Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Израильское общество является единственным примером,образом для членов Церкви Божьей, находящихся во плоти. Потому как умершие,крестившиеся ДУХОМ СВЯТЫМ,находятся у Иисуса,и придут вместе с Ним во второе пришествие.

Вот пример :

15 В тот день, когда поставлена была скиния, облако покрыло скинию откровения, и с вечера над скиниею как бы огонь виден был до самого утра.
    16 Так было и всегда: облако покрывало ее [днем] и подобие огня ночью.
    17 И когда облако поднималось от скинии, тогда сыны Израилевы отправлялись в путь, и на месте, где останавливалось облако, там останавливались станом сыны Израилевы.
    18 По повелению Господню отправлялись сыны Израилевы в путь, и по повелению Господню останавливались: во все то время, когда облако стояло над скиниею, и они стояли;
    19 и если облако долгое время было над скиниею, то и сыны Израилевы следовали этому указанию Господа и не отправлялись;
    20 иногда же облако немного времени было над скиниею: они по указанию Господню останавливались, и по указанию Господню отправлялись в путь;
    21 иногда облако стояло только от вечера до утра, и поутру поднималось облако, тогда и они отправлялись; или день и ночь стояло облако, и когда поднималось, и они тогда отправлялись;
    22 или, если два дня, или месяц, или несколько дней стояло облако над скиниею, то и сыны Израилевы стояли и не отправлялись в путь; а когда оно поднималось, тогда отправлялись;
    23 по указанию Господню останавливались, и по указанию Господню отправлялись в путь: следовали указанию Господню по повелению Господню, данному чрез Моисея.

Облако было видимой Божьей ,невидимого и необъятного . Как и Иисус ,Йегова видимый.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

как хорошо братьям быть вместе.строить дом.возрастать во Христе.отвергнуть себя.слушать.учиться.не противиться злому.учиться понимать других.
      плоть?зачем нужна?для разделений?больше знаю христа?да не будет.стремлюсь познать бога больше кого то?да. для чего?что бы делиться Богом.хочу быть учителем? да.но страшно.ведь за каждое слово отчитаюсь пред Богом.прошу больше откровений.получаю.желаю делиться.Иисус сказал собакам не давать.растерзают.и за чем?чтобы что то понять?глаза открыты уши слышат.христа поделим на всех?да.и опять пойдут деления я я я я павлов аполосов и т.д..за нас умер христос(сын плотника).бог помазал обыкновенного плотника спасителем мира.неужели из-за этого споры?я могу что-то богу принести?нет.бог сам принёс за меня(читайте вместо меня) абсолютную жертву.баранов богу мало нужна богу добровольная жертва человека.и бог одел на себя тело вернее подобие плоти греховной человек имевший от рождения мир с богом(Отцом) добровольно пошол на смерть как змей медный.для чего?искупить от власти греха и смерти.принести людям дар жизни.живу ли я?да.почему я так уверен в этом?сам в себе знаю что живу вечно.кому то это возможно доказать?нет.зачем? кто от бога слушает.нам даровано покаяние в жизнь вечную.
      видит бог это не я писал.завод закончился.водительство пропало.кто разумеет да разумеет.аминь.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Что общего у света с тьмою?
        Что общего у лицемерия и истины Божией?
        У хулителей Сына Единородного нет света, но лишь тьма и лицемерие.
        Ибо отторгающий Сына, отторгает и Отца.

Цитата из Библии:

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
        15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
        16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
        17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

Комментарий

• антар
          Отключен

• 11 April 2010
          • 5487

Сообщение от Искупленный
          Важно прийти в единство. веры.познания сына.одни мысли один бог.разные духи я твоя не понимайт.желание расти.не думать что что-то знаешь.меньший будет велик.величие в меньшинстве.слабый скажет-я силен.любовь главное.не стойте нас держат.возмите крест.учитесь возрастать в любви.не мечтайте о себе.да крестит Господь каждого духом реальности-истины-святым(отделённым(от мира))совесть понимаю не свою а другого.для бога важно сердце(мысли).потолок мирских ценностей мерзость пред богом.ищите бога пока его можно найти.бегите пока не узнаете.ищите пока не найдете.ищите лица ВСЕВЫШНЕГО.
          Надо знать ,что существует религиозный рынок (не путать с верой и волей Живого Бога,Иисуса.) ,где действуют классические мирские законы рынка.
          Стремление захватить больший сегмент рынка ,естественное желание игрока этого рынка.
          Как втиснуться на рынок,который казалось уже забит и перезабит богами,спасениями,чудесами,святыми ,пророками ,текстами на все случаи жизни итд итп ?
          Нужен грамотный маркетинг,тоталитарная организованнсть и банальные деньги,благо этот рынок не уступает по обороту ни наркотикам,ни оружию и уже и сексуслугам во всем их многообразии.
          Это по-мирски.
          А на самом деле есть еще и веелзевул ,который вокруг Бога, деклараций Его воли и истины ,создает многочисленное ПОДОБИЕ Божьему,чтобы люди ,будучи рабами слепыми какой-либо религиозной организации,независимо от доли рынка ее, РАВНОУДАЛЕННО ОТСТОЯЛИ ОТ БОГА,ОТ ЕГО ИСТИНЫ И СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВЕРОЮ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.
          Потому что приз дьявола-змия есть прах ,по которому он ползает,и который есть пища его.Потому чем больше в землю ляжет,чем больше прахом станет.тем больше ему жратвы и достается !
          Будучи самому игроком этого рынка,нельзя заниматься собственной рекламой путем антирекламы конкурента.
          Потому как ты его Расселом,он тебя Лютером !
          Ты говоришь ,что пепси дерьмо,а он тебе -твоя кола такая!

