Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • антар
    Отключен

• 11 April 2010
    • 5487

Сообщение от Львёнок
    Интересно, а что нада такого сказать/сделать, чтобы испытать чё нить в виде "без интернета" на время, так, для интереса посотреть, как оно работает. Ато слова всё, да слова ))
    Некоторые свои гадания ,наведение порчи ,заворожу -приворожу,продвижение бизнеса наведением проклятия на конкурента ,называют молитвой духом сятым,бдением в вере с призыванием различных имен ,смутно сопрягающихся с Божьим.

Комментарий

• антар
      Отключен

• 11 April 2010
      • 5487

Сообщение от Браток
      А потому самое лучшее для тебя пойти и помолится за всех нас и заодно и поплакать. Гораздо лучше, чем мусорить тему. своими бессмысленными "переговорами".
      Мусоропровод -он и в ЮАР мусоропровод. Здесь и футбол не поможет.

Комментарий

• Абазинка
        Не завсегдатай

• 11 January 2007
        • 1046

Сообщение от Львёнок
        Нету, потому что поинтересоваться не охота.
        дык я и интересуюсь у Рафаэля, а попутно у всех.

У старших поспрашивать можно. Они пережили много чего интересного.
        А я и спрашиваю у всех присутствующих в теме.
        "У старших" - это у скольки-летних?
        Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• kys_aleksandra
          Участник с неподтвержденным email

• 16 April 2008
          • 41

Man of Sky я с тобой полемик никаких разводить не буду, можешь не настраиваться. но скажу тем, кого ты зацепил здесь своей ложью, ложными свидетельствами и рассказами о себе самом. чтобы одинокие женщины и жаждующие братья не попали в твои сети. ибо ты заочно хорошо научился принимать вид смиренной овцы, а в ежедневной жизни волк, живящий во грехах и обьясняя это тем, что так допускает Бог и Ему это угодно, потому что ты пророк и у тебя особое задание на земле.
          И еще, поразилась тебе до смеха, пишешь, что Христос никому никогда не доказывал своего происхождения и вспомнила моментик интересный, как ты себя с пеною у рта Христом называл и за горло хватал, за мое противление этому.
          Лично до тебя мне нет никакого дела вообще, кто ты что ты. А вот плодов твоих я насмотрелась и наелась вдоволь и если есть те, кто уже попал в приватное общение с тобой, хочу предупредить. И называй это ожесточением, младенчеством, заблуждением, как хочешь. Я не боюсь больше зло называть злом. И те грехи в которых ты живешь ежедневно многих бы тут сейчас на повал загромили, хотя бы тем, что ты их оправдываешь своим великим призванием пророка, которых никто никогда понять не мог.
          Поэтому я и написала, чтобы не вверялись тебе, ибо ты скрытный волк и то что пишешь о себе все это половинчатая правда и то, существовавшая десятки лет назад. А в чем ты находишься последнии годы и как поступаешь с людьми то многие покачали бы головой о тебе.

Комментарий

• антар
            Отключен

• 11 April 2010
            • 5487

Рафаелю

13 Потому теперь пребывают вера и надежда. И, конечно же, любовь, если только Дух Святый в вас. И, ясно, что любовь из них больше, ибо она есть Бог в вас.
            (1ое коринфянам 13)
            Вера есть действие определенное и однозначное,чтобы осуществить ожидаемое -ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СМЕРТИ. Это достигается только и только в крещении Духом Святым .Оно неизменно со дня крещения Апостолов и 3000 в день Пятидесятницы.Потому она пребывает, ВЕРА.
            Надежда -жить ею ,в ожидании второго пришествия Иисуса. Но только ,крещенного Духа Святым ,надежда не постыдит.
            Без Духа в себе и надежда и вера ваша тщетна.

НУ ,ЛЮБОВЬ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ В НАС,БОЛЕЕ ВСЕГО ПОТОМУ ОНА ПРЕБЫВАЕТ ВЕЧНО.
            Потому и вера прекратится,когда будем с Ним в Царстве Его ,и надежда перестанет,потому как с Ним будем.
            А любовь пребывает вечно ,потому что она есть ДУХ СВЯТЫЙ ,с Которым и в Котором жить будем вечно в Скинии вечной,которая и есть Иисус,Бог наш и Отец наш.

Комментарий

• антар
              Отключен

• 11 April 2010
              • 5487

Сообщение от Абазинка
              дык я и интересуюсь у Рафаэля, а попутно у всех.
              Нельзя вечно входить в танец лезгинкой,когда на танцполе кружатся в вальсе.

Комментарий

• Man of Sky
                Отключен

• 24 May 2010
                • 724

Я тебя все равно люблю,золото мое. Любовь покрывает множество грехов.И я так рад тебя слышать первый раз за столько месяцев.Он поражает,Он и исцеляет.

Комментарий

• Man of Sky
                  Отключен

• 24 May 2010
                  • 724

Терпение имеет свойство такое,что если дождаться конца фильма,то тогда будет понятно,что было в середине. Никто не читает книгу с конца или середины.Книги читают с ЭПИЛОГА. А кто ДЕ ИНДЕ хочет почитать,то у него ум за разум заходить иногда.Но Бог и от этого исцеляет. Они обратятся,И Я исцелю их.

Комментарий

• paralipomenon
                    Участник

• 20 April 2009
                    • 261

ну обрадуйся тогда и моему присуствию, оно должно тебя "вдохновить". Ибо я не так сдержана, как Саша.
                    Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.(Рим8:18)

Комментарий

• Man of Sky
                      Отключен

• 24 May 2010
                      • 724

потому и написано:не судите ПРЕЖДЕ времени.Придет Господь и ОСВЕТИТ все,скрытое во мраке. И тогда будет КАЖДОМУ похвала от Бога.Но КАЖДОМУ своя.

Комментарий

• Man of Sky
                        Отключен

• 24 May 2010
                        • 724

так я а разве сомневался? Как же без тебя то?

Комментарий

• Man of Sky
                          Отключен

• 24 May 2010
                          • 724

Ну вы тут выкладывайте ваши мысли перед Богом,а я уже с Сашей поговорил.А остальное меня не заботит.

Комментарий

• Man of Sky
                            Отключен

• 24 May 2010
                            • 724

Отчет каждый за себя даст Богу.Это я о спрашивающих меня не по делу.

Комментарий

• Man of Sky
                              Отключен

• 24 May 2010
                              • 724

Так,что Саша,если хочешь вернуться,то я тебя жду.Все бумаги уже улажены. Ты моя жена остаешься,как и была.Ну а не захочешь,то я свободен.

Комментарий

• Man of Sky
                                Отключен

• 24 May 2010
                                • 724

Я разговариваю с равными.Рабам не отчитываюсь.

Комментарий

Обработка...