Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вот вы человек спокойный и более уровновешенный, склонен к размышлениям. А давайте поиграем в обличения друг друга в Любви, как братья? Может это сможет помочь нам более точнее объясниться о том, что понимаем о сущности Бога.
Я знаю, что у вас есть, в чем меня можно обличить. Принимаю все, что накопилось у вас на меня. Обличайте, я буду нести ответ за свои слова.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Меня зовут Ашот. Как имя твое ? Давай знакомится.Комментарий
-
Люди, которые хотят держаться подальше от Бога всегда находят посредника между ими и Богом. Они не хотят умертвить свою плоть для Бога, т.е. живущий в них боится Бога и не хочет что его место занял Господь. А он куда тогда пойдет?
Вот например Когда Господь говорил с горы Синай нашелся посредник Моисей.
Цитата из Библии:19 И сказали Моисею: говори ты с нами, и мы будем слушать, но чтобы не говорил с нами Бог, дабы нам не умереть.
Ну а что ответил Моисей
Цитата из Библии:20 И сказал Моисей народу: не бойтесь; Бог [к вам] пришел, чтобы испытать вас и чтобы страх Его был пред лицем вашим, дабы вы не грешили.
И сейчас те же слова актуальны
БОГ ЛИЧНО К ВАМ ПРИШЕЛ, НЕ БОЙТЕСЬ, ПРИМИТЕ ЕГО В ДУХ ВАШ, не дайте живущему в вас властвовать над вами, ОТДАЙТЕСЬ БОГУ И НЕ НУЖЕН НИКАКОЙ ПОСРЕДНИК, ЛИШЬ БОГ, ИИСУС, КОТОРЫЙ РАСПЯЛ СЕБЯ ДЛЯ ВАС, умер и воскрес, и ВЕРУЮЩИМ В НЕГО ЯВЛЯЕТСЯ САМ В ДУХЕ СВЯТОМ в крещенииИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Рафаэльтам две линии..(прошу прощения за формулировку..я о сути)
прямая и пророческаяНет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Не спешите, лишь сопостовите, может все таки предстоит вам дорога дальше...
Цитата из Библии:от Матфея 16:27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
Цитата из Библии:от Матфея 25:31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
Позвольте же Сыну открыть вам Истинного Отца
Цитата из Библии:27 Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
Себя Самого
Цитата из Библии:25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Я все слышу, а Господь все видит:
Цитата из Библии:"Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься." (Матф.12:33-37)
Что же делать, пилигрим, ну не повезло нам. Так если Дух Божий в Вас, то где любовь Божия? Шо ж Вы грозитесь и кулаками тычите? Полноте. Я Вас люблю. И Господь любит. Честно. Весь форум Вас любит. И благословляет.
Пусть изольется Божия любовь на Вас по милости Его, и наполнит Вас до избытка, что бы уста Ваши ее сладость рекли.
Будьте благословенны.Комментарий
-
[quote=Areg;2272681]Не спешите, лишь сопостовите, может все таки предстоит вам дорога дальше...
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Во веки веков Аллилуйя ,Аминь !Комментарий
-
Цитата из Библии:8. А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты.
9. Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
10. И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса дело рук Твоих;
11. они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
12. и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Вроде бы, не прожженный ты.. хоть и поднаторел на форумских разборках, чувствуется.
И посчитал тебя братом вначале, и сердце болело за тебя и болит...
Клевета, говоришь?..
Еще и еще раз повторяю - пройди по своим постам..
САМ пройди, а не посылай других, - так, как будто лишь у тебя истина и ты пророк Божий.
Пройди, и убедись, что нет в том, что ты проповедуешь, Христа.. Боишься ты назвать это святое Имя как будто.
Так что каяться тебе нужно, и я тебе в личку писал уже об этом.
Но ты ожесточился..
Не к добру это с тобой.
Ты с антаром согласился в том, что только его модель крещения Духом Святым верна.. С языками, естесственно.
И просил всех так креститься:
Как говорит брат твой антар, вся награда их, не крещеных его духом и не говорящих языками - могила и смерть вечная.
Какая ужасная, отвратительная ложь!
И Сына не признает твой брат антар, и Христа тоже..
А ты просишь всех следовать ему...
Значит, ты и сам с этим согласен.
Господь Судья всем вам, извращающим истину Божию.
А моя совесть в этом перед Господом чиста, и корысти или неправды нет во мне.
Не за себя - за Бога и Христа Его ревную.А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)Комментарий
-
Растлённое хвалит растлённое.
Ибо свои похоти плоти выдают за любовь, а любви Божией не имеют.
Ибо привыкли славы искать от людей, а от Единого Бога славы не ищут.
Ибо выдают своих духов заблуждений, за Духа Святого.
Цитата из Библии:
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете? Ин 12:43
Цитата из Библии:
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
Комментарий
-
АльтаирА моя совесть в этом перед Господом чиста, и корысти или неправды нет во мне.
Не за себя - за Бога и Христа Его ревную.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий