Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Браток
    Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
    • 5025

Альтаир
    САМ пройди, а не посылай других, - так, как будто лишь у тебя истина и ты пророк Божий.
    Негласные правила на всех форумах в этом отношении одни - представляет доказательства утверждающая сторона. Обвиняешь - докажи. Не смог - получи! И это будет истинно. имхо.
    Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Альтаир

Господь Судья всем вам, извращающим истину Божию.

А моя совесть в этом перед Господом чиста, и корысти или неправды нет во мне.
      Не за себя - за Бога и Христа Его ревную.
      .......вихри враждебные веют над нами
      тёмные силы на злобно гнетут
      в бой роковой мы вступили с врагами
      нас еще судьбы безвестные ждут........

Комментарий

• антар
        Отключен

• 11 April 2010
        • 5487

Сообщение от piligrim2180
        Растлённое хвалит растлённое.
        Там написано благословений тебе. Я написал Аминь. Кутузов !

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от антар
          Там написано благословений тебе. Я написал Аминь. Кутузов !
          "Благославления" от растлённых призывают к растлению похотью.
          И потому не принимается их лицемерие, которое не к Богу призывает, а во зло мира сего.

Цитата из Библии:

25 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.
          26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.
          27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
          Лк 11:44; Деян 23:3
          28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
          30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
          31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
          32 дополняйте же меру отцов ваших.

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от Альтаир
            Ты с антаром согласился в том, что только его модель крещения Духом Святым верна.. С языками, естесственно.
            это говорит о том, что я отверг Церковь Господа ?,
            в чем ты меня перед всеми обвинял..хотя сам не понимал, что говоришь..
            а крещение Духом Святым со знамением иных языков не есть изобретение антара..
            и я по милости Господа был крещен Духом Святым у себя дома..в 1989 году.
            и Бог дал мне найти Церковь с таким исповеданием..
            там и принимал водное крещение и после этого никуда не переходил..правда переехал из Харькова в Таганрог в 1992 году..
            я в теме об этом писал..

И просил всех так креститься:
            ни антар, ни Рафаэль ..ни кто другой из человеков не может крестить другого человека Духом Святым ,
            когда человек верит и молится и просит об этом Иисуса, Он и крестит, ибо другого крестящего Духом Святым не может быть по определению и по Писаниям..
            ты что и свидетельству Иоанна Крестителя уже не веришь?
            или Самого Иисуса (7 гл Матф; 11 гл Луки о даянии Благом )
            все остальное в церкви могут люди делать..крестить в воде, венчать, хоронить, говорить проповеди, петь, молиться, много чего..могут..
            но креститься в том смысле , как ты говоришь на меня и на антара ни он ни я такую глупость не могли сказать..

он сказал..молитесь Богу и просите у Него Духа Святого, и я поддержал его..
            где он или я нарушили слово..?

тебе не понравилось слово об иных языках..но здесь же не тема иных языках между баптистами и пятидесятниками..на форуме куча тем об этом..позиция и вероучение тех, кого называют пятидесятниками..давно всем известна и это не мешало и не мешает многим считать меня братом в Господе..даже из баптистов..
            я тебе могу по другому сказать..
            проси Его , чтобы крестил тебя Духом Святым..
            только пока не сбросишь свою поклажу и покрывало с ума при чтении Писаний, проси..и пока не сможешь вмещать других Божьих..вот мне здесь никого не трудно вмещать..

А остальные Христиане погибшие все, выходит.. Зря в веках страдали за веру и страдают..
            Христиан без Духа Святого не бывает..
            Цитата из Библии:

9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
            (Рим.8:9)
            и ни один Христианин зря не страдал за веру и за Слово Его!
            при чем тут я и твои эмоции?
            тебе надо просить у Бога Духа Святого..
            сам же о себе говорил свидетельство свое..

Как говорит брат твой антар, вся награда их, не крещеных его духом и не говорящих языками - могила и смерть вечная.
            Какая ужасная, отвратительная ложь!
            ты правь ..
            ложь твоя весьма отвратительная и есть клевета..

нигде антар не проповедывал и не говорил , чтобы люди крестились его духом ..

а если бы вдруг сказал..я бы не поддержал..

но ты оклеветал сначала его..а потом и меня..

хорошо, что хоть посты на месте..

а что прах пойдет в прах ..это слово не антара..сам знаешь чье..

правда ты упустил одну маленькую деталь..
            знал бы учение пятидесятников ..не наговорил бы кучами своей ерунды на меня..и на него
            а я ( здесь не скажу..) об этом..
            кто из друзей понял о чем я..помолчи, даже если меня бить будут при вас..
            нельзя людям говорить о шатком и скользком для них..когда им предлагается путь превосходнейший

1 коринфянам 12 гл -31..
            этот стих самый первый ответ мне от Господа..здесь в теме писал..