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от piligrim2180
            Что общего у света с тьмою?
            Что общего у лицемерия и истины Божией?
            правильно батюшка,растлитель плоти своей похотью,что у тебя общего со светом.ты же лицемер и нет в тебе истины.

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7919

Сообщение от антар
              Надо знать ,что существует религиозный рынок (не путать с верой и волей Живого Бога,Иисуса.) ,где действуют классические мирские законы рынка.
              Стремление захватить больший сегмент рынка ,естественное желание игрока этого рынка.
              Как втиснуться на рынок,который казалось уже забит и перезабит богами,спасениями,чудесами,святыми ,пророками ,текстами на все случаи жизни итд итп ?
              Нужен грамотный маркетинг,тоталитарная организованнсть и банальные деньги,благо этот рынок не уступает по обороту ни наркотикам,ни оружию и уже и сексуслугам во всем их многообразии.
              Это по-мирски.
              А на самом деле есть еще и веелзевул ,который вокруг Бога, деклараций Его воли и истины ,создает многочисленное ПОДОБИЕ Божьему,чтобы люди ,будучи рабами слепыми какой-либо религиозной организации,независимо от доли рынка ее, РАВНОУДАЛЕННО ОТСТОЯЛИ ОТ БОГА,ОТ ЕГО ИСТИНЫ И СПАСЕНИЯ ОТ СМЕРТИ ВЕРОЮ В КРЕЩЕНИИ ДУХОМ СВЯТЫМ.
              Потому что приз дьявола-змия есть прах ,по которому он ползает,и который есть пища его.Потому чем больше в землю ляжет,чем больше прахом станет.тем больше ему жратвы и достается !
              Будучи самому игроком этого рынка,нельзя заниматься собственной рекламой путем антирекламы конкурента.
              Потому как ты его Расселом,он тебя Лютером !
              Ты говоришь ,что пепси дерьмо,а он тебе -твоя кола такая!
              Как вы отделяете небо от земли?
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7919

Сообщение от антар
                правильно батюшка,растлитель плоти своей похотью,что у тебя общего со светом.ты же лицемер и нет в тебе истины.
                На основании чего вы так утверждаете?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Проповедники греха содомского, кого хотите вы обмануть?
                  Или решили, что ваше словоблудие, и ненависть к Писаниям, которые вы взялись "переводить" своим скудным умом, от духов злобы поднебесной, дабы проповедовать от себя, а не от Бога, скроет всё нечестие, чем вы наполнены?
                  Увы, ничего вам не скрыть, как бы ни пытались.

И верующие Единому Богу увидят всю ложь вашу, человекоубийц, растлителей и насильников.

Цитата из Библии:

20 Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
                  21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

грязнословие твое,батюшка исходит от твоей неутолимой злобы, ибо погряз ты мерзостях зла мира сего, и хочешь хулениями опрадать дела свои подлые.
                    вот почему воинствуешь плотью, и громко кричишь о рождении в духе, умалчивая, что в духе злобы поднебесной произошло твое, не рождение, а вырождение.
                    бо во смерть ты соблазнился, отринув праведность Божию.
                    И на сердце твоем растление похотью, а не Закон праведности Божией, Закон Нового Завета, который ты принять не можешь
                    Хотя внешне и делаешь вид, что принимешь слово Единородного, - на делах же своих, и словах хулишь, ненавидишь Отца всех Христиан.
                    Потому и придёт, на тебя, окончательное осуждение.
                    ты богохульствуешь, не убоявшись гнева Господа, ибо, по мерзостям, наполняющим тебя, растлённой извращениями плоти, думаешь ложью прикрыть, порнейю и соблазнить в извращения всех, кого растлить сможешь.
                    но заканчивается твое время, время блудодея и растлителя, развращающего малых мира сего.
                    Сколько бы Содомские служители ни хулили Отца , отрицая Его, но они уже призвали, на себя, гнев Божий.
                    Потому и безумствуешь ты, в последнии дни свои.

Комментарий

• антар
                      Отключен

• 11 April 2010
                      • 5487

]
                      правильно батюшка,тебя ли служителя греха содомского обманешь содомой

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Сообщение от Искупленный
                        На основании чего вы так утверждаете?
                        На основании его же утверждений.

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от Искупленный
                          Как вы отделяете небо от земли?
                          Всякий ,крещенный Духом Святым от Иисуса,есть небесный,все остальное земное.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от Искупленный
                            за нас умер христос(сын плотника).бог помазал обыкновенного плотника спасителем мира.неужели из-за этого споры?.
                            это даже не каменный век...

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Всё сбывается по предреченному Богом.
                              И зло раскрывает себя, используя чужой жемчуг.
                              Ибо тьма ослепила их, и не видят они сказанного, и ведут себя, уподобившись зверям нечистым.

Цитата из Библии:

6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Цитата из Библии:

13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                              14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные. Дан 7:27;Мф 28:18;1Тим 6:15;Откр 18:8,19:16

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

Всё сбывается по предреченному Богом.
                                И зло раскрывает себя, используя чужой жемчуг.
                                Ибо тьма ослепила их, и не видят они сказанного, и ведут себя, уподобившись зверям нечистым.
                                правильно батюшка ,фальшивые жемчуга и вернулись к тебе зверю нечистому. катайся ..

Комментарий

Обработка...