Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Сообщение от D.Alen
    ...Абазинка: Антар, как и я, считает, что дело женщины - нравиться мужу и заниматься домом, а не участвовать в том, что не женского ума дело. Поэтому и горячится .
    Если человек в Духе Святом, то нет различия между полами:
    Цитата из Библии:
    (Гал.3) Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе
    Абазинка утверждает о себе, что крещена Духом Святым. Ваши "души прекрасные порывы" с мирской точки зрения объяснимы, но непростительны для человека духовного.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Спасенному грешнику нужно принять дар праведности по вере. Вера в вас есть. Дар праведности был вами принят?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от ilya481
        1) Мне понравилось стихотворение, думаю я не один такой из читающих эту тему.

ь.
        Спасенному грешнику нужно принять дар праведности по вере. Вера в вас есть. Дар праведности был вами принят?

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сколько бы ни кричали человеки, оскорбляя других, возвышая себя, что они рождены в Духе Святом, и слово сказанное против них, уже оскорбление Духа Святого, но тщетны их потуги, ибо Господом было сказано, что по плодам узнаете их.
          Посему никакая плоть не может хвалиться собой, ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Цитата из Библии:

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
          16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
          17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
          18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
          19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
          20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43-44

Цитата из Библии:

26 Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Мк 4:22; Лк 8:17
          27 Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. 26-27: Лк 12:2-3
          28 И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Сообщение от SVA
            Верующих людей много, а вот уверовавших гораздо меньше.
            Молитва Отче Наш это молитва в первую очередь не за себя, а за Народ Божий и она необходима всем детям Божьим постоянно, ох как рано вы её оставили возможно поэтому теперь сами того не понимая и служите лукавому готовя мир к приходу антихриста во всей полноте.
            Мопасан вы мой. И Гюго. И Бальзак одновременно. И Дюма.Как напишите деяния мои ,не забудьте и мне экземпляр прислать.
            Последний раз редактировалось антар; 27 August 2010, 11:52 AM.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от SVA
              и воздвиг рог спасения нам в дому Давида, отрока Своего,
              Евр.10:5
              .[/bible]
              Отрок -то про Давида ,русскоязычный слеповидящий вы мой биограф.

Комментарий

• антар
                Отключен

• 11 April 2010
                • 5487

Сообщение от D.Alen
                Антар, все-таки женщине не надо так говорить. Это некрасиво. Абазинка же не злодей, а обычная женщина.

Абазинка: Антар, как и я, считает, что дело женщины - нравиться мужу и заниматься домом, а не участвовать в том, что не женского ума дело. Поэтому и горячится .
                Остается тебе еще сказать,что мой прадедушка считает, и будешь пророком.

Комментарий

• Альтаир
                  пришлый

• 12 May 2010
                  • 970

Сообщение от Рафаэль
                  тебе кажется, что он грубо говорит..?!

а ты который раз здесь хулил духа ?

показать тебе?

а кто тут хулил твой дух?

а ты сколько раз это делал?
                  зеницей ока может быть только рожденный..

а ты хулил дух его , Братка и мой..

и слово придумал..трио..

забыл..?

или про гнилой дух кто тут писал?

сколько хуления духа терпеть от тебя?

одно у тебя пока оправдание-слепота твоя ..

ибо не знаешь, кому дал место хулить духа?

так что прощение тебе будет, если покаешься и умрешь для этого греха..ибо умерший освободился..
                  а тот , кому ты дал в себе место хулить сразу дух троих..

тот пусть на прощение не надеется..

ибо не я сказал, что хулящий духа не будет иметь прощения.
                  ..Перечитал еще раз все, что Вы написали только за сутки обо мне..
                  И впервые стало страшно.

За Вас страшно, Рафаэль...

Ладно, с антаром мне сразу было ясно... Что и подтвердилось впоследствии, - хоть ТАКОГО я и не ожидал, признаться. Очень уж все запущено...

А Вас я ведь считал не только за искреннего христианина, но еще и за порядочного человека.

Мне очень жаль это говорить.. но знайте, что я ошибся.

И в том, и другом.

Истинные христиане не поступают так, как Вы... Я это знаю точно.