так как насчет язв ?

о которых говорит и Павел

Цитата из Библии:

17 Впрочем никто не отягощай меня, ибо я ношу язвы Господа Иисуса на теле моем.
            (Гал.6:17)

или только языком защищаем..сами не зная что и главное от кого?
            Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 August 2010, 03:34 PM.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Господь Судья всем вам, извращающим истину Божию
              следовало бы тебе по искренности своей себя из списка не исключать..
              а я вот милость Божью призываю на тебя, хотя ты на нас суды призвал, а милость Его, как известно, возвышается над судом ..
              А моя совесть в этом перед Господом чиста, и корысти или неправды нет во мне.
              Не за себя - за Бога и Христа Его ревную.
              ну да..это так..я не спорю..говорю серьезно и без иронии (подчеркнутое)

а не укажешь ли корысть мою и антара..
              ты вот нас знаешь..где найти..мы тебя нет..
              как же мы "свою корысть" от тебя получим..?
              кроме тебя никого не осталось..да?
              Цитата из Библии:

7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы.
              8 Ибо если бы я и более стал хвалиться нашею властью, которую Господь дал нам к созиданию, а не к расстройству вашему, то не остался бы в стыде.
              (2Кор.10:7,8)

не дошел пока прочитать и понять?!
              или что есть Благодать, Которая сохраняет верный остаток?
              ответ Господа Илье хоть помнишь?
              или ревность мешает?
              обуздай её рассуждением..
              чтобы были и ревность и рассуждение, чтобы не получилось у тебя то, о чем свидетельствовал Павел об Израиле..

и пост ты этот прочитал ?
              или пробежал глазами ..вернее одним глазом..

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?

ты хоть понимаешь, что там для тебя, для меня, для всех жизнь?

а не твои лозунги.

правда, искренние и ревностные..

может быть человек духовным, если пока Духа Святого не получил?
              ответь по Писанию
              да или нет?
              принял ли ты Духа Святого, когда уверовал ?

открой свою библию и читай это место..чтобы тебе не показалось, что в моей по другому написано, чем у тебя

Цитата из Библии:

1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
              2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
              3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
              4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
              5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
              6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
              (Деян.19:1-6)

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Многие думают, что триединство Единого Бога, для этой вселенной, придумано человеками.
                Увы, но они заблуждаются.
                Ибо Бог всегда ведёт человеков к исполнению Им предреченного, давая им знание истины Его, и истинное знание, от Него, и верующим, и неверующим Ему.
                Неверующие получают знание о Его мироздании, хотя и пытаются извратить его под свои похоти, во злое, думая, что это они сами всё открыли и изобрели, всё доброе, что было дано им.
                Верующим Ему, Он открывает всё тайное, что скрывают люди, и то, что является тайной Его, для всех неверующих Ему.
                Посему должно искать исполнения воли Отца Небесного, без Которого не было бы ничего, ибо всё из Него, для Него, и к Нему.

Цитата из Библии:

14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. Иов 7:7;Притч 27:1
                15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - Деян 18:21;1Кор 4:19,16:7
                16 вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• антар
                  Отключен

• 11 April 2010
                  • 5487

Пусть даль в сплошном пожаре,
                  Пусть кружит, метёт пурга,
                  Бронепоезд «Пролетарий»
                  Грозно мчится на врага.
                  Впереди дорог немало,
                  И метёт его свинец,
                  Миру новому - начало,
                  Миру старому - конец.

Комментарий

• антар
                    Отключен

• 11 April 2010
                    • 5487

Сообщение от piligrim2180
                    "Благославления" от растлённых призывают к растлению похотью.
                    И потому не принимается их лицемерие, которое не к Богу призывает, а во зло мира сего.

[/bible]
                    Шли к государю с челобитной,
                    Вперёд же всех Гапон их шёл,
                    Его оружье крест с молитвой,
                    Как пастырь, стадо свое вёл.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Цитата из Библии:

4 Вот, и корабли, как ни велики они и как ни сильными ветрами носятся, небольшим рулем направляются, куда хочет кормчий;
                      5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
                      6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
                      Притч 16:27;Мф 15:18
                      7 Ибо всякое естество зверей и птиц, пресмыкающихся и морских животных укрощается и укрощено естеством человеческим,
                      8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      Пс 139:3
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
                      Быт 1:27
                      10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.

Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                      12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду.
                      Лк 6:44
                      13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.
                      Мф 5:16;2Тим 2:24

14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                      15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,

16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Комментарий

• антар
                        Отключен

• 11 April 2010
                        • 5487

Священник «первый друг народа»
                        Он, удирая, прокричал.
                        «Вперёд, друзья, вас ждёт свобода!»
                        Сказал: «Прощайте» и удрал.

