из Библии:

4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                              (Ис.11:4)

и ещё смотри

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                              (2Фесс.2:8)

обращаю особое внимание некоторых, ..что Павел "забыл" тут написать Христос..

а ворону то не вечно жить

убит будет ворон , сколько бы не мечтал о себе

осталось понять тем, кто ещё не понял..

что если голубь -это образ Святого Духа

то ворон -образ всякого нечистого духа..

и тогда ещё вопрос, чем отличается нечистый дух от Чистого

духа?

и кто поймет, тот поймет..как убивается беззаконник, чтобы

пропал на веки вечные..ворон его и появился голубь его

благ!

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

32 Забывает ли девица украшение свое и невеста - наряд свой? а народ Мой забыл Меня, - нет числа дням.
                                33 Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.
                                34 Даже на полах одежды твоей находится кровь людей бедных, невинных, которых ты не застала при взломе, и, несмотря на все это, 35 говоришь: `так как я невинна, то верно гнев Его отвратится от меня'. Вот, Я буду судиться с тобою за то, что говоришь: `я не согрешила'(иеремия 2)

Комментарий

Обработка...