Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
Man of Sky я с тобой полемик никаких разводить не буду, можешь не настраиваться. но скажу тем, кого ты зацепил здесь своей ложью, ложными свидетельствами и рассказами о себе самом. чтобы одинокие женщины и жаждующие братья не попали в твои сети. ибо ты заочно хорошо научился принимать вид смиренной овцы, а в ежедневной жизни волк, живящий во грехах и обьясняя это тем, что так допускает Бог и Ему это угодно, потому что ты пророк и у тебя особое задание на земле.
И еще, поразилась тебе до смеха, пишешь, что Христос никому никогда не доказывал своего происхождения и вспомнила моментик интересный, как ты себя с пеною у рта Христом называл и за горло хватал, за мое противление этому.
Лично до тебя мне нет никакого дела вообще, кто ты что ты. А вот плодов твоих я насмотрелась и наелась вдоволь и если есть те, кто уже попал в приватное общение с тобой, хочу предупредить. И называй это ожесточением, младенчеством, заблуждением, как хочешь. Я не боюсь больше зло называть злом. И те грехи в которых ты живешь ежедневно многих бы тут сейчас на повал загромили, хотя бы тем, что ты их оправдываешь своим великим призванием пророка, которых никто никогда понять не мог.
Поэтому я и написала, чтобы не вверялись тебе, ибо ты скрытный волк и то что пишешь о себе все это половинчатая правда и то, существовавшая десятки лет назад. А в чем ты находишься последнии годы и как поступаешь с людьми то многие покачали бы головой о тебе.Комментарий
-
Рафаелю
13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.(1ое коринфянам 13)
Надежда -жить ею ,в ожидании второго пришествия Иисуса. Но только ,крещенного Духа Святым ,надежда не постыдит.
Без Духа в себе и надежда и вера ваша тщетна.
НУ ,ЛЮБОВЬ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ В НАС,БОЛЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ОНА ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО.
Потому и вера прекратится,когда будем с Ним в Царстве Его ,и надежда перестанет,потому как с Ним будем.
А любовь пребывает вечно ,потому что она есть ДУХ СВЯТЫЙ ,с Которым и в Котором жить будем вечно в Скинии вечной,которая и есть Иисус,Бог наш и Отец наш.Комментарий
-
Я тебя все равно люблю,золото мое. Любовь покрывает множество грехов.И я так рад тебя слышать первый раз за столько месяцев.Он поражает,Он и исцеляет.Комментарий
-
Терпение имеет свойство такое,что если дождаться конца фильма,то тогда будет понятно,что было в середине. Никто не читает книгу с конца или середины.Книги читают с ЭПИЛОГА. А кто ДЕ ИНДЕ хочет почитать,то у него ум за разум заходить иногда.Но Бог и от этого исцеляет. Они обратятся,И Я исцелю их.Комментарий
-
ну обрадуйся тогда и моему присуствию, оно должно тебя "вдохновить". Ибо я не так сдержана, как Саша.Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)Комментарий
-
потому и написано:не судите ПРЕЖДЕ времени.Придет Господь и ОСВЕТИТ все,скрытое во мраке. И тогда будет КАЖДОМУ похвала от Бога.Но КАЖДОМУ своя.Комментарий
-
-
Ну вы тут выкладывайте ваши мысли перед Богом,а я уже с Сашей поговорил.А остальное меня не заботит.Комментарий
-
-
Так,что Саша,если хочешь вернуться,то я тебя жду.Все бумаги уже улажены. Ты моя жена остаешься,как и была.Ну а не захочешь,то я свободен.Комментарий
-
Комментарий