Столицу обнял ужас горя,
                        Весь Нарвский трупами покрыт,
                        Невинной крови льется море,
                        Позор тиранам, вечный стыд.

Комментарий

• piligrim2180
                          Отключен

• 07 April 2007
                          • 6968

Цитата из Библии:

10 как написано: нет праведного ни одного; Пс 52:4
                          11 нет разумевающего; никто не ищет Бога; Быт 8:21
                          12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного. Пс 13:1-3
                          13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их. Пс 5:10,139:4
                          14 Уста их полны злословия и горечи. Пс 9:28
                          15 Ноги их быстры на пролитие крови;
                          16 разрушение и пагуба на путях их;
                          17 они не знают пути мира. Притч 1:16;Ис 59:7-8
                          18 Нет страха Божия перед глазами их. Пс 35:2

Цитата из Библии:

1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу, Рим 5:1
                          2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Ин 6:63,8:36;1Кор 15:45;2Кор 3:7
                          3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти, 2Кор 5:21;Гал 3:13;Евр 7:18
                          4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.

Комментарий

• антар
                            Отключен

• 11 April 2010
                            • 5487

Что там у тебя ,библия кончилась ? Возьми новую . И все сначала.

А деспот пирует в роскошном дворце,
                            Тревогу вином заливая,
                            Но грозные буквы давно на стене
                            Чертит уж рука роковая.

Я тебе сегодня революционные песни подобрал.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Цитата из Библии:

29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. 2Кор 3:18;Кол 1:18
                              30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Рим 5:9,9:24
                              31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас? Пс 55:12
                              32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего? Ин 3:16
                              33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их. Ис 50:9;Откр 12:10
                              34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас. 1Ин 2:1
                              35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано: 1Ин 2:28;2Кор 12:10
                              36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание. Пс 43:23
                              37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас. 1Ин 5:5;1Кор 15:57;Откр 12:11
                              38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, Еф 6:12
                              39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от Рафаэль
                                и пост ты этот прочитал ?
                                или пробежал глазами ..вернее одним глазом..

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Истинное Евангелие - кто знает?

ты хоть понимаешь, что там для тебя, для меня, для всех жизнь?

а не твои лозунги.
                                тогда поделюсь и со всеми и с тобой
                                сколько имею..только внимательно смотри..

Цитата из Библии:

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов;
                                15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так.
                                16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
                                17 и поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю,
                                18 и управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что [это] хорошо.
                                19 И был вечер, и было утро: день четвертый.
                                (Быт.1:14-19)

когда человек во дне ярком и солнечном ..
                                он на небе видит светило большее, для управления днем

все..больше никакого другого освещения для него не нужно..
                                и никто другой не может уже управлять им
                                им управляет только СВЕТИЛО БОЛЬШЕЕ

а когда в ночи он, в темноте..
                                то ему нужно
                                искуственное от человеков .. лампы, свечи, фонари и т.д и т.п
                                и данные Богом
                                светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

свечи , фонари лапты человеком управлять не могут

осталось понять светило меньшее, для управления ночью
                                кто человеком ночью управляет и светит ему ?

давай пока про звезды..
                                как знают теперь все люди...звезда это то же солнце...только находится очень далеко от нас..поэтому кажутся такими маленькими..но их очень много перед глазами у человека..когда он в ночи
                                а когда человек во дне, то солнце на небе всего одно единственое..
                                как видишь самое очевидное Бог "спрятал" на глазах у всех
                                но это же не интересно..и пустился человек в умствования и философии о Боге и попал в ночь..
                                сколько их над его головой бедный и сосчитать не может..

теперь осталось понять про светило меньшее

луна своего отдельного света не имеет
                                она только отображает солнечный свет..
                                это тебе и про Сына и про Церковь , когда на земле ночь для человека..

теперь, ты думаешь, что Павел произвольно , где хотел писал Иисус, где Господь Иисус, где Христос, где Иисус Христос..
                                об этом свидетельствует твой возглас про 99% пару дней назад..
                                Но Павел был водимый и исполненный Духа Святого..

я тоже раньше думал, как ты думаешь, но теперь так не думаю..
                                Дух Святой где как надо, так и давал Павлу писать..

сейчас объясню на примере тебе и нам всем хорошо известного места

Цитата из Библии:

3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
                                (1Кор.11:3)

если мы по невнимательности читаем Иисусу Христу глава Бог..
                                мы получаем..то что люди имели до сих пор..ночь и много светил на небе..
                                и получаем два Бога..Бог Отец и Бог Сын..
                                а некоторые ещё говорят Бог Дух Святой..
                                так и говорят Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой..у этих уже три..
                                тогда умные из них говорят об Одном, но Триедином Боге..
                                но в Писании слова триединый также нет..и они сами об этом знают..что написано о Едином Боге, написано, что Бог един..
                                (кто хочет себе язв..пусть сам добавляет три..и получает для себя триедин..я же никому не хочу этих язв)

при этом заповедь Шма Исраэль охраняет нас от многобожия..

