[QUOTE=SVA;2279351]
Выход прост - не произноси пустых слов.
Да никто же и не говорит - видеть Бога. Правильно, в нашей земной жизни БОГА мы видеть не можем. Не видишь же ты, к примеру, свой ум или душу. Но знаешь о их факте существования по проявлениям.
Сын Божий, Сын Человеческий тоже показал нам Бога ведь Он образ Бога невидимого, образ ипостаси Его.
Верно, Василий, разве же я с этим спорю?
Именно так.
Откуда у тебя информация о том, что нужно "лукавому"? Из его "ген.штаба", штоля?
Дык правильно - никто и не обольстит.
Так что переживаешь, ведь каждый даст ответ лично перед Господом БОГОМ.
Я стараюсь не забывать, что за каждое пустое слово мы дадим ответ.
Чтобы понять лучше смысл написанного мной нужно вспомнить написанное о Боге по Его воле.
Человек не может видеть Бога, пока живёт в смертном теле, только образ (изображение, отображение) Его, как например, видел Моисей.
Человек не может видеть Бога, пока живёт в смертном теле, только образ (изображение, отображение) Его, как например, видел Моисей.
Цитата из Библии:
Сын Божий, Сын Человеческий тоже показал нам Бога ведь Он образ Бога невидимого, образ ипостаси Его.
Цитата из Библии:
Лукавому нужно чтобы люди это забыли о том, что Бог невидим и считали, что Бога можно видеть, ведь без такой убеждённости они не смогут принять человека антихриста в качестве Бога.
Цитата из Библии:
Слова говорившего говорят сами за себя.
219стр.
Дела и плоды тоже хорошо говорят:
=антар;2272245] НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,МОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНО ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО.
На этом форуме много высказываний, которые говорят о том, кто их написал.
219стр.
Дела и плоды тоже хорошо говорят:
=антар;2272245] НИГДЕ И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ,МОЕ МНЕНИЕ НЕ БУДЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧНО ОТ СЛОВА БОЖЬЕГО.
На этом форуме много высказываний, которые говорят о том, кто их написал.
Комментарий