Не выворачивают истину наизнанку и не мажут ложью... не покрывают грязь, мерзость и хамство только потому, что оно исходит от сродника, армянина...

Если делаете дела плоти, как же хотите пожать в духе?

А если не сможете пожать в духе, чем Вы однажды окончите?..

Ведь Бог не будет судить нас по нациям, и даже не по вере..

Вера сама по себе, без дел и без любви мертва, и нет человеку пользы от такой веры.

Бог будет судить, - и судит уже, знайте это, - по нашим плодам.

Чем же Вы оправдаетесь перед Господом, Рафаэль?..

Это Вам на прощание.
                  А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от ilya481
                    1) Мне понравилось стихотворение, думаю я не один такой из читающих эту тему.

2) Я не зря сопроводил моё сообщение словами:

Кто поймёт, тот поймёт, а кто не поймёт, тот не поймёт
                    Эта фраза, на мой взгляд, исключает какое- то жевание или словесную эквилибристику.
                    Здесь обсуждать просто нечего и фраза является логически законченной и исключающей её обсуждение.

3) Есть ещё одна причина

Я не приемлю хамства по отношению к людям, тем более к женщинам.
                    Именно поэтому ещё я поместил добрые слова сестре.
                    И ещё:
                    Ашот, я не знаю, может быть у вас действительно принято оскорблять и насмехаться над людьми в разных формах, может быть вы так воспитаны...не знаю.
                    Думаю, что вы посеете плод своих уст впоследствии, а может быть и в пакибытии.

4) и последнее.
                    Я вас очень прошу, не отвечайте мне на этот пост, всё равно дискуссировать с вами я отказываюсь.
                    В евангелие вашего клана есть только два слова любовь и хамство.Боле ничего о Боге. Наивные вы божьи. ( заметьте ,что вы для того и вписались в поворот,чтобы начать оскорбление.Потому не очень отличаетесь от уважаемых вами женщин. Для вас главное ублажение вашей плоти,потому как от Бога вы на таком же расстоянии ,как и женщина от мужчины.
                    Вашим же трюком-я не отвечаю на ваш пост,и вы не отвечайте на мой.Дай Бог вам относится к женщине ,как я и мое окружение и воспитание.
                    Кстати ,на армянском слово наивный -миамит -носит оскорбительный оттенок, и никто себя наивным не называет.То же и вдругих языках.

Комментарий

• D.Alen
                      Участник

• 18 August 2009
                      • 460

------------------------------------
                      Последний раз редактировалось D.Alen; 28 August 2010, 08:22 AM.
                      сын Всевышнего

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от And55555
                        По Ветхому Завету они правы, вам здесь лучше молчать, так как вы - женщина по плоти. Ветхий Завет ведь дан людям, живущим по-плоти.
                        В Новом Завете, жизнь по Духу, верующие люди уже не будут заглядывать вам под юбку, что там у вас. Любой человек Нового Завета, если может нести Семя людям, то он уже мужчина, а тем, кто слушает, то есть, принимает Семя, тот женщина.
                        Я думаю, что вам есть уже, что Сеять. Но уже не тут в теме. Здесь уже посеяно. Только потом выясниться, в какую почву попало. Боле не нужно мешать. Ищите далее поля для Сеяния.
                        Вы же видите, что продолжать тут общение бесполезно. То есть, не приносит пользы никому.
                        ни мужчина по плоти, ни женщина по плоти ни по Ветхому Завету, ни по Новому не могут учить..

чтобы исполнять священодействие..
                        человек Ветхом Завете должен был быть
                        из рода Аарона мужского рода..и без пятна и порока на себе..

это образ..духовного
                        как и весь Ветхий Завет

род Аарона -это род из колена Левия..

Левий это прилепившийся к мужу..ревнитель..
                        Аарон имеющий откровение, ведение , просвещение от Бога..

то есть в Церкви Божьей может учить только и только Дух Святой..
                        через человека мужчину , а может говорить и через человека женщину..ни мужчина по плоти ни женщина по плоти не должны учить..а только учиться..
                        пока человек во плоти, Бог Свой порядок и по плоти не отменил..
                        и Вы в городе не заходите в женский туалет..и в молитвенном домк не зайдете..
                        перестане отличать и заходить..Вас заберут в желтый дом..