тогда христиане думали, думали..и придумали философию..
                                и звезд на небе для людей стало..не сосчитать..ибо ночь в головах у людей верующих..
                                и смотрят неверующие и вообще ничего не могут понять..

а Израиль смеется, он избран от начала знать первую заповедь..это у него в крови..Шма Исраэль...

Шма Исраэль..это приказ Бога ..не просьба, а приказ..
                                Слушай Израиль....
                                а как слушать, если ушей нет..?
                                если пока у человека уши злобного Амана?
                                вот и ест их Израиль..

Теперь слушай, в Писании Бог открылся и есть только Иегова -это день яркий и солнечный и когда люди жители неба

являл Себя когда люди в ночи, во тьме и жители земли , а не неба

как Отец небесный Духом Святым , как Сын Божий и Сын Человеческий Иисус Духом Святым , через Пророков Духом Святым , через Апостолов Духом Святым , через святых Духом Святым, через Церковь опять Духом Святым..
                                это все один и Тот же..но когда в голове у человека ночь ..он их всех видит отдельно..и кто из них кем управляет понять ничего не может..

а когда человек во свете ярком..без всяких облаков и туч..он видит чистое ясное синее небо и всего Одно Большое Светило..--
                                Сущий Дух Святой.

надеюсь теперь тебе понятно, почему только хула на Духа Святого не прощается..

Им и был пришедший во плоти Бог..твой и мой и всех нас Господь Иисус, умерший на Голгофе для нас и воскресший для нашего оправдания..

а что ты перестал считать меня братом..и убил в сердце своем, как брата.
                                прочитай последние стихи послания к Римлянам 8 главы..

и последнее, если я исповедую Иисуса Господом перед людьми, а сердцем верую, что Он воскрес из мертвых на третий день, когда претерпел Крест и был погребен во гробе, когда мой дух Его называет Господом и имеет в себе Его Святой Дух..

а ты так начал говорить со мной..ты не боишься?!

не меня, я суть ничто..а Того, Кто за меня все это сделал..

я вот видишь, боюсь прикасаться к тебе обвинением и осуждением..
                                и молюсь за тебя и благословляю Его Святым именем..
                                потому как вижу Его за тобою, а ты за мною или за другим, или за третьим не видишь..а я за всеми вижу..

и это очень легко, когда понимаешь, что нужно иметь, чтобы видеть Бога и бояться обвинить и осудить другого..

если человек дышит..он дышит только Милостью Божьей..
                                понял?
                                поняли все?

или слово Божье , обещание Его Каину ничего вам не говорит, небоящиеся ?!
                                итак, кто во свете, тот любит..

да, антар тяжел..

вон браток его "бульдозером" назвал..

только он забыл где человеки бульдозер используют..

и Израиль где использует их? (в политику не лезу)

чтобы нам понять..почему Бог так делает?!

понимают люди, что на смену любви Матери может и придет скоро Любовь Отца..?
                                Тогда что будете говорить?!
                                если вообще понимаете, о чем я говорю?!
                                пошли Твою милость и Твой Свет в сердца человеков во Имя Господа и Спасителя человеков Иисуса Христа , во имя Свое, Отец наш.

ты когда нибудь размышлял над стихом ?

Цитата из Библии:

11 и устрояете между двумя стенами хранилище для вод старого пруда. А на Того, Кто это делает, не взираете, и не смотрите на Того, Кто издавна определил это.
                                (Ис.22:11)

кто ещё тут думает..что мы сами по себе..?!
                                или сами по себе стали верующими?
                                или сами по себе ходим?
                                когда электроны сами по себе ходят в проводнике..света нет.
                                а как есть разность потенциалов , когда цепь замкнулась..в лампочке вашей появился свет..чтобы вам не темно было...

непонятно..
                                когда золото с примесью ..ювелир знает как его отделить от примесей..
                                золото в это время очищения кричит от боли, дымит и плохо пахнет..
                                когда же очищено и приходит в себя..любуется своей червонной красотой..и мягкостью...которую раньшене имела..

не ругайтесь на пути и не ссортесь..

Цитата из Библии:

25 Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                                (Матф.5:25)

мы пока на пути..это трудно понять и увидеть?
                                и день ещё не настал , пока только приблизился

Цитата из Библии:

12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
                                (Рим.13:12)

Цитата из Библии:

4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                                5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
                                6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
                                7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
                                8 Мы же, будучи [сынами] дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения,
                                9 потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа,
                                10 умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним.
                                (1Фесс.5:4-10)

благ всем!
                                Последний раз редактировалось Рафаэль; 24 August 2010, 07:01 PM.

Комментарий

Обработка...