и Апостолов и пресвитеров и диаконов первой церкви видим только мужчин
                        но Дух Святой может говорить и через сестру..
                        но на её голове есть знак власти-покрывало.
                        это Божий порядок..
                        и в Церкви есть порядок ..
                        читайте 5 главу Петра
                        читайте Павла..

а сейчас выбирают тех..кто льстит слуху плоти..или истину решают голосованием..и кого больше, тот и прав..
                        уже есть "служителя с нетрадиционной ориентацией"
                        есть "венчания таких браков"
                        теперь, большинство детей уверены, что старший в доме это мама
                        а у большинства и пап нет..
                        потому как зачем мавр нужен, после того как он дело свое сделал..
                        и съедают такие женщины мужчину , как "черные вдовы у вида пауков"
                        сейчас права у человеков , а обязанности у Бога..в перевернутом мышлении людей..
                        вам мир людей к чему он пришел..за окном нравится?
                        можете и дальше продолжать..пока есть время..
                        наше слово для тех..для кого мир превратился в ад..
                        кто хочет избавиться и быть в церкви..
                        а не среди тех, кому на тебя наплевать..кто забудет о тебе, как только ты исчез из поля его зрения..
                        и если даже спрашивает как дела, корчит гримасу, когда ты по наивности начинаешь ему говорить, как у тебя дела..
                        фальшивая жизнь в фальшивой только с виду золотой обертке..

а кто устал..кто хочет действительно жизни..
                        перестань стоять спиной к Богу..
                        солнце для земли на своем месте..
                        а на земле ночь, когда земля повернулась к солнцу спиной..
                        или наступает темнота затмения.., когда луна собою закрывает солнце
                        обратись к Богу..проси у Него Духа , оживи и живи..

Комментарий

• антар
                          Отключен

• 11 April 2010
                          • 5487

Сообщение от piligrim2180
                          Грязные уста не произносят чистого, и растлённый похотью не может служить свету, ибо ведёт войну против света, насаждая тьму вседозволенности похотей зла мира сего.
                          И ложь хульника раскрывается самими Писаниями, как бы ни старались падшие извратить слово Божие.
                          с явлением вас батюшка,громкоговоритель,погрязший в похоти тела своего падший днем любитель ночи..

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Сообщение от And55555
                            По Ветхому Завету они правы, вам здесь лучше молчать, так как вы - женщина по плоти. Ветхий Завет ведь дан людям, живущим по-плоти.
                            В Новом Завете, жизнь по Духу, верующие люди уже не будут заглядывать вам под юбку, что там у вас. Любой человек Нового Завета, если может нести Семя людям, то он уже мужчина, а тем, кто слушает, то есть, принимает Семя, тот женщина.
                            Я думаю, что вам есть уже, что Сеять. Но уже не тут в теме. Здесь уже посеяно. Только потом выясниться, в какую почву попало. Боле не нужно мешать. Ищите далее поля для Сеяния.
                            Вы же видите, что продолжать тут общение бесполезно. То есть, не приносит пользы никому.
                            Назовите имя одной женщины ,которой было дано слово Божье. И приведите эти слова. Будьте так добры не отказать в просьбе.

Комментарий

• Браток
                              Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                              • 5025

Сообщение от D.Alen
                              Такие "духовные", как ты, которым нравится, когда оскорбляют женщин - зло великое для людей. И завязывай мне рассказывать про духовное и про то, что мне делать. Тем более, что Антар - брат мне, а ты нет.
                              Вы что, это так меня испугать пытаетесь? Вроде бы ничего, кроме правды от меня Вы не услышали. Но, впрочем - правда глаза колет. (с) Так что реакция Ваша - объяснима вполне.
                              Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
                                Отключен

• 11 April 2010
                                • 5487

[quote=And55555;2278002]По Ветхому Завету они правы, quote]
                                Хотите чтобы было ваше ,покажите его . Если не хватает ведения Божия надо слушать.

Комментарий

Обработка...